Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Подробнее

Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Мил Человек
Новичок
+23
-12
1
Не все могут оценить глубину этого кино, как и аватара. Потому что сами лишены эмпатии, свойственной таким существам. Юмор в том, что такая коллективная эмпатия, на самом деле, вполне естественна. Ощущение другого, его чувств, энергии, намерений. Когда-то. в древности, эта способность помогала людям выживать. Когда они изнежились, постепенно заменяя Собственные способности посторонними инструментами, эта, и многие другие способности перестали быть для людей естественными, и стали чем-то необычным, порой вдохновляющим, порой пугающим. Люди думают, что не связаны с Жизнью, как таковой? Пока думают, они бездумно уничтожают всех и все, чего не понимают. Это не эволюция, а деградация. И в некоторых картинах есть послания нашим душам, что пора бы вспомнить, что никто из нас не пуп земли, а ценность человеческих и иных существ проявляется больше всего в связи друг с другом. Сжатый кулак не сломать так же легко, как отдельные пальцы.
chizh07
Новичок
+11
-11
А меня Рианна порадовала, клип себе вырезал и сохранил!
id457079263
Новичок
+3
-3
Любителям фантастики зайдет :smile3: , остальным не смотреть
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
В целом очень зрелищно, масштабно, эффектно. Тему любви и взаимопонимания Бессон эксплуатирует очень давно и успешно. Здесь, как образец высоких отношений - раса перлов. Вот с кого надо брать пример. А у людей, как всегда, всё через ж. На планете Мюл дров наломали. На "любовь" Валериана и Лорелин вообще больно смотреть. То ли так сабо играют, то ли на самом деле скудные душонки. Драма подкачала, но графика на высоте.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Красивая пустышка. Да именно так. Красиво, качественно, но не интересно. С середины уже жал на перемотку. Все очень посредственно и банально. Никакой интриги. Да вообще ничего, кроме красивой картинки. Валериан больше похож на трусливую девочку. А Лорелин наоборот на дерзкого мужика. И это бесит от начала и до самого конца фильма. Люк Бессон ,конечно легендарный режиссер,но честно признаться,в последнее время он очень огорчает...особенно после Такси 5...я был вообще в шоке,как человек ,который снял такие шедевры как Лион Киллер , Пятый Элемент и прочее ,мог снят такую шляпу...это вопрос на миллион.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Вот уж нафантастючили! Красиво, лёгкой походкой босиком по классике, собирая букеты штампов и даря нам всё это с улыбкой. Как-то так... Хороший выход Рианны - единственное новое и запоминающееся, остальное видели, и не раз. Но - ожидания оправданы, давно хотелось чего-то масштабного, а претензии к тому, что все пиццы одинаково не вкусны (хоть и каждая по-разному), к доставщику вряд ли относятся - таков рынок. Итогом - даже не знаю - наверное, всё же 7 из 10.:smile16:
Pirat
Мастер
+255
-643
Чтож, фильм удался на славу, очень зрелищный винегрет.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Успел скачать в отличном качестве! Для семейного просмотра очень даже не плохой фильм! А придираться к картине и говорить о каком-то высоком и глубоком смысле, который якобы отсутствует,G ребята, фильм норм и Люк Бессон как всегда молодец! Спасибо!:smile21:
d-vik
Эксперт
+141
-243
Красивая интересная сказка с элементами фантастики. ПОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
severgorod
Опытный
+148
-128
119
в целом очень даже классный фильм, но как-то не дотягивает до высшего уровня не как раньше были фильмы у Люка Бессона.:smile19:
на 3:08 минуте сначала подумал что это из фильма 5-й элемент МОНДОШАВАНЫ идут, т.к. реж один и тот же, но оказалось нет (((
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший, красивый фильм, который в доходчивой и привлекательной форме поднимает общечеловеческие проблемы !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
Лучший фильм в ранге "Космической фантастики", с времён 5-го элемента! Есть всё: Погони, юмор, любовь, супер картинка и графика и правда-матка о нас, жителей земли, как мы её богатства и исключительность пускаем коту под хвост! Смотрел уже 4-ре раза и ещё посмотрю! 10 из 10!!!!
Lotus Elise
Опытный
+84
-77
В общем-то, ясно, почему фильм провалился в прокате - в плане зрелищности и впечатлений он не предлагает ничего нового и все это зритель уже где-то видел. Что есть - то есть. И бюджет неслабый, а 200 млн. дол. выручки от проката - вполне себе такой приличный показатель. Ну, хотя бы затраты на съемки окупились, и то слава Богу.

НО, НО, НО, при всем этом для домашнего-то просмотра фильм просто шикарный получился - и уму, и сердцу: красивая картинка, не затасканная идея, увлекательный сюжет :smile3:.

P.S.: Тут говорят, мол, Бессон уже не тот, а по-моему, как раз наоборот, старина Люк остается верен себе и не идет на поводу у мэйнстрима, и говорит то, что хочет сказать, а не что от него хотят услышать :smile16: .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
torentoman
Опытный
+98
-298
Отговаривать от просмотра такого фильма может только идиот. Фильм невероятно зрелищный. Смотреть его могут даже дети.
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
:smile4: :smile19: :smile3:
Фильм хорош, напоминает что-то из 5 элемента, аватара и люди в черном.
Советую к просмотру!
malfoy
Новичок
+4
-12
16
Трудно было найти на роль ГГ более по-гейски выглядящего актера.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´ пишет:
:smile4: :smile19: :smile3:
Фильм хорош, напоминает что-то из 5 элемента, аватара и люди в черном.
Советую к просмотру!

Могу только добавить : в IMAX просто БОМБА :smile150:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
отличное кино.Но я смотрю французы неровно дышат к стране 404.Умилила сцена с космической делегацией от 404й.А про Россию-ни звука,ни изображения.Политика и в этом кино..жаль.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Замечательный фильм. Как всегда Люк Бессон на высоте.
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Зрелищная фантастика с красивой графикой 7/10
Gyk
Новичок
+41
-106
По мне, так 9 из 10. На редкость интересный и качественно сделанный фильм.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Большие пальцы вверх! Кайф и балдёж от сюжета, картинки и юмора!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
В прямом смысле очень яркая картина. Хорошая фантастика.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Хороший фильм, лёгкий, ненапряжный. Не пойму почему до сих пор торренты заблокированы, фильм уже по телеку столько раз прокрутили. Непонятно...
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Бомбейский фильм. Из серии - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Твёрдая 10.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1053
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Красивый.масштабный.зрелищный фильм!!!! смотрится на лайте!!! отличная графика:smile4:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
malfoy пишет:
Трудно было найти на роль ГГ более по-гейски выглядящего актера.

Ну какой из него гей, у него в браке с Анной Вуд уже скоро двое детей будет :smile12: Хотя, если честно, после его целовальных (и извините, пальце-сосальных) сцен с Дэниэл Рэдклиффом (Гарри Поттер) в фильме "Убей моих родных", мои убеждения в его гетеросексуальности уже не такие стойкие. А вот его возлюбленная по фильму Лорелин (Кара Делевинь), это да, открытая бисексуалка.

Как мне показалось, фильм больше ориентирован на подростковую публику, тем не менее, он очень понравился и мне. Пускай у него не самый сильный сценарий, но зато получился богатый окружающий мир, своя колоритная атмосфера и это здорово.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ElBrom
Новичок
+4
-14
29
20 минут и удалил. Предсказуемо и однообразно. :smile270:
Я - это твое отражение.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
За кружкой какао начали просмотр и я потихоньку слился... Главные герои подобраны на редкость неудачно. Девочка вечно пытается смотреть на мир глазами не совсем здорового человека.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Люк Бессон, приди уже наконец к себе!
Что это за картонные поделки?
Ведь столько хорошего было снято и спродюссировано!!
Cейчас на форуме: bisman929 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011