Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
чтобы разобраться в фильме нужно воспринимать время линейно, то есть прошлое настоящее и будущее, и не линейно, когда есть просто информация о событиях. вот и все. раскрываются переживания человека, обладавшего такой способностью. у фильма заслуженные +10
Это не фантастика,пришельцы просто для фона.Обычная драма,игра актеров средняя.Кто то сравнивает с интерстелларом ,но фильмы и рядом не стояли.Смотреть такой фильм можно в любом качестве,спец эффектов тут нет.Не посмотрев фильм вы ничего не пропустите,он пустой,если вкратце то фильм о личной трагедии главной героини,все остальное просто фон.
Это не фантастика,пришельцы просто для фона.Обычная драма,игра актеров средняя.Кто то сравнивает с интерстелларом ,но фильмы и рядом не стояли.Смотреть такой фильм можно в любом качестве,спец эффектов тут нет.Не посмотрев фильм вы ничего не пропустите,он пустой,если вкратце то фильм о личной трагедии главной героини,все остальное просто фон.
Согласен этот фильм с Интерстелларом и рядом не поставить, ожидал намного большего а получился неплохой такой фантастический триллер драма, один раз посмотреть стоит.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
25 Янв. 2017 20:46
+0
-1
Слишком долгий и слишком нудный. Типа прилетели чудо-деревья-осьминоги и дали людям супер-язык , чтобы люди знали своё будущее и ощущали себя одновременно и в прошлом-настоящем и будущем - БОЖЕ что за бред ! - и на это я потратил свои ночные часы Это как с "Облачным Атласом" и "Древо Жизни"- такая-же мутная бредятина , хотели сделать "умное" кино , а вышел пшик ! Кол.
Откровенно говоря,так и не понял..ЧТО ЭТО???WTF???
Да чувак!Сам сразу не понял что к чему,но прочитав статью(Её легко можно найти вбив в яндексе:В чём смысл фильма Прибытие),если не лень конечно,кое-что прояснилось!Только для меня так и осталось загадкой,зачем,зная своё будущее,наступать опять на те же грабли?Выходить замуж и рожать ребёнка?В общем фильм смотрится атмосферно,и интрига имеется.Посмотреть я думаю стоит,и поразмыслить что да как!8\10
Чувак,если после каждого подобного "кинища"лезть в нет,чото гуглить...Как то странно,по меньшей мере,не находишь?Вопрос,конечно,риторический.Если чо.Ага.
Ну после каждого и не надо!Это как раз на тот случай,как с этим фильмом.Загуглил,прочитал.Ах вот оно что!Ничего не понял.Лёг спать.
Ну вообще ничегошеньки не понял. Какой заяц? Какой тулуп? Куда вышел? Объясните джентельмены.
Самый весёлый коммент. Лови плюс. А по делу - соглашусь, что дел не было нифига. Попытка умудриться сделать 2 в 1, просто свёла весь фильм на нет. Это и не фантастика, это и не драма, проходим мимо.
Похоже я ничего не понял. Из того что удалось выяснить - стандартные умные американские ученые, малоумные американские военные (мне понравилось, как Уитакер через полчаса после первой ходки требовал словарь пришельцев) и совершенно дикие китайские и русские товарищи. Кино совершенно не развлекательное. Концовка мутная. Повторять просмотр не хочется.