Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) Подробнее

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
ich will пишет:
Вы серьезно?? 10 из 10?? Да это ПЦ, товарищи! Давно я ТАКОГО сентиментального бреда не смотрела:smile53: Фильм мне напомнил гифку в Одноклассниках "Индийский боевик":smile26: В общем, не стоит верить отзывам... 5 из 10, за спецэффекты местами:smile29:
пы.сы. Это мое сугубо личное мнение, то это ПЦ, а не фильм:smile133:

соглашусь - довольно таки средненький фильмец. Ещё постоянно раздражали ярко бросающиеся неприкрытые ляпы: то обращение в зомбаря происходит за доли секунды, то минут 10-20; на любой звук ошеломительная реакция, а на звуки издаваемые самими зомби - ноль эмоций; переломы всех возможных костей для заражённого животного были побоку, а заражённому человеку можно просто шею ломать... С музыкальным сопровождением и гримом тоже беда - ещё работать и работать над этим. Короче глянуть можно, но не факт что многое понравится. Сюжет - норм
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Отличный фильм. Фильм о живых людях, а не железных супергероях. Настоящая трагедия. Так приятно посмотреть среди однообразных заштампованных киношек.:smile18:
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Фильм полн экшена, напряжения. Наблюдать как герои выкручиваются из ситуаций при помощи ума очень волнительно, но кроме этого фильм наполнен горой смыслов. Рекомендую к просмотру.:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажу честно,корейцы,сняли хороший фильм,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну ведь откровенно говоря классный фильм. Про зомби действительно качественных крайне мало, а тут ещё и от корейцев это вообще сразу повышается градус. Я бы поставил его вровень вполнес фильмов 28 дней спустя. В данной картине есть всё и любовь и драма и ужасы.

Некоторые есть такое немного что переигрывают, но в целом очень классный фильм.
lammar
Опытный
+79
-99
От корейцев обычно такого не ждешь: качественный зомби-фильм.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравился фильм, давненько про зомбей качественного ни чего не видел. 8 из 10 смело!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Наткнулась ночью по ТВ и ни разу не пожалела,что из-за него не выспалась.Сперва зомби казались смешным,а потом стало не до смеха:smile127: .Давно не получала столько удовольствия от такого качественного зомби-муви: сюжет захватывает,тянуть резину они с сутью фильма не стали,прекрасная драматическая составляющая (аж слезу пустить заставили:smile48: ),игра актёров (особенно малышки) хороша,не то слово.И мне нравится,что люди у них соображают по ходу событий гораздо (в разы!) быстрее,чем в американском зомби-муви (хотя там и повсеместный культ такого жанра).Да,зомби,конечно,как в знатном трешаке,но это добавляет даже свою какую-то изюминку и интригу: неужели от них можно спастись?:smile49:
В общем,довольна я на 10+)):smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
LoveLyLoveLuLuGaGa
Новичок
+10
-5
89
Супер Ущастик! Я уще которий рас ево пересматриваю и всё насмотреца не могу! О4енй нравица!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Честно признаюсь, что не ожидал от корейцев такой годнОты в этом жанре. Приятно удивили. :smile1: Фильм можно смело рекомендовать к просмотру. :smile21:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Корявая бредятина, не тянет даже на продукцию "Асилума". Да и вообще, грех дерьмо это унылое с чем-то сравнивать.
attal
Новичок
+7
-6
12
Один из немногих фильмов о зомби, которые можно смотреть нормального человеку. Соглашусь с нижеотписавшимися, что игра актеров производит впечатление.
lovzarkho
Новичок
+10
-8
Отличный фильм про зомби. Смотрится на одном дыхании, в напряжении до конца фильма.
Волшебная_
Новичок
+19
-12
Фильм от меня получает 10 из 10. И почему я его так старательно обходила постоянно натыкаясь? Корейцы постарались, так постарались! Чего только стоит волна зомби, скачущих друг через друга! Напряжённо, сильно, пооолный бодряк весь фильм! :smile3: А в конце я вообще "словила Хатико" :smile108: (девчонка - просто душераздирающе правдоподобна!) и пошла спать на 100% удовлетворённая просмотром!
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Пой в безвыходной ситуации... пой...
Достоинства: Поражают съёмки, игра актёров (особенно маленькой девочки) и звуковое сопровождение (а также профессиональный дубляж). Считаю этот фильм довольно серьёзным и качественным из серии о зомби.
Недостатки: Мелочь, на которую не стоит обращать внимания.
При съёмках данного фильма пострадало (погибло, уничтожено, ликвидировано) несколько тысяч корейцев. А если серьёзно, море крови, море жестокости, но... весь фильм находишься в напряжении и просто не в силах оторваться от первого кадра и до последней секунды фильма.
Сюжет обыденный? Пожалуй - да. Зомби носятся за людьми... Кстати, скорость у них просто бешеная.
Есть косяки в фильме? Да... но с первых кадров просто перестаёшь их замечать.
Это не бестолковый экшн со стрельбой, беготнёй и прочим... В этом фильме сопереживаешь с главными героями фильма, пытающимися просто выжить...
Очень точно показана человеческая трусость. Очень точно показана людская отрешённость. Очень точно показана решимость и самопожертвование.
В общем, довольно серьёзный и качественный фильм о зомби, заставляющий подумать над человеческими поступками.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Cейчас на форуме: doilid, kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011