Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Правда фильм просто супер! посмотрел практически сразу, после каждой серии хотелось смотреть его дальше и дальше! и так до самой последней серии..не часто попадаются такие сериалы!
Я наши сериалы не смотрю. Уж очень они поверхностны и убоги по сравнению с британскими и американскими. Но когда по РЕН-ТВ была премьера " Меча" смотрела не отрываясь. Реально ждала каждую серию. Потом даже диск у пиратиков прикупила. Пересматривали его с папой несколько раз. Очень качественная работа и, главное, на злобу дня!
Смотрел давно, диск покупал. Занимательная сказка. До конца досмотрел 1 сезон, но особых эмоций фильм не вызвал, слишком все это далеко от реальности, да и снято не слишком убедительно. На "детективно-ментовскую" тему гораздо более правдоподобно и профессионально сняты "Ментовские войны" и "Глухарь". Кстати, Мария"Я наши сериалы не смотрю. Уж очень они поверхностны и убоги по сравнению с британскими и американскими." Будьте добры, порекомендуйте мне не поверхностные западные сериалы, я обязательно посмотрю. А то мне как-то не много довелось таких посмотреть.
сериал супер, смотрел по тв первые 7 серий. потом не выдержал залезь в нет и остальное всё за 2 дня досмотрел))) Очень хотелось бы увидеть продолжение, при условии, что оно будет хотя бы на таком же уровне!
Ляпы...не ляпы...правдоподобно...неправдоподобно....можно говорить сколько угодно. Одно могу сказать, сериал как-то затягивает...потом трудно оторваться. Да и впечатление от него остается очень приятное.
Немного наивная сказка, но с правдой жизни про нашу действительность. Подозреваю, что будь сериал снят болеее реалестичен, его просто бы не допустили бы к показу. Твердая 5-ка за смелость авторам сериала. Жаль, что не будет второго сезона.
Фильм создан по мотивам реальных событий. Как бывший офицер одной спецслужбы, знаю, что в середине 90-х существовала подобная организация, организованная из бывших и действующих сотрудников различных силовых структур (за давностью лет название запамятовал). Кстати говоря, не все они сели или были убиты при задержании, некоторые служат до сих пор, "амнистированные" руководством.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.