Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) Подробнее

Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.

Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Нужный фильм. :smile19:
Про ляпы и недочёты я даже говорить не хочу, - не суть важны.
Зато актерам - браво.
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Это из тех фильмов, которые держат тебя в напряжении и заставляют переживать за персонажей:smile47: . Очень понравилась игра актеров. В некоторых моментах, рот непроизвольно открывался, от того, что на экране творилось. Фильм пугает своей реалистичностью. Отличный фильм, от меня 10!
smalbilly
Новичок
+0
-1
Морякам категорически не смотреть..... Куча ляпов))))
forZe
Мастер
+238
-206
Посмотрел с удовольствием.
Кто мне объяснит,зачем выставлять сюда фильм,чтоб потом написАть что торенты заблокированы...,если этот же фильм можно скачать на других интернетресурсах и качал в "других странах СНГ"
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Напряжение полное! Снято великолепно! Смотреть стоит!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Отличный фильм, не к памяти погибших будет сказано , но спецэффекты потрясающе страшные...
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
forZe пишет:
Посмотрел с удовольствием.
Кто мне объяснит,зачем выставлять сюда фильм,чтоб потом написАть что торенты заблокированы...,если этот же фильм можно скачать на других интернетресурсах и качал в "других странах СНГ"

кто хотел, сходил в кинотеатр, посмотрел по смарт, все прочие в курсе что "торренты заблокированы для снг" еще ничего не значит...
А вообще эта платформа больше для обсуждения и оценки фильмов, здесь можно подчерпнуть много информации, чисто торрент трекеры это другие платформы по большей части "условно заблокированные в РФ"
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино, стоит конечно уточнить что фильм создан на основе реальных событий с художественными вкраплениями этак %30, так сказать подравняли углы.

Главная проблема горизонта это повреждения труб скважины на глубине 1500 метров в Мексиканский залив за 152 дня вылилось около 5 миллионов баррелей нефти, нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных километров.
C-4
Новичок
+34
-23
158
Не припомню, чтобы видел некачественный фильм, основанный на реальных событиях. Здесь все также хорошо - сюжет, спецэффекты, игра актеров, погружение и сопереживание.
Не зря советуют: семь раз отмерь, один раз отрежь. Тем более когда речь идет о безопасности и людей и окружающей среды.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю фильмы на реальных событиях, от меня 4+👌
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Фильм хороший, в память погибшим. Ужасно когда пренебрегают условиями труда в целях собственной выгоды.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Глубоководный горизонт в первую очередь фильм об отваге, самоотверженности и героизме всех тех (ну кроме отдельных личностей) кто работал, спасся и погиб в той ужасной техногенной катастрофе. Очень жаль ещё мать-природу - столько выбросили в атмосферу и воду всякой дряни, просто бррр. :smile47:
Посмотрим, сколько планета Земля будет терпеть нас - человеков. Насколько её хватит. :smile62:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Тяжелый фильм
Достоинства: Красиво снято. Страшно, что это было на самом деле. Грустно и жалко за погибших. Обидно, что мир устроен так, что ради денег люди пренебрегают жизнями других людей.
Недостатки: Первые сорок минут фильма просто в корзину.
Сначала о минусах.
На буровую летит смена из... трех человек, которые до прибытия на эту буровую ведут себя так, как-будто и не знают друг друга. По прилёту, казалось бы, они должны кого-то заменить... Но, видимо, те кого должны заменить, улетают даже не поздоровавшись... Как-то странно...
Затем, больше десяти минут фильма идут выяснения, проверяли цемент или нет, хотя с первой минуты уже понятно всем, что - нет.
Также, почему-то почти во всех американских фильмах есть эпизод с машиной, которая не заводится. Этот фильм не исключение.
Но больше всего поражает сама буровая. Телефон не работает, компьютеры отрубаются, интернет глючит, то что-то отключится, то что-то отвалится... и вообще, это не буровая, а какой-то рассыпающийся хлам.
И даже в первые минуты, когда всё начинает взрываться и разваливаться, несколько человек ведут себя так, как будто ничего не происходит... Странно...
В общем, первые сорок минут фильма довольно скучны и нелепы. Много ненужных разговоров и полной бредятины.
Дальше - всё красиво, страшно, грустно, жалко и обидно за людей.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
фильм достоин просмотра, жалко людей, которые стали жертвой из-за кучки людей, которым все мало денег..
:smile16:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Фильм стоящий. Класно снят, интересный сюжет, игра актеров, мне все понравилось. Могу конечно придраться если захотеть, но каких-то принципиальных недостатков не заметил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011