Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Двоякое впечатление сложилось. С одной стороны всё как-то затянуто, детектив без какого-либо расследования, все основано на отступающей амнезии...С другой стороны, лихо связанные в узел судьбы трех женщин.
Тот случай когда фильм затянут но это наверное плюс , качественно снято ! История очень даже не плохая ! Дамы и Мужики все красивые ) . Мне фильм очень понравился ... 9 с 10
И правильно)! Прочитала книгу и поэтому решила посмотреть фильм. Книга для меня была захватывающей и после нее фильм показался скучным (чего и стоило ожидать, ведь книга всегда как-то больше впечатляет), поэтому объективной оценки данному фильму дать не могу.
Утончённая и интеллигентная Эмили Блант хорошо сыграла пропитую синюху, и я даже испугался, что она так выглядит - мало ли, время никого не щадит. Но потом она начала возвращать человеческий облик, и мне стало спокойнее.
Фильм подойдёт тем, кто любит психологические триллеры высокого качества, снятые в стилистике (но не по сюжету) «Жизнь Дэвида Гейла» или «Исчезнувшая», где чувствуется серьёзный режиссёрский подход и тщательная проработка с интересными сюжетными разворотами.
Крайне не рекомендую спойлеры или заглядывать под них, как бы ни хотелось.
Все хороши. И баба-нимфоманка, и мужик-самец-мачо, и его любовница с работы, и его бывшая жена-алкоголичка. Завертели-закружили. В целом, смотрится приемлемо. Лично я смотрел два раза с передышкой в несколько лет. Нормально.
Неплохой алкогольный детектив с элементами триллера, снятый в традиционном ключе на литературной основе. Хорошие актеры, хорошая игра, размеренно-скучноватый сюжет, вполне заслуживающий однократного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.