Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)
Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Мумия / The Mummy (2017)
Мне понравился. Концовка намекает на продолжение ... если оно будет - я буду смотреть

Лично мне фильм понравился, сюжет довольно увлекательный, хорошая игра всех без исключения актёров, отличные спецэффекты, самое главное, что фильм не был скучным и захватив с первых минут просмотра, держал до самого конца, история правда не закончена, если будет продолжение, я пойду смотреть!
10 из 10.
10 из 10.
Дичайшая скучная хрень, неинтересный плохо исполненный сюжет. Круз хорошо отыграл, но это вряд ли повод смотреть фильм. Пустая трата времени, за исключением нескольких редких моментов - фильм днище. Лучше пересмотрите старые части и получите удовольствие от просмотра

Отличный фильм. Хорошее начало вселенной (только темной - Dark Universe).
Мне нравится развитие истории. Довольно хорошо поработали над спецэффектами.
София Бутелла, в роли Амонет, была достаточно хороша.
Том Круз как всегда молодцом, особенно когда добавляет немного юмора. Он вообще справляется на ура, со своими ролями.
Да, весь актерский состав великолепен, о чем тут говорить!
Печально видеть как фильм разгромили критики.
Следующие фильмы - это: "Человек-неведимка" 2020, а потом "Женщина-неведимка". Ну и если верить киношникам, пойдет целая серия фильмов о монстрах (Франкенштейн, Дракула, Человек-Волк, и т.п.)
Мне нравится развитие истории. Довольно хорошо поработали над спецэффектами.
София Бутелла, в роли Амонет, была достаточно хороша.
Том Круз как всегда молодцом, особенно когда добавляет немного юмора. Он вообще справляется на ура, со своими ролями.
Да, весь актерский состав великолепен, о чем тут говорить!
Печально видеть как фильм разгромили критики.
Следующие фильмы - это: "Человек-неведимка" 2020, а потом "Женщина-неведимка". Ну и если верить киношникам, пойдет целая серия фильмов о монстрах (Франкенштейн, Дракула, Человек-Волк, и т.п.)

не люблю том круза но этот фильм классный
да еще и рассел кроу порадовал
да еще и рассел кроу порадовал

не ожидал ничего хорошего от очередной мумии, но весьма даже понравился. беру в коллекцию ...

Не все мне здесь понравилось. Но в общем и целом глянуть можно. Неплохое развлекательное, увлекательное кинцо на вечерний просмотр.

Слава Украине!
Считаю, что оценка занижена, мне очень понравилась работа, 9 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Идея, видимо, была такая: "а давайте соберем все, что у нас есть хорошего и запихнем в кино про мумию".
- Если про Египет, то нужны крестоносцы. - Берем.
- Надо, чтоб как Индиана Джонс. - Подходит.
- Еще там доктора Джекила и мистера Хайда давайте вставим. - Будет типа детектив.
- Том Круз! - Точно, Тома Круза обязательно.
- Ходячие мертвецы очень популярны. - Отлично.
- Здорово! Все лучшее собрали, теперь давайте сценарий. - А что там сценарий: разбудили мумию, побегали от нее и убили.
- Если про Египет, то нужны крестоносцы. - Берем.
- Надо, чтоб как Индиана Джонс. - Подходит.
- Еще там доктора Джекила и мистера Хайда давайте вставим. - Будет типа детектив.
- Том Круз! - Точно, Тома Круза обязательно.
- Ходячие мертвецы очень популярны. - Отлично.
- Здорово! Все лучшее собрали, теперь давайте сценарий. - А что там сценарий: разбудили мумию, побегали от нее и убили.

Не понимаю только одного: зачем это нужно было? Ну неужели идей на что то новое е хватило? что нужно было по хорошему и старому проехаться.

Средненький фильм. Откровенно плохим не назову, так как были моменты которые понравились, как например сцена падения самолета.
Но в общем и целом конечно огрехов хватает. Злодейка так себе, особо не зацепила, стандартное клишированное зло, до того же Имхотепа ой как ей далеко. Сам сюжет тоже какой то поверхностный и пустой, ничего примечательного. Актеры конечно хорошие, тот же Круз и Кроу безусловно могут тащить фильмы своим участием, но здесь им особо негде разгуляться...
Времени потраченного не жаль, но фильм одноразовый на слабенькую тройку с минусом.
Но в общем и целом конечно огрехов хватает. Злодейка так себе, особо не зацепила, стандартное клишированное зло, до того же Имхотепа ой как ей далеко. Сам сюжет тоже какой то поверхностный и пустой, ничего примечательного. Актеры конечно хорошие, тот же Круз и Кроу безусловно могут тащить фильмы своим участием, но здесь им особо негде разгуляться...
Времени потраченного не жаль, но фильм одноразовый на слабенькую тройку с минусом.

цильтиус альтиус фортиус
мне понравилось,интересный фильмец)

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее кино. Достойное продолжение класической мумии
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Абсолютная шняга и фуфло фуфлыжное. Недофильм какой-то.

Все хорошо.
Не совсем плохо, но и хвалить особо не за что. Бодрый заурядный приключенческий боевик с хорошими спецэффектами. Сама история забывается быстро.
Джекил-Хайд здесь вот совсем не в тему, да и крестоносцы тоже...
6 баллов.
Джекил-Хайд здесь вот совсем не в тему, да и крестоносцы тоже...
6 баллов.

Питонический
На вечерок сойдет, и не супер пупер, и не фуфло. Время не жалко было

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
3 балла из 5.
Куча совершенно нелогичных в соответствии со здравым смыслом действий и поступков - рай для любителей придирок и занудства.
Игра актеров на высоте, сюжет простой как барабан но интересный. Но все в целом выводит следующий вердикт - смотреть можно, будет интересно, но на повторный просмотр желание вряд ли когда-нибудь будет.
Куча совершенно нелогичных в соответствии со здравым смыслом действий и поступков - рай для любителей придирок и занудства.
Игра актеров на высоте, сюжет простой как барабан но интересный. Но все в целом выводит следующий вердикт - смотреть можно, будет интересно, но на повторный просмотр желание вряд ли когда-нибудь будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011