Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее

Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.

Мумия / The Mummy (2017)
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Мне понравился. Концовка намекает на продолжение ... если оно будет - я буду смотреть
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
фильм полный провал:smile20:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Лично мне фильм понравился, сюжет довольно увлекательный, хорошая игра всех без исключения актёров, отличные спецэффекты, самое главное, что фильм не был скучным и захватив с первых минут просмотра, держал до самого конца, история правда не закончена, если будет продолжение, я пойду смотреть!
10 из 10.
LLlkaf
Новичок
+5
-10
460
Дичайшая скучная хрень, неинтересный плохо исполненный сюжет. Круз хорошо отыграл, но это вряд ли повод смотреть фильм. Пустая трата времени, за исключением нескольких редких моментов - фильм днище. Лучше пересмотрите старые части и получите удовольствие от просмотра:smile1:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Отличный фильм. Хорошее начало вселенной (только темной - Dark Universe).:smile16:

Мне нравится развитие истории. Довольно хорошо поработали над спецэффектами.
София Бутелла, в роли Амонет, была достаточно хороша.
Том Круз как всегда молодцом, особенно когда добавляет немного юмора. Он вообще справляется на ура, со своими ролями.
Да, весь актерский состав великолепен, о чем тут говорить!
Печально видеть как фильм разгромили критики.:smile46:

Следующие фильмы - это: "Человек-неведимка" 2020, а потом "Женщина-неведимка". Ну и если верить киношникам, пойдет целая серия фильмов о монстрах (Франкенштейн, Дракула, Человек-Волк, и т.п.):smile3:
:smile98::smile99:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Неожиданно достойный фильм 💪
wigwam
Новичок
+0
-0
30
Жалко египтянку...
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
не люблю том круза но этот фильм классный :smile4: да еще и рассел кроу порадовал :smile6:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
не ожидал ничего хорошего от очередной мумии, но весьма даже понравился. беру в коллекцию ...
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-55
89
Не все мне здесь понравилось. Но в общем и целом глянуть можно. Неплохое развлекательное, увлекательное кинцо на вечерний просмотр.
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Считаю, что оценка занижена, мне очень понравилась работа, 9 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Идея, видимо, была такая: "а давайте соберем все, что у нас есть хорошего и запихнем в кино про мумию".
- Если про Египет, то нужны крестоносцы. - Берем.
- Надо, чтоб как Индиана Джонс. - Подходит.
- Еще там доктора Джекила и мистера Хайда давайте вставим. - Будет типа детектив.
- Том Круз! - Точно, Тома Круза обязательно.
- Ходячие мертвецы очень популярны. - Отлично.
- Здорово! Все лучшее собрали, теперь давайте сценарий. - А что там сценарий: разбудили мумию, побегали от нее и убили.
Dela Luna
Новичок
+0
-0
Не понимаю только одного: зачем это нужно было? Ну неужели идей на что то новое е хватило? что нужно было по хорошему и старому проехаться.
The Guest
Эксперт
+62
-32
424
Средненький фильм. Откровенно плохим не назову, так как были моменты которые понравились, как например сцена падения самолета.
Но в общем и целом конечно огрехов хватает. Злодейка так себе, особо не зацепила, стандартное клишированное зло, до того же Имхотепа ой как ей далеко. Сам сюжет тоже какой то поверхностный и пустой, ничего примечательного. Актеры конечно хорошие, тот же Круз и Кроу безусловно могут тащить фильмы своим участием, но здесь им особо негде разгуляться...
Времени потраченного не жаль, но фильм одноразовый на слабенькую тройку с минусом.
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
мне понравилось,интересный фильмец)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее кино. Достойное продолжение класической мумии :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Абсолютная шняга и фуфло фуфлыжное. Недофильм какой-то.
Тимур.К
Эксперт
+69
-69
Все хорошо.
Не совсем плохо, но и хвалить особо не за что. Бодрый заурядный приключенческий боевик с хорошими спецэффектами. Сама история забывается быстро.
Джекил-Хайд здесь вот совсем не в тему, да и крестоносцы тоже...
6 баллов.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+81
-94
Питонический
На вечерок сойдет, и не супер пупер, и не фуфло. Время не жалко было
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
3 балла из 5.
Куча совершенно нелогичных в соответствии со здравым смыслом действий и поступков - рай для любителей придирок и занудства.
Игра актеров на высоте, сюжет простой как барабан но интересный. Но все в целом выводит следующий вердикт - смотреть можно, будет интересно, но на повторный просмотр желание вряд ли когда-нибудь будет. :smile66:
Cейчас на форуме: Fobos113, Scrimow57, id531258578 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011