Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Расплата / The Accountant (2016)
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Такое ощущение, что создателям фильма под конец надоело своё собственное творение: скомкали и бросили. К чему эту историю замутили, если всё закончилось перестрелкой, которая в свою очередь завершилась хохмой?
Syalik
Мастер
+435
-633
Top Secret пишет:
Syalik пишет:
Хвалю. )) В таком случае, подскажу - вместо "дабы" можно "ибо".
ps А что, старорусский где-то преподают и "проходят"?

Старорусское оно или новорусское, но оно до сих пор используется, как союз.

А кто-то спорит разве?
А Вы типа филолог или преподаватель русского языка, министр образования?

Я - человек, любящий и уважающий родной язык.
Уважаемый, людям свойственно ошибаться и учиться чаще на своих ошибках, которую я кстати признал и можно было на этом закончить.

Я пошутил, а вы не вняли. Жаль. Очень.
Но Вам нравиться видимо глумиться и Вы видимо получаете от этого удовольствие...

Повторяю, я пошутил, а вы не вняли. Жаль. Очень. А "нравится" тут (в этом контексте) пишется без "ь".
За подсказку, конечно, благодарю, но есть такая хорошая старорусская поговорка, Вы как специалист в старорусском должны её знать... Подсказчику-

Не.., не в курсе я. Огласите весь список, пжлст. ))
И с наступающим ВАС!:smile25:

И вам не болеть. Искренне.
fox3wolf
Новичок
+23
-35
3602
Неожиданно шикарный и нетривиальный боевик со смыслом ! 10 из 10....:smile3:
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Действительно очень хороший (неожиданно) фильм! Но, соглашусь со многими - финал фильма мог быть и посильнее. Поэтому оценка (как криминальному боевику) 9/10. Посмотреть стоит!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Мощно снято.Боевик,именно,каким он и должен быть.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Прикольный сценарий:smile3: да и Аффлека давно не видал:smile8: классно отыграл свою роль затянуло с первых минут и до конца :smile19: Советую кто еще не видел:smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильмец неожиданно порадовал!!!
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хоть концовка и подкачала, фильм все же добротный.Надоела вся эта лабуда с суперменами, трансформерами и тому подобное...
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
Отличный триллер!Держит в напряжение и Аффлек молодца конечно!Однозначно к просмотру.:smile3: :smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
классный боевик, интересный, зрелищный и не скучный
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
да фильм такой же классный и интересный, как и тысяча одинаковых комментариев из двух слов)
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Нормальный фильм!:smile19:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Не ожидал никакого "бОльшего" и нахожусь в очень хороших впечатлениях от боевика, в т.ч. и в плане похвальной роли БА.
Человек с лёгкими аутизмом благодаря родителю развил все необходимые навыки для его жизни. Физическая интенсиная терапия и синдромная симптоматика абстрогирования от помех и фокусирование на задаче, позволили человеку достичь совершенства в делах. А дела у него интересные, и таблеточки не отвлекают на девочек.
Финал очень хорош, прям физический вред
Скрытый текст
нескончаемого семейного стресса.

Есть один минус, это рассказанная схема обнала. Бухгалтеры улыбнутся. Но это может переводчик не захотел с нами способом делиться. Сам уже в шоколаде, верно )))
10-/10
Да чтоб все жили как я!
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Неплохой динамичный боевичёк. Стоит посмотреть.
Ths.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Общая схема боевика не нова, а вот аутизм главного Рэмбо, это глоток свежего воздуха среди прелых спертых рядовых боевиков про непобедимых суперменов. Да и Бен, видно, пока могет помахать конечностями) фильм мне однозначно понравился!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011