Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)
Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее
Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Расплата / The Accountant (2016)

очень элитный боевик.....жоский сюжет.....!!!!
С удовольствием пишу, что фильм мне очень понравился. Интересный сценарий, хороший сюжет, все продумано. Добро в конце побеждает. Зло наказано.

Пересмотрел второй раз,на удивление - не разочаровал,понравился как и после первого просмотра. 8/10

качественный,тестостероновый боевик.

Интересный фильм, мне понравился. Теперь буду побаиваться своего бухгалтера.
P.S.В финале удалось "полюбоваться" на "картину" Поллока.
Люблю и хорошо разбираюсь в изобразительном искусстве 18-19 веков.
В те времена за такие шедевры Поллока хорошенько бы отдубасили ссаными швабрами.
P.S.В финале удалось "полюбоваться" на "картину" Поллока.
Люблю и хорошо разбираюсь в изобразительном искусстве 18-19 веков.
В те времена за такие шедевры Поллока хорошенько бы отдубасили ссаными швабрами.

сорвиголова прозрел, научился читать, стал богом бухгалтерии, родил брата и нашел новую девченку. марвел представляет!!!
да шучу! динамичный захватывающий с начала и до конца боевик.
хотите 2 часа не вдумываясь ни во что отдохнуть - вперед. 7 из 10
да шучу! динамичный захватывающий с начала и до конца боевик.
хотите 2 часа не вдумываясь ни во что отдохнуть - вперед. 7 из 10

Очень хороший фильм.. С удовольствием посмотрел!

Странно, что никто из комментаторов не заметил, что фильм вообще-то о людях, которых в обыденной жизни считают дураками, чокнутыми и др. и о гуманном отношении к этим людям.
Замечательный фильм, хотя, конечно, не дотягивает до "Человека дождя".
Замечательный фильм, хотя, конечно, не дотягивает до "Человека дождя".

Для боевичка, отлично!
Но вот я его смотрел почему-то под названием " Бухгалтер" ?!!
Но вот я его смотрел почему-то под названием " Бухгалтер" ?!!

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Все хорошо и в меру: и сопли, и интрига, и кровища, и плохие хорошие, и хорошие плохие. Смотреть приятно, хоть и понимаешь, что все это далеко от реальности. Но ведь и сказки здорово смотреть.
PS. Бен Афлек хорош, но до роли Дастин Хоффмана еще работать и работать.
PS. Бен Афлек хорош, но до роли Дастин Хоффмана еще работать и работать.

Я директор
музея.Ⓡ
Боевичек-сказка про супербухгалтера, из серии "всех убью - один останусь."
И конечно в детстве он был... вы не поверите - аутистом. Достало это клише.
Сделан боевичек достаточно качественно и Аффлека пригласили, но все это застряло в 90хх.
Добром это не кончится...

Доктор Верховцев пишет:
I`m BatmanI`m Бухгалтер
...
Сделан боевичек достаточно качественно и Аффлека пригласили, но все это застряло 90хх.
Удачная мысль!

Я директор
музея.Ⓡ
+++III+++ пишет:
Доктор Верховцев пишет:I`m BatmanI`m Бухгалтер
...
Сделан боевичек достаточно качественно и Аффлека пригласили, но все это застряло 90хх.
Удачная мысль!
Аффлек как раз Бэтмен.))
Добром это не кончится...

Для боевичка довольно таки не плохо.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Совершенно неожиданно зацепил. Сценарный какркас скроен из банальных боевиковых клише. Но, декоративное сюжетное оформление со своей изюминкой, почти оригинально.
Такой типа интеллектуальный криминал, обыгрывающий по ходу тему воспитания детей - аутистов.
Не то чтобы рекомендую, но посмотрел с удовольствием. Плюсом хороший актёрский состав.
8/10
Такой типа интеллектуальный криминал, обыгрывающий по ходу тему воспитания детей - аутистов.
Не то чтобы рекомендую, но посмотрел с удовольствием. Плюсом хороший актёрский состав.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Разок точно стоит глянуть. Качественно сделанный фильм. Сюжет тоже интересный.
Понятно, что сказка про нового Робин Гуда или Зорро, где добро побеждает зло, но смотрится с интересом. Фильм чем-то похож на "Законопослушный гражданин, но с более позитивным финалом.

Любителям жанра зайдет однозначно. качественное кино, даже и не ожидал

Интересное кино которое нужно смотреть внимательно. Лента увлекает и смотрится с интересом. Аффлек играет здорово!

Смотрели по принципу "за ужином" ибо в ящике давно ничего интересного нет. И неожиданно нам понравилось. Может даже ещё раз когда-нибудь посмотрю. И сыну моему взрослому понравилось. А мы не всегда совпадаем во вкусах. Сюжет небанален. Игра актёров хороша. Забавные моменты есть. Добротный боевичок. Немного напрягла сцена воссоединения родственников, нашли время сопли жевать, но так это практически в любом боевике есть, типа : " через минуту догонят плохие парни и начнут убивать, а главные герои ...".Мы уже прям переживать начали, пристрелит Аффлек плохого дядьку или не успеет...Но всё обошлось. Если учесть что вообще ничего хорошего не ждали, смотрели наугад, комменты не читали, то вообще порадовались.
Не поняла только сравнения этого фильма с "Человеком дождя". Это как шоколад с отбивной сочной сравнить.И то, и то вкусно, но ведь по-разному,
Короче один раз точно посмотреть можно. Если не ждать какой-то феерии и глубокого философского подтекста.
Не поняла только сравнения этого фильма с "Человеком дождя". Это как шоколад с отбивной сочной сравнить.И то, и то вкусно, но ведь по-разному,
Короче один раз точно посмотреть можно. Если не ждать какой-то феерии и глубокого философского подтекста.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Обычный боевик! Крепким орешкам смотреть! Тот же мутный стиль восторга!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

БеЛыЙНиГГаАЕ
Столько всего в фильме намешали! Есть глубокая драма, которая показывает жизнь главного героя, его отношения с близкими и вообще окружением. Есть и криминальный боевик, довольно захватывающий и, конечно не очень реалистичный. Главный герой получился просто супер - героем. Но помечтать, конечно же, можно. Картинка сама очень качественная, музыкальное сопровождение отличное. И финал не подкачал. В общем, если вы еще не видели этой картины, то найдите время на просмотр. Рекомендую.На разок конечно увы...но!Просмотра явно заслуживает.Так что...приятного просмотра дамы и господа!)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Вполне достойный боевик, как и полагается сказкам для взрослых, не сильно запутанная, незаурядной остросюжетностью не переперченная, где добро побеждает зло и даже намек на чистую любовь есть.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

смотрел пару раз , хороший боевик
8 из 10
8 из 10

Очень неплохо, смотрится легко, сюжет интересный. Актеры свои деньги отработали на 100%.

Отличные сценарий и режиссура.
Фильм смотрится на одном дыхании.
Порадовала и игра актеров.
Кто не видел, тому повезет посмотреть шикарный фильм
Фильм смотрится на одном дыхании.
Порадовала и игра актеров.
Кто не видел, тому повезет посмотреть шикарный фильм

И как я его раньше пропустил? Отличное кино!

Однозначно Смотреть! Одна из лучших ролей Бена Вафлика)

Отличный фильм. Рекомендую к просмотру!

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Классный фильм, всё на своих местах и качественно.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Недавно случайным образом забрел на группу WBRussia на Youtube. Они там трейлеры к своим фильмам выкладывают. Решил порыться по кинолентам прошлых лет. К моему удивлению, там нашлось много того, что я не смотрел и даже не слышал. Скачал около 10-15 фильмов, потихоньку смотрю. Много чего и вправду стоило пропустить, но есть и то что понравилось. Данный фильм "Расплата", оказался из тех что понравились. Неплохой фильм, рекомендую к просмотру
Оценка: 7.2 где-то
P.S.: Иногда знаете да, че то хочется посмотреть но не знаешь чего, вот для Вас я это написал, может и Вы там найдете чего интересного по любимому жанру.
Оценка: 7.2 где-то
P.S.: Иногда знаете да, че то хочется посмотреть но не знаешь чего, вот для Вас я это написал, может и Вы там найдете чего интересного по любимому жанру.

Не нужно придираться, очень интересный боевик, соответствует своему жанру. Фильм вас не разочарует.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Хороший фильм, но не ждите очень интересной концовки.
4-
4-
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Поумничаю немного =))
Ну оригинальное название - бухгалтер,но думаю многие знают,по чему западные фильмы переименовывают.
Фильм классный.
Есть много разных,хороших фильмов,о которых говорят много слов,а тут пожалуй хочется сказать только два слова - классный фильм
Ну оригинальное название - бухгалтер,но думаю многие знают,по чему западные фильмы переименовывают.
Фильм классный.
Есть много разных,хороших фильмов,о которых говорят много слов,а тут пожалуй хочется сказать только два слова - классный фильм

То,что приходит снова,приходит иначе.
SHALYAPIN пишет:
Недавно случайным образом забрел на группу WBRussia на Youtube. Они там трейлеры к своим фильмам выкладывают. Решил порыться по кинолентам прошлых лет. К моему удивлению, там нашлось много того, что я не смотрел и даже не слышал. Скачал около 10-15 фильмов, потихоньку смотрю. Много чего и вправду стоило пропустить, но есть и то что понравилось. Данный фильм "Расплата", оказался из тех что понравились. Неплохой фильм, рекомендую к просмотруОценка: 7.2 где-то
![]()
Спасибо за "наколку"

Вполне годен для просмотра. История с братом, правда, - ерунда болливудская, да и Кендрик лишняя.
6+.
6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Медвежий шаман пишет:
думаю многие знают, по чему западные фильмы переименовывают.
По чему? По чему-то материальному? Или тут что-то мистическое, эзотерическое, твой вариант?
Исходя из твоей "грамотности", слово "поумничаю" тоже следовало написать раздельно с приставкой - "по умничаю"

Узнаю брата Коолю!!!
Нутакое - не 7 из 10 с трудом.
Анна вносит нотку романтики и тем уравновешивает сюжет. Не будь ее, следдить за событиями было бы гораздо скучнее.
Нутакое - не 7 из 10 с трудом.
дядя женя пишет:
Вполне годен для просмотра. История с братом, правда, - ерунда болливудская, да и Кендрик лишняя
Анна вносит нотку романтики и тем уравновешивает сюжет. Не будь ее, следдить за событиями было бы гораздо скучнее.

очень такое тягучее тяжело снято кино кино для умных людей я даже после просмотра не смог пересказать весь фильм но фильм очень понравился

Вышла вторая часть. Но в ТАКОМ хреновом переводе-озвучке, что ... В общем. скачал, но смотреть не могу заставить себя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011