Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин колец: Две Крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2003)
Подробнее
Братство кольца распалось, но надежда еще жива. Фродо и Сэм продолжают свой путь в Мордор, к Роковой горе. Мерри и Пиппин попадают в плен к Урукхаям, новой породе орков, выведенной в Изенгарде Саруманом. Арагорн, Гимли и Леголас отправляются по следам Урукхаев, чтобы спасти друзей. В это время Саруман развязывает войну, и его полчища орков устремляются на Рохан, который не в состоянии самостоятельно отразить надвигающуюся бурю, а в Мордоре тем временем Саурон собирает войско, которое должно, по его планам, стереть с лица земли все свободные народы Средиземья.
Мой самый любимый фильм!!!! Кто не смотрел, вы многое теряете!!! А если ещё не читали книгу, то я вообще не знаю как вы так живёте!!! Фильм легенда!! Смотрю его с 11 лет и по сей день!!! Спасибо что есть такие фильмы!!
вторая часть великой трилогии сказать честно она столь увлекательна как и первая и при просмотре просто дух захватывает история разворачивается и становится еще интересней буду смотреть пока все глаза не высмотрю
Мой самый любимый фильм!!!! Кто не смотрел, вы многое теряете!!! А если ещё не читали книгу, то я вообще не знаю как вы так живёте!!! Фильм легенда!! Смотрю его с 11 лет и по сей день!!! Спасибо что есть такие фильмы!!
Спасибо за этот комментарий. Я не буду ничего писать от себя, потому что полностью с Вами согласен!!!