Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темная башня / The Dark Tower (2017)
Подробнее
Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.
Как прочитавшему сие произведение в оригинале, не могу смолчать, хотя наверное простому зрителю все на отлично. Данный фильм, не может быть экранизацией такого бесцеллера как "Темная башня" короля ужасов Кинга! При просмотре фильма, я в моменте даже забыл, что фильм то по одноименному роману , и поймал себя на мысли, что муть то ещё та! Соглашусь с одним из тех, кто отписался, что Бандарчук ещё не так плохо испохабил книгу перенося ее на киноленту. Подводя итог, тот кто смотрит этот фильм и думает, что это экранизация, то он позорит ЛИК своего отца. Кстати, в фильме умудрились обосраться даже мантру стрелка и забыли, что у отца был лик.
Что попало... надёрганы куски из разных мест. Сюжет выхолощен до безобразия. Как можно уместить в полтора часа стопку книг почти в локоть толщиной? Читавшим цикл смотреть искренне не рекомендуется.
Какая то странная интерпретация Питера Пена получилась. Тремя словами о фильме -: Ну хер знает. Только графика, остальное слабовато. Сомневаюсь что Кинг мог такой шлак написать, по этому фильму 5 из 10.
Смотрела с опаской. Так как серия книг "Темная башня" Кинга считаю очень хорошим произведением. Но фильм получился тоже неплохой - в своем роде правда и не очень относящимся к Кингу!!! Читайте книги!!! Это лекарство от глупости!
не плохое произведение Кинга,но сценарий писали другие люди,снято по задумке произведения. Сам фильм на троечку из десяти. можно смотреть с концовки кто читал ) а так на 1раз
Кто читал одно из самых лучших произведений Кинга, а именно цикл книг "Темная башня", не смотрите кино -полное разочарование, есть те которые считают это кино для детей мой совет прочтите книги и вы измените свое мнение с точностью до наоборот
Разочарован.Окончательно и бесповоротно. Ну,возможно те из зрителей,кто не читал цикл, посмотрят и фильм им может даже понравится. Но мне,человеку прочитавшему все книги "Башни", просмотр не понравился. Лучше бы и не экранизировали.
Ну сказать, что первый блин комом, это ничего не сказать. И дело не в черном стрелке, просто дебил режиссер он же сценарист решил, да по..ер чего написано в книжке, мне виднее. Это как "Сияние" Кубрика и "Сияние" Кинга или сериал "Под куполом" и роман "Под куполом", блин ну хотите снять нетленку, ну снимайте своё, зачем брать хорошее произведение и трахать его в зад?? рашкинский перевод это отдельный минус, настолько плохо, что даже сказать нечего, "я ПОЗОРЮ своего отца" ну это ..... И наконец, какого черта действие НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!! Надеюсь у Netflix получится снять свой сериал лучше.... хотя, вроде как, у них Сюзанна будет белой, так что многого и от него ждать нечего.
Двоякие впечатления. Досмотрел до финала, о чем в принципе не пожалел. Не понравилось совсем детское начало. Ход событий ускорили видать в десятки раз, потому что было ощущение "эффекта перемотки", когда вроде всё предельно понятно, но кажется что что-то пропустил. Ожидал более серьезного подхода.
Вышло на iTunes... Долго ждал и.... дождался!))) Посмотрел наконец это "творение"... В кинотеатре не смотрел принципиально (Стрелок - негр... Все ясно и сказано не раз задолго до премьеры!))) Начиная смотреть хотел написать длинный коммент, даже рецензию!.. НО! После финальных титров вся рецензия укладывается в рамки одного очччень старого анекдота (простите за бороду):
"Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой....Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает. Ворона: — Ну ни фига себе басню сократили..."
Впечатление такое, что создатели фильма не "забыли ЛИК своего отца", а серию книг Кинга НЕ ЧИТАЛИ, и тупо послушали кратенький пересказ под пивко!
Меня только что мыслЯ одна посетила!... Черный Роланд явно - тупая и убогая толерантность! Но где же в фильме секс меньшинства? Да ясно же! В фильме у Стрелка НИ ОДНОЙ бабы! Даже в воспоминаниях!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!