Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Когда смотришь по-настоящему хороший фильм, то просто получаешь эстетическое наслаждение и рой мыслей сам по себе в голову приходит. А когда сидишь и пытаешься въехать, типа о чем это, для чего это, зачем это - и ни одного вразумительного ответа не приходит в голову - то шедевром тут явно не пахнет. Хорошее кино никогда не бывает скучным. "Воображариум" - очень скучный фильм.
Смотрел в ужаснейшем качестве - камрип с итальянского кинотеатра и НИКАКУЩИЙ перевод. Но и пересматривать нет желания. Хрень, кажется... Действительно, скучно и пусто. А от этого и печально.
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм. Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам... Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм. Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам... Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом
Картина хорошая. Вызывает самые разнообразные чувства, от восторга до како-то лёгкого мерзкого ощущения. Тем не менее советую всем посмотреть, хотяб с целью оценки работы режиссёра и команды актёров. Ну и чтоб иметь возможность сравнивать.
не знаю. я фильм не досмотрел. точнее только начал и он мне не понравился. мутень(( звук везде даже за 3,2 Гб отвратительный. Где хороший знает кто-нить?
Бред полнейший! (Наверное снимался для высших умов или для людей с больным воображением) - не смогла смотреть! (Ну может быть последователи учений Карлоса Кастаньеды -выйдя в иное измерение... будут в восторге......?)
все что там стоит смотреть это на Верна Троера..вот он жжот...он там столько костюмчиков примерил, сколько ни один из нас на детских утрениках не одевал..он там единственный пахнет позитивом..ваще клевый малый!!
царствия тебе небесного Хит Леджер - великий млолдой талантище.....ради тебя и Депа посмотрел фильм....а вообще ,меду нами,фильм оценит только шизофреник....
сюда по комментариям, я - шизофренник. Ребят, послушайте, а почему вы считаете, что люди должны быть одинаковыми??????? если вам не понравился, это не значит, что те, кто оценил, идиоты. Между прочим сюжет оригинальный. Джонни Депп и того лучше. Вам больше нравятся однотипные американские стрелялки и про героев? Но у фильма этого есть эффект неожиданности и интриги, и не догадаешься, кто, куда, зачем, и для чего! Смотрите, любители нестандартных сценариев и желающие пошевелить мозгами: "Что вообще такое происходит на экране?"