Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
perekatipole
Новичок
+25
-15
Когда смотришь по-настоящему хороший фильм, то просто получаешь эстетическое наслаждение и рой мыслей сам по себе в голову приходит. А когда сидишь и пытаешься въехать, типа о чем это, для чего это, зачем это - и ни одного вразумительного ответа не приходит в голову - то шедевром тут явно не пахнет. Хорошее кино никогда не бывает скучным. "Воображариум" - очень скучный фильм.
neebetbron
Новичок
+15
-17
Смотрел в ужаснейшем качестве - камрип с итальянского кинотеатра и НИКАКУЩИЙ перевод. Но и пересматривать нет желания. Хрень, кажется...
Действительно, скучно и пусто. А от этого и печально.
YUgo
Новичок
+2
-3
пытался посмотреть пару раз! не смог) засыпал, выключал... в итоге пролистал и забил. фильм хрень.
pablo-emilio
Новичок
+3
-6
Не катит. Нудноват, скучноват, бледноват.
yanchik
Новичок
+2
-0
1
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм.
Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам...
Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом
neebetbron
Новичок
+15
-17
yanchik пишет:
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм.
Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам...
Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом

Убедили...пересмотрю.
Pipezza
Новичок
+41
-44
Картина хорошая. Вызывает самые разнообразные чувства, от восторга до како-то лёгкого мерзкого ощущения. Тем не менее советую всем посмотреть, хотяб с целью оценки работы режиссёра и команды актёров. Ну и чтоб иметь возможность сравнивать.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
мутный фильм -даже депп не спасает
Isk-rra
Новичок
+7
-10
посмотрим, может и хорош... коменты спасают )))
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
не знаю. я фильм не досмотрел. точнее только начал и он мне не понравился.:smile20: :smile57: мутень(( звук везде даже за 3,2 Гб отвратительный.:smile312: Где хороший знает кто-нить?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что не так со звуком?
Скачивайте файл в дублированном переводе.
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Мне фильм показался слишком скучным...:smile17:
LISS-78
Опытный
+21
-24
Мне непонравился!:smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10:
Марина
Продвинутый
+14
-15
Я рассчитывала, что с таким набором отличных актёров будет получше.:smile46:
Chelsi
Новичок
+18
-6
Ждала большего....
KyTyZOW
Новичок
+3
-0
Хороший фильм для тех кто любит философию, говорят снимали где-то в раене Санкт-Питербурга.

Авторское кино - не для всех.

Идея фильма - как всегда борьба добра и зла в человеке.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Бред полнейший! (Наверное снимался для высших умов или для людей с больным воображением) - не смогла смотреть! (Ну может быть последователи учений Карлоса Кастаньеды -выйдя в иное измерение... будут в восторге......?):smile13: :smile13: :smile13: :smile14:
Бриз
Новичок
+2
-1
все что там стоит смотреть это на Верна Троера..вот он жжот...он там столько костюмчиков примерил, сколько ни один из нас на детских утрениках не одевал..он там единственный пахнет позитивом..ваще клевый малый!! :smile43:
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Замысловатый...однако мне понравилось...
Plush
Новичок
+1
-0

ожидала большего от этого фильма.. оказалось скучновато:smile14: ну на один раз можно.. фильм на три
Nat022
Новичок
+4
-1
Столько известных актеров, а фильм на слабую 3!!!!
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
не ожидала, что будет такая фигня. смысла - 0. 1 балл:smile13:
BessySmith
Новичок
+2
-0
фильм даже джонни депп не спас) тяготень) :smile57: ну один раз посмотреть можно))):smile41:
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Фильм суупер))) Очень необычный и очень интересный)))) Смотрите не пожалеете
:smile3: :smile3: :smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Чего попало!
doctor16
Новичок
+6
-8
1
царствия тебе небесного Хит Леджер - великий млолдой талантище.....ради тебя и Депа посмотрел фильм....а вообще ,меду нами,фильм оценит только шизофреник....
sayva
Новичок
+2
-4
Фильм ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
Apel`sinovna
Новичок
+3
-2
сюда по комментариям, я - шизофренник. Ребят, послушайте, а почему вы считаете, что люди должны быть одинаковыми??????? если вам не понравился, это не значит, что те, кто оценил, идиоты. Между прочим сюжет оригинальный. Джонни Депп и того лучше. Вам больше нравятся однотипные американские стрелялки и про героев? Но у фильма этого есть эффект неожиданности и интриги, и не догадаешься, кто, куда, зачем, и для чего! Смотрите, любители нестандартных сценариев и желающие пошевелить мозгами: "Что вообще такое происходит на экране?"
himera
Новичок
+0
-0
Задумка хорошая,но подано все до безобразия скучно и нудно.Я еле половину вытерпела,но,как ни силилась,больше не смогла!
Sv.Inessa
Новичок
[+] [-]

фильм скучноватый, хотя задумка ничего.
Cейчас на форуме: leshiii, Иван Московский ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011