Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.
Холодный триллер , чем-то напомнил "Багровые реки" . Интересно закрученная тайна , тянущаяся из глубокого прошлого . Не знаю , как многим , но мне фильм понравился , несмотря на оценку , хоть и местами казался вялым . Но снят фильм хорошо .
Фильм хорош , только концовка слабовата . Неспешное повествование , как привычно у нордов , главное зло нынешнего общества - беспутные женщины , проходит по картине красной нитью , с чем тяжело не согласиться .
Массивная рекламная кампания,хорошее лит. произведение в основе, Фассбендер, норвежский неонурар - как следствие завышенные ожидания. Не оправдались. На выходе очень средний детективчик.
Мне нравятся такие картины! Хорошо поставлен, запутанный сюжет! Рекомендую. 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
кино достойное, снято неспешно, очень мало говорят герои, но все по делу. Правда времени реально мало, лучше бы сериал сделали по серии книг о детективе Харри Холе, чтобы героев можно было "распробовать". Прочту книгу пожалуй еще. Майкл Фассбендер очень хорош в роли детектива.
Местами сюжеты вялые,нет драйва и динамики...,ну и ладно.Зато неспешное развитие событий,чередующееся с загадками.И на закуску-кто же оказался тем снеговиком.8+/10
Вялотекущее развитие сюжета по тихонько бесит, но потом нарастает темп и отличный финал. Вполне достойный фильм. Понравился! П.с : герой Фассбендера вечно в куртке на распашке и без шапки, и это в такой суровом северном климате. Как отец двоих детей не одобряю как пример для подражания)))