Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Фильм великолепный. Но смотреть нужно только 1 сезон. Я второй ещё кое, как посмотрел, третий с горем пополам, на остальные духу не хватило, такая хрень дальше начинается. Масло масленное, высасывание из пальца какого-то сюжета. 1 сезон просто супер, очень рекомендую. Зафанател сразу, весь сезон на одном дыхании.
роскошный сериал, просто целую ручки создателям просмотрели с мужем на одном дыхании... Сайлар красавчик. муж у меня уже 2й месяц сам не свой от счастья, что его любимый персонаж всетаки встал на путь исправления и нашел в себе силы так сказать отказаться от пагубных привычек. кто еще не смотрел, советую, просто как 2х2, ведь самая соль-то этого сериала не в том, что люди герои только тогда, когда у них есть какие-то способности, а в том, что самая главная способность дана нам Богом - это добро. герой Сайлар яркий тому пример - и весь фильм о том, что надо спешить делать добро приятного просмотра!
Классный фильм, но мне не ясно одно, почему Вест (Николас Д'агосто) парень Клер снимался весь второй сезон и исчез куда то, о нем ни слуха, ни духа. А других актеров оставили и на третьем сезоне таких как Дафна, сестра близнец у которой глаза чернели, а Веста взяли и убрали. Вообще так нечестно, если честно начала смотреть продолжение только из за него, а тут свинью подложили, обидно конечно!!!!!
Посмотрела и так жалко что всё закончилось так скоро Так хочется увидеть продолжение, следующий сезон. Узнать что дальше станет с Сайлером, с сыном Никки, с Трейси и еще одной (пока нам не известной) её сестрой близнецом, с сестрой Анджелы Петрелли (ведь не может же она всю жизнь до самой смерти прожить в пустыне и остальными главными героями фильма. Ведь даже последний сезон не был закончен и в самом конце сказали что продолжение следует.... Но вот когда оно придет? Когда его снимут и покажут у нас, в России? Быть может кто-нибудь, хоть что-нибудь про это знает?
мне так понравился сериал))) а особенно Сайлер, я с него просто тащусь, странно, но правда, начиная с 3 сезона, я можно сказать запала на него))) Кто нибудь знает будет ли 5-й сезон?
по логике вещей 6й том должен быть, потому что в конце 19 серии 5 тома сказано: "Конец 5го тома. Том 6й". Либо 6й том должен быть, но на него пока нет финансирования, либо он опять же должен быть, но все держат интригу, либо нам пудрят мозги
прочитала в одном чате, что продолжение было задумано, но рейтинги у 4го сезона были слишком низкие, поэтому от этой идеи отказались, жаль...
по логике вещей 6й том должен быть, потому что в конце 19 серии 5 тома сказано: "Конец 5го тома. Том 6й". Либо 6й том должен быть, но на него пока нет финансирования, либо он опять же должен быть, но все держат интригу, либо нам пудрят мозги
прочитала в одном чате, что продолжение было задумано, но рейтинги у 4го сезона были слишком низкие, поэтому от этой идеи отказались, жаль...
иными слова сериал закрыли! что действительно жаль ..обещали ведь заснять концовку примерно 2часовую и тишинааааа..больше года уже
Не пойму кто сравнивает сезоны. первый скачал в декабре. На айпаде в машине пролетели в пробках все пять сезонов за 2 месяца. Сейчас оглядываясь назад реально понимаю, что жалко поторопился смотреть (. Быстро закончился сериальчик, хотя последняя серия с прыжком с колеса и ознаменованием новой эры и шестой серии вызвал рвотный рефлкс. Как в анедоте: "Умерла, так умерла"
Последние три серии первого сезона - сплошные фонтаны соплей, дешевого пафоса и тупых лишних сцен. Создатели явно просто добивали хронометраж и включили "автопилот", чем испортили все положительное впечатление от сериала, что сложилось вначале. Мыльная опера в с большими претензиями на многослойность сюжета и фантастичность. На слабую троечку, по итогам первого сезона, остальные смотреть не буду - не зацепило.
Сериал закрыт!!! 4-й сезон последний. Не смотря на резко го падение рейтингов, планировался 5-й сезон из 13 серий, но канал NBC Universal посчитал, что потенциал новых шоу гораздо выше, чем у проверенного, но уже увядшего Герои (Heroes), лучше дать шанс найти аудиторию другим шоу, чем растратившим кредит доверия «Героям». Но тем не менее, NBC Universal не забыл о фанатах сериала, которые остались с ним до конца. О 13-серийном заказе уже не может быть и речи, однако ходят слухи, что есть неплохие шансы на заказ двух- или четырехчасового финала, который подведет все сюжетные линии к концу. Так что посмотрим, что будет дальше, хотя половина актерского состава заняты другими проектами!!!
ходят слухи, что есть неплохие шансы на заказ двух- или четырехчасового финала, который подведет все сюжетные линии к концу.
к сожалению фильма уже точно не будет. информация о фильме появилась сразу же после того, как стало известно, что 5ого сезона не будет. потом и фильм решили не снимать.
Фильм супер сначала смотрел потом как только лешили сил питера сразу интерес стал пропадать и не досмотрел , надо будет как нить уделить время глянуть.
Кто-нибудь, объясните для дураков. Первый сезон заканчивается тем, что Питер взрывается в небе и всё. А во втором сезоне проскакивают отрывки, где говорится, как выжил Нейтон, как Адам исцелил Нейтона своей кровью, да и вообще откуда Адам взялся. Но такой серии я не нашла Может я не так искала?!
Сериал очень классный!!! Смотрел давно, ещё как только он вышел и ждал каждую серию, но по телевизору показали только первый сезон. Забыл про него и только вот сегодня вспомнил, с радостью скачал и сижу наслаждаюсь)))))))))