Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преисподняя / Brimstone (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Преисподняя / Brimstone (2017) Подробнее

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования дьявольского проповедника.

Преисподняя / Brimstone (2017)
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Преисподняя - по отношению к жизни одной девушки, здесь режиссер постарался на славу не в меру больной фантазии, остается только вопрос - зачем....
Удалить
siluet
Новичок
+0
-1
Фильм очень хороший, но люди с эмоциональной неустойчивостью могут впасть в деперессию. Тяжелый для них покажется он. Я хотела прекратить смотреть, но не смогла. Фильм со смыслом.
Удалить
i Negro
Новичок
+12
-11
10
Фильм стоит просмотра.
Удалить
Олег Крайнев
Новичок
+0
-0
wwwolovo
Хороший фильм о "редисках" - нехороших людях.
Жестоко, жестко, но интересно очень и ещё более -драматично.
Удалить
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
очень даже Средне:smile199:
Удалить
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Тяжеловат фильм, к концу даже устала от всего этого ужаса, но всё-равно не пожалела, что посмотрела. Так хотелось этой мрази в человеческом облике пулю залепить промеж глаз. И это был не религиозный фанатик, а обыкновенная сволочь, прикрывающаяся Библией. У взрослых людей, знакомых с той жизнью, с теми нравами, психика не должна пострадать.
Удалить
Amigo__
Опытный
+80
-169
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Больше двух часов нудятины.
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
два часа про мерзость, извращения и садиста, жуть какая-то. После просмотра захотелось покурить и выпить (хотя я не курю и не пью) , поэтому пошла просто зубы почистила.

Понравились только свинки, какие-то необычные, рыжие с кудрявой шёрсткой, симпатяги такие)

оценку ставить не буду, хочу скорее забыть этот фильм.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Тяжелый фильм, но я не пожалел что посмотрел.Любителям экшена проходить мимо:smile199:
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
Для тех кто думает смотреть или не смотреть в данном фильме вы не найдёте быстрой динамики и быстрого разворачивания событий..всё разворачивается постепенно,медленно и я бы сказал утончённо. 9/10
Удалить
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Ewa 33 пишет:
После просмотра захотелось покурить и выпить (хотя я не курю и не пью) , поэтому пошла просто зубы почистила.

:smile27:
Леди без оскара, выходи за меня!
Удалить

Pilum
Опытный
+157
-244
Фуу..Не люблю такие темы. Не стал из-за этого Сплит смотреть. Короче если бы у меня была машина времени и я вдруг смог бы вернуться назад....на плей нажимать не стал бы..А так..Дакоту жалко очень. Кстати такая симпатяжка стала
Удалить
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-94
6 553
Великолепный фильм!
Игра Д.Фаннинг и Г.Пирса - высший пилотаж!!!
Режиссура, сценарий - гениальны!
Для меня именно такие фильмы составляют суть качественного кинематографа.
Удалить
:smile22:
fsfsa245
Новичок
+0
-0
Опять уже в 3ий или 4ый раз скачиваю отсюда в шикарной озвучке, когда голоса тихие как мыши в сарае, а музыка громкая как на оркестре,к ЧЕРТУ ваши раздачи! и можете удалять комментарий мне похрен,вам не нравится негативные комментарии,а мне не нравится потраченный в пустую траффик и нервы.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
fsfsa245 пишет:
Опять уже в 3ий или 4ый раз скачиваю отсюда в шикарной озвучке, когда голоса тихие как мыши в сарае, а музыка громкая как на оркестре,к ЧЕРТУ ваши раздачи! и можете удалять комментарий мне похрен,вам не нравится негативные комментарии,а мне не нравится потраченный в пустую траффик и нервы.

дело в вашем проигрывателе, используйте альтернативный.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011