Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи / Jumanji (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Подробнее

Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.

Джуманджи / Jumanji (2017)
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Очередной бестолковый коммерческий проект, который не имеет ни чего общего со старым добрым "Джуманджи", кроме названия и коробки с барабанами. Плоские шутки и генитальный юмор присутствуют на протяжении всего фильма, а тупизна героев порой просто умиляет, как то куртка от комаров, обвязанная вокруг пояса. После просмотра не покидало чувство, что меня нае... обманули. Рассчитывал на красивый интеллектуальный фильм в стиле старого "Джуманджи", а не на эту дешевую подделку, без души и без сюжета.
Это моё мнение! Я его ни кому не навязываю :smile17:, Но фильм действительно одноразовый в отличии от старого.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
MEAT_TACTIX пишет:
Я не смог смотреть дальше 10-15 минут начала,всё на столько убого и примитивно что без эмоций выключил.Начиная от сюжета в котором всё понятно что будет дальше и заканчивая игрой актеров-всё просто блевотно.Олд скул версия есть олд скул,это убогое творение с таким же названием.

Будьте аккуратней - не подавитесь своей блевотиной...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DyadyaEshta
Новичок
+2
-6
мне не понравилось
id13608309
Новичок
+6
-4
Фильм неплохой, но до "Джуманджи" 1995-го года не дотягивает.
7/10
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
просто Шикарнейший фильм, смотрел на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile6:
Dairo
Новичок
+65
-45
Раз посмотреть. Пересматривать не стал бы.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
"Харизма" - понравилось, остальное не очень.
Skroty
Новичок
+45
-45
Этакая "проверочка" от SONY на будущую экранизацию UNCHARTED, похожа до боли на серию игр...
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Со старым сравнивать?И рядом не стоял!:smile20:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Простенько , Но со вкусом :smile4: Этакая современная сказочка для детей, с элементами взрослого юмора :smile272: Мне понравилось :smile19: Рекомендую для раслабухи :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Для семейного просмотра новый фильм очень даже хорош. Фильмы получились восприятию разные. В первом - отличная игра Робина Уильямса. Во втором - классные спецэффекты. :smile4:
factktus
Мастер
+171
-207
364
по сравнению со старой версией выигрывает, для молодежи самое то.
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-57
1
Снять ремейк фильма по всем параметрам хуже оригинала ... Это надо было постараться.
Даже по визуальным эффектам новый фильм серьёзно уступает старому. Я уж не упоминаю про сценарий,режиссуру, игру актеров, диалоги и пр.
Эту картину смотреть только малышне.Но и тут пролёт - обсуждают в отдельных эпизодах размер мужского пениса и др.:smile13:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Супер фильм,посмотрела с удовольствием,актеры все душки особенно порадовал Блэк,отлично сыграл
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Не помню первой части. Вторая тоже неплоха.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Cейчас на форуме: ДядяДеда ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011