Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник / The Predator (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Хищник / The Predator (2018) Подробнее

Человечество шагнуло далеко вперёд в освоении космического пространства. Людям удалось соорудить несколько орбитальных станций для активного изучения космоса изнутри. На каждой станции трудятся только профессионалы своего дела, неоднократно доказывающие навыки на практике. Однажды пилот одной из станций обнаруживает в космосе необычный объект. Он сообщает информацию начальству, но руководство не принимает его слова всерьёз, считая, что у пилота нет должной квалификации оценивать объект. Спустя некоторое время на землю прилетает инопланетный корабль и начинает активное истребление человечества. Оказывается, тот объект был кораблём.

Хищник / The Predator (2018)
kinofan78
Мастер
+353
-368
все надежды крахом!!!тупейший фильм не достоин внимания!!!
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Скажу сразу я не поклонник данной франшизы.Посмотрел фильм, два дня назад очень разные, впечатления в первою очередь, от задумки так и о составе актеров из последних известны, мне лишь трое это Браун Стерлинг( сверхъестественное и бруклин 9-9) Алфи Аллен (джон уик) Бойд Холбрук (Логан, исчезнувшая,Джейн берет ружье) Интересный набор актеров но вот задумка,слабовата причем не спасают и все эффекты фильма в плане графики.Интрига только в концовке фильма то и остается комканой или смазанной,двоякое чувство. Выше 6 никак.
FurryFox
Новичок
+3
-1
Относительно не плохой фильм, хотя ожидал большего. Будем ждать версию без корейских субтитров )))
axl78
Новичок
+23
-24
Редкостное Г...вно!!!!
RERE
Бронзовый
+269
-636
Вполне смотрибельно.Но пересматривать точно незахочется.4/10до старых фильмов этой серии ооочень далеко.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
По коментам и обзорам понятно, что фильм лютое Г... . Но я всё таки дождусь оф.озвучку, тогда посмотрю. Сам немного фанат Чужих и Хищника. :smile1:
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Лучше бы не снимали вообще :smile20:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Смешно всё это. Да не до смеха.
Те, кто спокойно летает в космосе, как мы ходим пешком по земле, ведут себя наивно, дико и очень глупо. Ну и конечно же, не без феминизма. Что в полной мере добивает фильм. Да Арнольд?
ЖекаН79
Новичок
+14
-25
Если бы я смотрел этот фильм в 99-м тире 2000-м, то я бы сказал "Вау", а так в 2018-м это гавно фильм смотрится как дешевка!:smile17: Поэтому только 3 балла из десяти и то за легкий юморок и за то что вспомнил о серии Хищников и пересмотрел фильм со Шварцем, который кстати (фильм) смотрится в разы мощнее
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Ожидание прошло даром:smile49: Это типо Терминатор+Железный человек?Практически ничего от хищника не осталось,да и по одному актерскому составу можно понять,все новые-с юмором уж точно не для этого,когда-то шедеврального,фильма...Поклонникам Хищника-посмотрите,для меня разочарование:smile47: 4/10
rivirik
Новичок
+32
-41
Ну я в принципе изначально ожидал что этот фильм будет куском сами знаете чего. Так оно и вышло.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Коментарии просто кричат, что это ужасная бяка. Я просто обойду это стороной и смотреть не буду. Да и трейлер особо интереса не вызывал.:smile21:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Разок глянуть стоит.Фильм получился больше боевиком(стрелялки-моталки-руки-ноги-отрывалки.),нежели фантастикой.:smile26: Но сам сюжет слабоват.Да и ещё намёк на продолжение,что люди будут воевать с прокаченными хищниками смешна и,вообще,не туда нацелили сценаристы этот фильм.За стока лет и придумать такую херь,касаемо сюжета,ппц.Теперь зато понятно,почему они любят снимать на разное кино ремейки-мозгов и мыслей то своих нет.Да и зачем думать,когда уже есть фильм,который можно переснять добавив пару,тройку моментов.:smile36: Как по мне до первых двух частей (со Шварцем и Гловером) им очень далеко,что,в принципе,часто бывает.Так как снять классику не каждому дано.Вот и тут получилось нечто среднее.5/10
:smile86:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Да ну такое,где-то на 3+
artem.same
Мастер
+384
-339
Совершенно дикий трэш. Такого идиотского продолжения еще никто
не снимал. Учитывая невероятную популярность инопланетного персонажа
(более 30 лет) так обгадиться ?... За такие кинопомои нужно наказывать
бессрочным запретом на съёмки вообще чего-либо. Кошмар, без оценок.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011