Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Улётное продолжение. Для меня наверное чуть лучше первой. Ну, или как минимум, наравне с ней. Шутки смешные, как это принято у Дэдпула сортирные. В этой части появилось много новых персонажей и знаменитых актёров. Сюжет отличный и интересный. После титров тоже классно сделали. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
В здоровом чувстве юмора сценаристам не откажешь - на продолжении смеялся даже больше, чем на оригинале. ВЕРДИКТ: Если первый Дэдпул вам понравился, продолжение не разочарует, если же на первый Дэдпул плевались, тогда смело проходите мимо, даже пытаться не стоит .
P.S.: Рад был снова увидеть Джоша Бролина - до чего органично вписался, еще с "Людей в Черном 3" помню его, очень харизматичный и веселый товарищ .
Кроме Дэдпула давно нормальных комедий не видела. Я не смеялась... Я ржала круче лошади... Супер фильм, супер комедия... НЕ пропустите кадры после титров, не поленитесь, перемотайте и посмотрите, ржач продолжается))) убийство ГИтлера - шедевр)))
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Все отлично кроме того что детям такое нельзя смотреть.Дети до 10-12(примерно),ну может у кого то есть и в 15 такие же,бывает такое.http://media7.//media/images/smiles/groups/group11.gif
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Сен. 2018 12:17
Конечно Дэдпул , это сомнительный персонаж , местами я бы даже сказал отрицательный и однозначно он больше нравится молодому поколению . В некоторых моментах туалетный юмор зашкаливает , даже смотреть противно , ну и есть веселые моменты . А в целом мне вторя часть больше понравилась и тем более дело идет к соединению с Людьми Х . Особенно понравилось появление Кейбла , у него особенная история и он не плохо появился . В целом смотреть можно , но не детям .
Хороший фильм ! Комикс- комедия чисто развлекательного характера. Не плохой сюжет хоть он и не нов, есть с чего посмеяться и погрустить.большая доля успеха данной картины это хорошее музыкальное сопровождение. Понравился гораздо больше чем первая часть