Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) Подробнее

Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.

Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Улётное продолжение. Для меня наверное чуть лучше первой. Ну, или как минимум, наравне с ней. Шутки смешные, как это принято у Дэдпула сортирные. В этой части появилось много новых персонажей и знаменитых актёров. Сюжет отличный и интересный. После титров тоже классно сделали. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
:smile19: Супер кино, в HDR классно смотреть, ресчлиненка радует глаз!
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
ходил в кино. отличный фильм. смотреть только в качестве.:smile3: :smile3: :smile3:
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
В здоровом чувстве юмора сценаристам не откажешь - на продолжении смеялся даже больше, чем на оригинале. ВЕРДИКТ: Если первый Дэдпул вам понравился, продолжение не разочарует, если же на первый Дэдпул плевались, тогда смело проходите мимо, даже пытаться не стоит :smile16:.

P.S.: Рад был снова увидеть Джоша Бролина - до чего органично вписался, еще с "Людей в Черном 3" помню его, очень харизматичный и веселый товарищ :smile3:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Всё супер!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный, как и первый фильм! :smile3:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Кроме Дэдпула давно нормальных комедий не видела. Я не смеялась... Я ржала круче лошади... Супер фильм, супер комедия... НЕ пропустите кадры после титров, не поленитесь, перемотайте и посмотрите, ржач продолжается))) убийство ГИтлера - шедевр))):smile21: :smile19:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Первый однозначно круче. Продолжение получилось очень средним 5/10
Macars
Продвинутый
+58
-53
17
Шикарный стёб!:smile19:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Лайнер
Опытный
+154
-151
Вторая серия в духе первой.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отлично. В духе первой части. Райан как всегда на высоте
:smile19:
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Все отлично кроме того что детям такое нельзя смотреть.Дети до 10-12(примерно),ну может у кого то есть и в 15 такие же,бывает такое.http://media7.//media/images/smiles/groups/group11.gif
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно Дэдпул , это сомнительный персонаж , местами я бы даже сказал отрицательный и однозначно он больше нравится молодому поколению . В некоторых моментах туалетный юмор зашкаливает , даже смотреть противно , ну и есть веселые моменты . А в целом мне вторя часть больше понравилась и тем более дело идет к соединению с Людьми Х . Особенно понравилось появление Кейбла , у него особенная история и он не плохо появился . В целом смотреть можно , но не детям .
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Хороший фильм ! Комикс- комедия чисто развлекательного характера. Не плохой сюжет хоть он и не нов, есть с чего посмеяться и погрустить.большая доля успеха данной картины это хорошее музыкальное сопровождение. Понравился гораздо больше чем первая часть
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Всё хорошо, кроме гомосятины. Зачем это? Не уж то нельзя без этого? Зачем так откровенно показывать влечение мужика к мужику? Фууу
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011