Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)

Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм смотрится с большим интересом! Сюжет понравился, держит в напряжении! Посмотреть стоит!

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Полтора часа нудни и 15 минут развязка.

Прикольный триллер. Может в начале чуть затянуто и некоторые события, понятное дело, фантастичны - однако сделано качественно. На разок, для разнообразия, вполне пойдет. Оценка 7 из 10!

Фильм огонь. Редко встречаются фильмы, которые так интригуют. И вроде иногда кажется, что ты начинаешь догадываться в чём дело, но не тут-то было. 10 из 10. Не вижу смысла ставить меньше, если фильм действительно интересный и имеет сюжет гораздо больше одной страницы.

Хороший,своеобразный,оригинальный и в меру интересный триллер с чуть неожиданной развязкой. Не скажу,что эта кинолента является эталоном качества,но за последнее время вполне приличная и интригующая. Конечно в начале было чуть затянуто и как-бы предсказуемо, но впоследствии сюжет становится более увлекательным и не таким простым,как кажется на первый взгляд. Под конец атмосфера накаляется и уже так сильно переживаешь за главного героя,что это затмевает первую более нудную половину истории. Так что вполне годная кинокартина, запоминающаяся и на один раз точно смотрибельная. Поставлю 8+/10.

Соответствует своей оценке.
Довольно оригинальный сюжет, но реализация чуть слабовата. В целом скорее понравился, но не шедевр.
Довольно оригинальный сюжет, но реализация чуть слабовата. В целом скорее понравился, но не шедевр.

Singer пишет:
Полтора часа нудни и 15 минут развязка.
А разве "ужастики" бывают иначе?

Отличный и очень простой триллер. 10- из 10+ Очень легко смотрится
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Будь верен своим убеждениям.
Всё бы ничего, вот только пропаганда расового смешения. А так фильму спокойно ставлю 8 из 10. Классная задумка, но малость не раскручена.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот,не умеют сейчас снимать ни ужасы,ни триллеры.Эх...Задумка хорошая,но реализация слаба.Концовка не порадовала,а интригу я разгадала полностью ещё минуте на 40-й.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Приятно удивлен, фильмец оказался довольно неплохим.
Сюжет прост..но хорошо сыграно.
Сюжет прост..но хорошо сыграно.
A white hot ice – белый горячий лёд…

Классный фильм, от просмотра не оторваться - это редкость для сегодняшнего кино, когда смотришь дома =) Рекомендую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011