Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Фильм отличный, захватывающий. Заставил о многом задуматься и многое понять. Отлично отражена идея, которая была заложена в начале. 5+ Вы должны посмотреть этот фильм, он достоин внимания.
Ну не цепляют меня фильмы...И ничего не могу с этим поделать...Последний раз с замираением сердца следила за "Джиа"....А тут...ну...мило.С Сандрой вообще плохих фильмов не знаю.5 можно поставить,но пересматривать его я бы не стала...
Фильм безусловно хорош, в некоторых моментах растрогал, но особо не впечатлил. Ожидала большего - моя вина. Сюжет банален, ценить его стоит только из-за того, что он основан на реальных событиях, на Оскар никак не тянет, вы уж извините
Очевидно, что фильм «Невидимая сторона» вызывает только положительные эмоции,улыбку на лице, и желание делать добро. Так же появляется какое то облегчение, что жизнь даёт шанс, порой, и главное уметь его увидеть, и не упустить... Фильм-потрясающий!