Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Невидимая сторона
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Отличная спорт драма . :smile3:
prigun
Новичок
+23
-38
Удивительная судьба
dubal'2
Новичок
+3
-1
7
Хороший фильм. Счастья всем
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
понравился, Сандра справилась с ролью .
коля
Эксперт
+279
-259
301
Бывают же истории, такая необыкновенная судьба, такое сверхъестественное стечение обстоятельств, супер!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Весь фильм были глаза на мокром месте. Фильм реально можно пересматривать периодически.В конце слезы радости наворачивались, смотреть всем, чтоб еще раз поверить, что все в этой жизни возможно

ps: Делайте добро и мир станет чуточку светлее !!! ))

Кsssения
Новичок
[+] [-]

Однозначно в коллекцию!!! Фильм супер!!!! Сандра красотка, сыграла отлично!:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начну с того, что почти все отзывы положительные, и это радует. Фильм очень добрый и душевный (хотя не лишён голливудских штампов). Кое- кто сомневается что такое имело место быть на самом деле. И здесь, как это не парадоксально, американцы подают нам пример. В то время как представители нашего бомонда скандально прославляются благодаря использованию суррогатного материнства, в Америке не гнушаются брать на воспитание приёмных детей. Яркий тому пример такие звёздные пары, как: Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также Том Круз и Николь Кидман. То, что до революции было естественно сегодня вызывает страхи и сомнения. Поэтому, я думаю, сюжет вполне реальный, и побуждающий задуматься. По свидетельству родителей, усыновивших детей - через несколько месяцев они забывают, что это не родной ребёнок.
Обязательно посмотрите этот фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
joker_1986
+304
-526
Abu Salama пишет:
Начну с того, что почти все отзывы положительные, и это радует. Фильм очень добрый и душевный (хотя не лишён голливудских штампов). Кое- кто сомневается что такое имело место быть на самом деле. И здесь, как это не парадоксально, американцы подают нам пример. В то время как представители нашего бомонда скандально прославляются благодаря использованию суррогатного материнства, в Америке не гнушаются брать на воспитание приёмных детей. Яркий тому пример такие звёздные пары, как: Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также Том Круз и Николь Кидман. То, что до революции было естественно сегодня вызывает страхи и сомнения. Поэтому, я думаю, сюжет вполне реальный, и побуждающий задуматься. По свидетельству родителей, усыновивших детей - через несколько месяцев они забывают, что это не родной ребёнок.
Обязательно посмотрите этот фильм.

Вы не имеете понятие,о чем пишете.Существуют "особенные" условия,для ТАКИХ усыновителей.Дети(приемные) не имею право претендовать на наследование имущества.А вот за "факт" усыновления,до достижения 21 года приемных детей,снимается 72 (за 2-и детей и 58 за одного ребенка)проц.из обязательных налогов на любую прибыль.Никто этими детьми не занимается(няньки-конечно,но не так называемые "родители"),только выставляются для "съемок" на "натуре.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Наверное Вы лучше разбираетесь, но я к тому что в любом случае это лучше чем жить на улице. У нас с усыновлением очень большие трудности (для иностранцев проще), но кто хочет пробивает и эту стену.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Чудесный, добрый, трогательный, местами весёлый фильм!
Посмотрела с огромным удовольствием и с радостью добавлю в коллекцию!))
5!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Фильм очень понравился! История, игра актёров, идея, которую несёт картина - всё это заслуживает пристального внимания! Пять из пяти! :smile19:
operator4
Новичок
+71
-61
30
очень понравился! милый добрый фильм)
сандра баллок очень секси,смотрел на неё и влюбялся)
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Такая красивая и удивительная история. Тронуло до глубины души. Такие нежные и трепетные отношения в семье. Смотрела с удовольствием! :smile21:
smotryashiy-kino
Новичок
+16
-5
2

Этот фильм удивительным образом может повлиять на ваше настроение на вечер,неделю,а может и дольше.То что он не оставит равношуным это точно! Смотреть всей семьёй можно.Отличный фильм в коллекцию!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Отличный фильм! И самое главное - это реальная история! А это значит, что в нашем мире есть еще неравнодушные люди! Считаю, что таких фильмов должно быть больше!:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
трогательный, добры замечательный фильм, Сандра просто красавица
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Для людей с душой я бы так сказала. Для тех, кто не лишен человечности и не исчерствел до конца. Да, по-голливудски снята реальная история, да, можно придираться. Но для меня картина хороша. Я за сильных и уверенных людей, которые могут и хотят помогать другим!
stasay2003
Новичок
+3
-18
198
Отличный фильм! ВСЕМ стоит посмотреть!!!!:smile19: :smile21:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Плакала от радости и переживаний за главного героя всю вторую половину фильма.:smile48: Как прекрасно, что на свете есть такие великодушные люди, как эта семья. Замечательный фильм! Умиление от фотографий реальных людей в конце фильма! Смотреть всем, дабы затронуть душу и растопить сердца.:smile21:
natalia0321
Новичок
+8
-7
716
Я плакала с первых минут... Очень хороший фильм... Заставляет задуматься и о своей жизни..:smile21:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм просто за душу берет и не отпускает до финальных титров.
парня реально жалко.
советую посмотреть каждому ведь фильм о жизни.
aleks280582
Новичок
+20
-16
:smile203: супер 5+
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
У этой истории много общего с Форест Гамп. Там и там слабоумный парень благодаря дисциплине и упорству выбился в люди . Только "Форест Гамп" - это качественная культовая картина , которую пересматривают по много раз , а это одноразовая смесь из слёз ,соплей и полит корректности преимущественно для женщин.
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
Хороший фильм:smile3:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Радует ,что есть ещё такие Люди!
Фильм -Отличный!:smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Неплохо. Сказку - в жизнь!:smile21:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Отличный фильм, рекомендую! Главному герою очень повезло, честно даже не вериться, что в США есть еще богатые не испорченные деньгами люди помогающие обездоленным по факту, а не на словах. Рекомендую всем. В данном фильме есть и хорошая жизненная история, где посмеяться и даже где погрустить.:smile19:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Да, что и говорить, отличный фильм.
И Сандра Буллок, хорошо сыграла, плюс, ей годы в прок пошли, сейчас она гораздо симпатичнее чем в молодости.
mosk25
Новичок
+43
-30
2
оставляет очень приятный осадок. из тех которые хочется пересматривать. особенно хочу отметить игру Куинтона Аарона. я не спец в кинематографе, но по-моему он безумно хорошо сыграл
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011