Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яркость / Bright (2017)
Фильмы: Яркость / Bright (2017) Подробнее
Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.
Яркость / Bright (2017)
Блин,читая некоторые коммены,долго не решался посмотреть этот фильм,а зря.На моё удивление,фильм оказался довольно таки не плох.
Своеобразный такой взгляд на расовую сегрегацию,продажных копов и систему в целом,что придаёт этому фильму свою изюминку.
Да,на "Оскар" этот фильм не тянет,но потраченного на него времени - стоит.
Эх,да подтянуть в этом фильме диалоги,чуть доработать сюжет,и получилось бы вообще очень даже...но даже сейчас,как по мне,этот фильм лучше "Отряда самоубийц" и "После нашей эры",это явно не худший фильм Смита.
Поставил 7/10.
Своеобразный такой взгляд на расовую сегрегацию,продажных копов и систему в целом,что придаёт этому фильму свою изюминку.
Да,на "Оскар" этот фильм не тянет,но потраченного на него времени - стоит.
Эх,да подтянуть в этом фильме диалоги,чуть доработать сюжет,и получилось бы вообще очень даже...но даже сейчас,как по мне,этот фильм лучше "Отряда самоубийц" и "После нашей эры",это явно не худший фильм Смита.
Поставил 7/10.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Julia74 пишет:
Фильм совсем неплох, но мата в нем столько, что уши в трубочку сворачиваются. Больше только в "Дедпуле" . Может, кто скажет, есть ли здесь перевод без мата.
Смотрел в переводе "HDrezka Studio",мата в роде бы вообще не было.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Фильм вполне годный. Дэвид Эйр умеет хорошо снимать кино о полиции. Фэнтези и магия в фильме смотрятся необычно, но интересно. Персонажи занятные, не смотря на небольшие расовые аллюзии. Смотреть можно, особенно рекомендую любителям фильмов Эйра.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Разок посмотреть можно . Фильм напомнил Властелин колец , только уже в наше время . Фильм заинтриговал своей необычностью . Орки представлены нам , как угнетенная раса без прав и надежд на будущее . Посмотреть фильм стоит , но вот думаю не каждому он придется по душе .
Властелин колец гари потер полицейский из Беверли хилз и немного неприкосаемых.
Это рецепт отличного фильма в 2017 году.
7/10
Это рецепт отличного фильма в 2017 году.
Осторожно - спойлер!
Я не на секунду не сомневался что черный коп не убьет своего напарника,и еще вот та крутая эльфийка Лэйла вроде,хороша чертовка))))
7/10
Редактировано / Модератор!
Фильм из себя представляет странный симбиоз ВСЕГО ))) Ближе по духу скорее всего к серии "Хелбой" Кому понравился "хелбой" тому возможно и этот будет приемлем.
Как говорится в категорию " НА РАЗОК"
У меня особого восторга не вызвал, но для галочки посмотреть можно.
Как говорится в категорию " НА РАЗОК"
У меня особого восторга не вызвал, но для галочки посмотреть можно.
Угу, на разок вполне годное кино.
Странный немного фильм. Сначала показался каким то мутным. Властелин колец, а потом и Гарри Потер, но в целом не плохо. На раз, не более
Фэнтези-боевик. Я не большой любитель фэнтези, но данный фильм вполне нормально зашёл.
Этот фильм - плод совокупления "Хеллбоя" с "Плохими парнями".
Он неплох, сеттинг не заезжен. Но всё очень банально, предсказуемо. Локации все тёмные и не атмосферные(может сказался маленький бюджет).
Один раз посмотреть можно и продолжение я тоже гляну. Но если бы не Уилл Смит, вытаскивающий на себе такие фильмы, то смотреть тут особо нечего. Замени все эти расы на людей и не изменится ровным счётом ничего. Задумка хорошая, но вообще не реализованная, кроме моментов с несколькими шутками.
Поэтому я понимаю, почему фильм вышел на стриминговом сервисе, а не в кинотеатре, ибо там бы его ждал оглушительный провал.
Буквально на следующий день вы забудете этот фильм, но вечер он может скрасить. Пересматривать его точно не захочется.
Оценка: 6 из 10.
Он неплох, сеттинг не заезжен. Но всё очень банально, предсказуемо. Локации все тёмные и не атмосферные(может сказался маленький бюджет).
Один раз посмотреть можно и продолжение я тоже гляну. Но если бы не Уилл Смит, вытаскивающий на себе такие фильмы, то смотреть тут особо нечего. Замени все эти расы на людей и не изменится ровным счётом ничего. Задумка хорошая, но вообще не реализованная, кроме моментов с несколькими шутками.
Поэтому я понимаю, почему фильм вышел на стриминговом сервисе, а не в кинотеатре, ибо там бы его ждал оглушительный провал.
Буквально на следующий день вы забудете этот фильм, но вечер он может скрасить. Пересматривать его точно не захочется.
Оценка: 6 из 10.
Fess
Все кино ждал ну когда же драйв, а его так и небыло(
Хоббит - начало. Властелин колец - продолжение. Это - его конец...
Хорошо когда Хорошо
Не понравилось,не то все это.
Да... намешали всего конечно.
Но получилась весьма вкусная солянка. Динамично, свежо. Картинка радует глаз. Забористое фэнтези. Во всяком случае выключить желания не было.
Но получилась весьма вкусная солянка. Динамично, свежо. Картинка радует глаз. Забористое фэнтези. Во всяком случае выключить желания не было.
На мой взгляд лучше смотреть на переводе "Jaskier" , или "HDrezka" , предпочтения отдаю первому. Остальные переводы, их голоса, нежные и растянутые, не соответствую бойкому и пофигному характеру Смита
Средненький фильм. Если бы не Смит, скорее всего оценка была бы ниже.
В принципе плохим фильм не назвать, понравились актеры и диалоги добротные, пару раз неплохо посмеялся. Но сам мир и обстановка вокруг не раскрыты, зрителю лишь на словах говорят про какого-то там Темного лорда и прочее особо не раскрывая сам мир фильма и то почему именно он таким стал. В итоге получился обычный кинч про полицейских в фэнтезийном сеттинге. На мой взгляд Эйер может лучше, что ж посмотрим, что там будет в сиквеле, а этот фильм на один раз, в целом не жалею, что посмотрел.
Питонический
Неплохой фильм, интересная задумка. В свое время понравился. Говорят вторую часть снимают, будет интересно посмотреть!
Steel_Rocker
Нуми Рапас мне никогда особо не нравилась. А тут прям зашла. Норм фильмец на вечерок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011