Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.
Блин,читая некоторые коммены,долго не решался посмотреть этот фильм,а зря.На моё удивление,фильм оказался довольно таки не плох. Своеобразный такой взгляд на расовую сегрегацию,продажных копов и систему в целом,что придаёт этому фильму свою изюминку. Да,на "Оскар" этот фильм не тянет,но потраченного на него времени - стоит. Эх,да подтянуть в этом фильме диалоги,чуть доработать сюжет,и получилось бы вообще очень даже...но даже сейчас,как по мне,этот фильм лучше "Отряда самоубийц" и "После нашей эры",это явно не худший фильм Смита. Поставил 7/10.
Фильм совсем неплох, но мата в нем столько, что уши в трубочку сворачиваются. Больше только в "Дедпуле" . Может, кто скажет, есть ли здесь перевод без мата.
Смотрел в переводе "HDrezka Studio",мата в роде бы вообще не было.
Фильм вполне годный. Дэвид Эйр умеет хорошо снимать кино о полиции. Фэнтези и магия в фильме смотрятся необычно, но интересно. Персонажи занятные, не смотря на небольшие расовые аллюзии. Смотреть можно, особенно рекомендую любителям фильмов Эйра.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Апрель 2019 15:24
+2
-1
Разок посмотреть можно . Фильм напомнил Властелин колец , только уже в наше время . Фильм заинтриговал своей необычностью . Орки представлены нам , как угнетенная раса без прав и надежд на будущее . Посмотреть фильм стоит , но вот думаю не каждому он придется по душе .
Фильм из себя представляет странный симбиоз ВСЕГО ))) Ближе по духу скорее всего к серии "Хелбой" Кому понравился "хелбой" тому возможно и этот будет приемлем. Как говорится в категорию " НА РАЗОК"
У меня особого восторга не вызвал, но для галочки посмотреть можно.
Этот фильм - плод совокупления "Хеллбоя" с "Плохими парнями". Он неплох, сеттинг не заезжен. Но всё очень банально, предсказуемо. Локации все тёмные и не атмосферные(может сказался маленький бюджет). Один раз посмотреть можно и продолжение я тоже гляну. Но если бы не Уилл Смит, вытаскивающий на себе такие фильмы, то смотреть тут особо нечего. Замени все эти расы на людей и не изменится ровным счётом ничего. Задумка хорошая, но вообще не реализованная, кроме моментов с несколькими шутками. Поэтому я понимаю, почему фильм вышел на стриминговом сервисе, а не в кинотеатре, ибо там бы его ждал оглушительный провал. Буквально на следующий день вы забудете этот фильм, но вечер он может скрасить. Пересматривать его точно не захочется. Оценка: 6 из 10.
Да... намешали всего конечно. Но получилась весьма вкусная солянка. Динамично, свежо. Картинка радует глаз. Забористое фэнтези. Во всяком случае выключить желания не было.
На мой взгляд лучше смотреть на переводе "Jaskier" , или "HDrezka" , предпочтения отдаю первому. Остальные переводы, их голоса, нежные и растянутые, не соответствую бойкому и пофигному характеру Смита
В принципе плохим фильм не назвать, понравились актеры и диалоги добротные, пару раз неплохо посмеялся. Но сам мир и обстановка вокруг не раскрыты, зрителю лишь на словах говорят про какого-то там Темного лорда и прочее особо не раскрывая сам мир фильма и то почему именно он таким стал. В итоге получился обычный кинч про полицейских в фэнтезийном сеттинге. На мой взгляд Эйер может лучше, что ж посмотрим, что там будет в сиквеле, а этот фильм на один раз, в целом не жалею, что посмотрел.