Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
идите на него в кинотеатр в 3D !! это нераельно красивый фильм!!! супер! 5+

это фильм для кинотеатра !
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Kas
Новичок
+6
-1
Вообще то если судить по задумке, то в фильме 40% реальная съемка и 60 компьютерная графика, а не 80%. Причем она на высоком уровне! не то что в фильме "Наша Маша и волшебный орех"%)
Фильм красивый красочный, советую ходить в кино, лучше на 3D, хоть оно и не сильное (как например в "Рождественской истории" Земекиса), но все же бывают моменты когда хочется увернутся от "осколков"!
А вот качества долго ждать придется! На этот фильм очень строгий меморандум пришел в кинотеатры, в еще "20 век СНГ" обещал большое вознаграждение, за поимку пиратов в кинозалах. Потому где успели, как успели, такое и качество.
Gamer - 202
Новичок
+7
-2
когда будет качество???
riccos
Новичок
[+] [-]

фильм просто ахеренный, наверно лучший который я когда любо смотрел, ну не считая гладиатора!!!!! Лучше идти в кино, но как только появится хорошее качество я скачаю 100% СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!:=)
son001
Новичок
[+] [-]

лучший фильм за последние лет 15-20, не ленитесь, идите в 3D смотреть, не пожалеете:=)
локомотив москва
Новичок
+2
-0
КАДА ВЫЛОЖИТЕ В КАЧЕСТВЕ?этот скачал пощёлкал моменты качество не понравилось и решил чё нить другое посмареть,но думаю по рекламам что фильм классный,ждёмс качество:)
al1982kuz
Новичок
[+] [-]

Приятно удивился найдя этот фильм на торентах
Enso
Продвинутый
+56
-61
Пишу второй раз уже) Ребят, это шедевр! Идите в 3D и наслаждайтесь!!!
THUGZLIFE
Новичок
+1
-0
Фильм просто суперский !!!!
BakTi
Серебряный
+191
-84
когда DVDRip будет ?
getfaker
Новичок
[+] [-]

когда будет норм качество ?
Evgesha
Новичок
+5
-2
Я всегда считала, что 3D это переплачивание денег. Впрочем от своего мнения не отступаюсь, но этот фильм нужно смотреть однозначно на большом экране. Тем более в первый раз, и не в плохом качестве, а то обламаете сами себя. А если посмотрите в кино, то получите массу незабываемых впечатлений. Картинка радует глаз, актёры шикарные. В общем я не видела ничего лучше за всю свою жизнь. Этот фильм шедеврален, и на данный момент это лучший фильм последнего десятилетия!
Cheburaha
Новичок
+2
-0
Мда..если уж люди считают этот фильм - фильмом десятилетия, я уже и не знаю что сказать...лично я смотрю вообще фильмы ради новых ощущений, новых идей, новых чувств, здесь вообще ничего нового нет в плане идеологии...вообще ничего...все вещи уже давно были известны...здесь идёт просто красочный повтор...Район № 9 намного интереснее и неожиданнее...здесь же всё ожидаемое, практически каждый ход...)
dimid104
Новичок
+8
-5
фильм на 5+ !!!
invisible
Новичок
[+] [-]

Cheburaha! Фильм, с очень большим смыслом!Если ты чего то не понял,это только твоё упущение!
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011