Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Тёмного Рыцаря, Ублюдков и так далее ждал по пол года!!! Выйдет раньше только буду рад, было бы чем Блю Рей читать купил бы Блю рей диск, ради такого фильма не жалко тысячи отдать...
Уважаемый Alex я взял это не с бухты барахты. Точнее я всего лишь выложил инфу из кокого-то торрент сайта. Название не могу сказать потому что не помню, слишком много в инете сижу не запомнил. Но ифа не про то что выйдет оф. DVD потому, что вы совершенно правы офигенный бюджетный фильм не выйдет так скоро. Я лишь говорю что выйдет DVDRip.:by:
Я конечно люблю халяву и качаю с удовольствием, но некоторые фильмы и покупаю. Из последних взял Бесславные Ублюдки, они в кинотеатрах с Августа, а официально на DVD и БлюРей с Декабря, та же самая история и с Тёмным Рыцарем, только на год раньше... Я вот теперь Аватара жду.
Вот что я писал: "Аватара в ближайшее время на официальном DVD ждать не стоит, разве что тут всплывёт версия в качестве."
журнал total dvd за декабрь по поводу выхода официального двд-релиза аватара сообщает, что компания 20 век фокс планирует выход двд на середину марта, точной даты релиза пока не называют
Да я согласна с mef1sto1234 фильм шедевр и жалеть деньги на такой фильм немыслимо.Я сиотрела в 3D это бомба!!!!!!!!Идите в киношку не пожалеете.Никакое DVDrip и HDrip и BDrip не отразит того что в кино тех спецэфектов и.т.д.
раздача 4.4гб никаму не советую смотреть мало того что в середине фильма как выше упоминалось идет отставание текста от видео ряда так еще на протяжении всего фильма идут закадровые помехи за которыми не разобрать что говорят в фильме!::]
Фильм просто что-то удивительное!!! Я еще раз схожу в кино... Кстати кому нужна музыка из трейлера даю))) steve jablonsky - my name is lincoln audio machine - guardians at the gate choi audio machine - akkadian empir
класный фильм мне понравился и эфекты и сценарий, влюбится в пришельца это сильно были моменты ажно слезы шли супер пока самый лучший фильм после титаника :cool:)):
Самый лучший фильм за последние 5 лет! Очень красочная картина, захватывающий сюжет, хорошая игра актеров. Смотреть лучше в кинотеатрах и в 3D или RealD (разницы большой нету) 5+ баллов!
блин фильм потрясающий мне очень-очень-очень-очень понравился !!!а кто не любитель фантастики могли и при себе своё мнение оставить....бысрее бы норм качество !!!=) ужс ещё хочу посотреть !!!
Фильм просто что-то удивительное!!! Я еще раз схожу в кино... Кстати кому нужна музыка из трейлера даю steve jablonsky - my name is lincoln audio machine - guardians at the gate choi audio machine - akkadian empir
фильм смотрится отлично при хорошем качестве звук и картинка , будем ждать когда выложут дорогие админ !!! LULU класная аватарка!!!!!!!!!! всех с новогодом !!! всем щастя!!!
Фильм просто шедевр и говорить о нём мы будем ещё долго. Он уже "сделал" по кассовым сборам все фильмы что были до него. Не качайте здесь в говёном качестве, сходите в кино, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. А потом возьмите диск с охрененным качеством и наслаждайтесь ночной Пандорой дома.
Сообщение отредактировано. Ещё раз,не пишите этот бред,я его всё равно удалю/модератор.
Давно не было таких фильмов...Камерон действительно.ГЕНИЙ!!!Что стоят только Титаник,Терминатор...:cooll): Аватар-это вообще БОМБА!!!Ходила в кинотеатр сначала на простой,потом пошла и на 3D.Спецэффеты отпад,сюжет!!!Нет слов,вобщем,одни положительные эмоции!ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!:=) :cool:)):
Скачал размер 4,4 Гб! Фильм понравился. И даже качество неплохое,а вот звук оставляет желать лучшего.Почти пол фильма не слышно было о чем говорят,а титры так вообще хрен знает на каком языке(только не на русском)!Завтра пойду в кинотеатре смотреть.:=)