Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Подробнее
Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.
Полнейшая чушь, а не фильм . Рекомендовано смотреть в колхозном клубе, который находится в далёкой глухомани . Количество крови не в полной мере показано в фильме, не было показана кровь от чьей-то менструации. Вывод нехрен в тюрягу вообще попадать.
Согласна, за исключением последней фразы. Это случай, никто не застрахован.Ну, если пить за рулем, а это низзя, усугубляет. Удивительно. Приличный человек в галстуке, какой-то финансовый брокер, вместо того чтобы спокойно отсидеть по 264.5 пару лет или меньше, с возможностью выйти по УДО, вдруг начинает всех мочить в тюрьме, сидит 10 лет, потом опять вписывается во всякую херню, доходит до пожизненного, привычно проносит чего-то в жопе, и всё это ради семьи, с которой он не общался 7 лет. С посуровевшим лицом) и усами) чё к чему? Может, не стоило так заморачиваться?
Да суровый, жесткий, мужской фильм. Трудно осознать и понять, через что пришлось пройти герою и почему он поступал так или иначе. Это из тех ситуаций, которые можно понять только оказавшись в подобном. Не дай Бог. Надо отдать должное создателям фильма, что обошлось без слишком натуралистичных и жестоких кадров. Все лаконично, но каждое действие самостоятельно достраивается в голове, и воображение дополняет подробностями. Тем не менее, кое-какие принципы у героя остались, если судить по его поступкам с малышом водителем и складом. А концовка.. самая вероятная. После всего этого нельзя наверно снова жить нормальной жизнью, такое прошлое не отпустит, может и лучше держать его под контролем, чем постоянно ожидать на свободе выстрела в спину. Ради жены и сына? Да, ради них. А другого ничего и не осталось у него больше. 9/10
Трудно осознать и понять, через что пришлось пройти герою и почему он поступал так или иначе
Он нажрался за рулем и убил человека.
Это из тех ситуаций, которые можно понять только оказавшись в подобном
А опять же не надо пить за рулем)
Надо отдать должное создателям фильма, что обошлось без слишком натуралистичных и жестоких кадров. Все лаконично, но каждое действие самостоятельно достраивается в голове, и воображение дополняет подробностями.
Это, видимо, когда он коллегу по отсидке ножом вскрывает. Дополняем подробностями)
Тем не менее, кое-какие принципы у героя остались, если судить по его поступкам с малышом водителем и складом
Это да. А где тут любимый сын с любимой женой? Они там растут как борщевик без ухода и денег) семь лет что ли. Пока он тут всех режет ни с бухты-барахты. Трагедия героя, где режиссер не показал причинно-следственную связь между поступком героя и его судьбою, выглядит бледно и натянуто. Извините, что поспорила) Другие впечатления от фильма.
Название показалось не в тему ... а вот картина приятно впечатлила , на фоне разочарований от последних моих просмотров... Это выглядит очень и очень круто ... Кто то ниже пишет что не видит смысла в действиях Гг ...пройдите дальше по сайту например на последнего Хищника ... там Ваш смысл находиться ... А мне зашло по настоящему . Серьезный жестокий думающий фильм о том как судьба ставит Гг в жесткие рамки кардинально ломая ему жизнь и речь уже идет о выживаемости в суровом мире ... нужно вырастить стержень в характере сделать жестокий выбор при отсутствии вариантов , подкачать тело душу мозги и превратиться из белого воротничка в жестокого бойца за свою уже проклятую жизнь ...и не только за свою Стать первым среди таких же маргиналов жестко усвоив сказанное ,, Главное оружие бойца - это его ум ,, подчинить себе систему - даже в казенном доме . Скажите ,, Уж чересчур все по черному ,, Ну так это кино и кино весьма интересное . Не нашел в описании инфы о бюджете картины но думаю что он весьма скромен ... но какой результат ... это ребята стоит посмотреть в отличии от разрекламированных с миллионными бюджетами бестолковых пустышек . Уже давно напрашивается вывод - то куда вкладывают миллионы направленно на отбитие этих самых миллионов а результат зачастую просто га...но . Всем благ.
Для жанра драма-биография - очень даже не плохо, но опять же возникает много сомнений в метаморфозах протагониста. Кинчик на любителя, мне показался немного скучноват, видимо всё под настроение. 7 из 10 в соотношении жанра. Приятно было видеть Николая Костер-Вальдау на экране большого кино.
Как говорили Джей и Молчаливый Боб: "Ну вы знаете, что делают в тюрячке". Здесь, в общем, стандартный набор. Ключевое отличие от множества подобных фильмов - тюрячка не отпускает главного героя и после отсидки. Хорошая актерская игра, сценарий, сюжет продуман, хотя и не без клише. К плюсам также можно отнести отсутствие хэппи энда.
Хороший фильм. Хоть это и не продолжение "Преступника", который мне понравился всё-же больше, но связать с ним этот фильм можно. Николай Костер-Вальдау здорово сыграл. Его героя понимаешь. Мне понравилось. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Интересный фильм,о том как в один миг можно про$p@ть свою жизнь!( извините не нашёл подходящего синонима к ситуации). Для любителей жанра-вообще бомба!!смотреть однозначно.
Фильм не просто интересный, а подробно раскрывающий всю "кухню" криминального мира. Кстати, у нас дела в воровской среде и в местах не столь отдаленных обстоят точно так же. Ездил на свиданку в "Полярную сову" (Харпы) аналогичная ситуация, если не считать, что администрация мало чем отличается от заключенных и по манере поведения и по арго.
Сказ о том, как "неженка Хэмфри ван Вейден" превратился в безжалостного "Волка Ларсена". Применительно к реальной жизни именно НАСТОЛЬКО крутое перевоплощение лично у меня вызывает сомнение, но кинематографически - вопросов нет, всё сделано мощно и убедительно. Сценарий, режиссура, прекрасно попавшие в роли актёры, всё это позволяет причислить данное кино к одному из лучших в данной тематике. Жёстко-жестокое мрачное повествование. Фильм с несомненной харизмой. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.
01 Июль 2019 19:58
+3
-7
Вы серьездно? Да это мать его пионер лагерь зорька а не лагерь,а нет нет не лагерь а зона для мать его особо опасных пресупников. Бред. Растянутый нудный с очень тупой концовкой фильм. Рекомендован к просмотру для людей рожденных после 2000 года. 0/10
Думаю, что никто из пишущих здесь комментарии, в американских тюрьмах не сидел. Поэтому, вряд ли уместно тут рассуждать о реализме. Фильм сильный, психологически точный, хорошо сыгранный. 9/10
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр. По данной тематике фильм очень сильный.
Такое у нас в семидесятых годах было поведение на малолетке( усилиный режим 2ая ходка) так ведут себя актив отряда наглые и надменные. Вот тут копия. Видать в Америке и впрямь далеки от законов и понятий что такой фуфел тут лепят, что даже зашкаливает от их поведения. Смешно похоже как папуасы демонстрируют свои натычки и значимость своего Я. фильм вызывает отвращение к такому непристойному поведению. (арестантов) Спасибо.
Очень сильный фильм. И очень тяжелый. Я не оставил в коллекции, пересматривать второй раз сложно. Но кто не видел - рекомендую. Тут даже не тюремная тема важна, а выживание, изменение, превращение из обычного нормального мужа и отца в беспощадную тюремную машину.
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр. По данной тематике фильм очень сильный.
Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.
Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.
Я тоже лично далек, хотя есть близкие мне люди, прошедшие это испытание. Они вообще не любят рассказывать об этом. Там другие правила, другие законы. Осуждать и правда не стоит, а фильм, на мой взгляд, вы поняли правильно. Как и кто из нас поведет себя в подобных условиях - лучше не знать. Фильм очень сильный.
Настоящая мужская криминальная драма о том, что если ты попал на "зону" - выйти из неё не получится! Ибо, теперь решётки и заборы - везде и всегда будут с тобой. А свобода там, где ты - абсолютно свободен! Отличный фильм! Убедительный! Круто снятый! Правильный! Мужикам - категорически рекомендую к просмотру!