Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)
Фильмы: Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017) Подробнее

Он – профессиональный телохранитель, специалист высшего ранга. Работа его – это его хлеб. Он охраняет разных богатых личностей, получая за это большие деньги, но и рискует он не меньше. Однажды его нанимают для охраны киллера, которого все мечтают убить. Да что там говорить, если и сам телохранитель не против убить киллера. Однако работа - есть работа и её нужно выполнять. Они смертельный враги, но теперь им придётся объединить усилия, чтобы победить общего противника, иначе им не выжить. На них открыта безумная охота, и каждый день их жизни подвергаются смертельной опасности. Всё бы ничего, но у них разные методы работы и это может создать дополнительных проблем.
Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)

Комедийный боевик - это то, что я не люблю и не понимаю. Как можно кого-то убивать и при этом веселиться? Страной с тоталитарным режимом выбрана Белоруссия, толерантно переведённая нашими переводчиками как Босния и Герцоговина. А прототипом главного злодея, очевидно, является "батька" Лукашенко. Белоруссы говорят по-русски, для пиндосов один хрен что-то славянское и ладно. Всё динамичненько, с юморком, осадочек только гадливый остаётся, пиндосовская пропаганда-то работает, малюют нас в чёрный цвет.
Бодренький, не затянуто и весело. Норм.

Wishwill пишет:
.Правильно ниже кто-то написал,выросло поколение космополитов плюющие на дискредитацию твоей страны.!Главное фильм весёлый,всё у них на хайпе любимом и т.п.А основные акценты не видят на что сделаны.
Только вот забыли упомянуть о поколении псевдопатриотов, которые только в сети балаболить могут.
Noir Fainéant пишет:
Страной с тоталитарным режимом выбрана Белоруссия, толерантно переведённая нашими переводчиками как Босния и Герцоговина.
Да облажались пендосы, а наши исправили в переводе, вот и всё!
Даже если банально взять имя судимого президента оно сербское. Гор в Белоруссии нет! а в кине есть. События за которые судили Югославских лидеров, происходили и их судили! Просто для пиндосов нет разницы между Русским, Белорусом, Украинцем, Сербом, вот и налепили.
Это не документальный фильм!

бояться глупо
Бодрый, активный, весЁлый!
Сэмюэл Л Джексон как всегда на высоте!
Сэмюэл Л Джексон как всегда на высоте!

Так себе фильм. Парочка смешных фраз и всё. И один "мазер факер".

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Savage4 пишет:
Так себе фильм. Парочка смешных фраз и всё. И один "мазер факер".
Согласен,оценил на 6 из 10

Весь фильм стреляют, хоть бы раз промахнулись... а их пули не "берут". Про "метких" и "благородных" киллеров.

Драйвовый комедийный боевик, с отличными актерами, и интересным сюжетам!
Посмотрел с большим интересом, может под настроение хорошее попал! 10+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

rozber
Коментарии озлобленных людишек не читать лучше. а просто скачать и посмотреть.вполне нормальное кино )))
Хороший фильм, смотрите.

Хороший боевик . Ну да, немного приукрашен, но ведь это для расслабленного просмотра, если смотреть без придирок. На вечер самое то.
Неплохой комедийный боевик, динамичный и драйвовый, с большой долей юмора, толикой романтики, и "плохими русскими" (куда уж без них).... Но если сравнить Телохранителя с Kingsman, последний будет куда как "безбашенней" и значительно дольше держится в памяти, а для боевиков это значительный показатель. Заметил в образе героя явные отсылки на комиксового Дэдпула.
классный фильм с классными актерами

Бодрячковый боевичок
Самое оно для расслабона вечерком

Самое оно для расслабона вечерком

................................................................

Хороший фильм.Лайтовый.Смотрится без напряга.8 из 10.

Боевичок вполне достойного качества. Зажигает!
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Стоящий фильм, смотрел с удовольствием, несмотря что пропитан наивностью.

Весёлый,я бы даже сказал жизнерадостный боевичок! Главное не зацикливаться на белорусских флагах и Белоруссии в целом! По смыслу югославский вариант более подходящий,да и по сюжету тоже!!5/5

В стиле Вин Дизеля и Стэтхема. Только комедия. Поскольку лучшего давно не попадалось оценил 10.

мне фильм не понравился. не советую

Веселенький сняли фильмец.

Бред, бредом. Никому не рекомендую эту ерунду)))
Нормальный фильм. Один раз можно посмотреть

Нужно, чтобы кто-то всё-таки объяснил пендосам, что Интерпол не имеет силовых подразделений. По-сути это международная база данных разыскиваемых преступников.
Никак не уймутся, твари, по поводу Балкан, будто это не они бомбили мирные города и деревни боеприпасами с обеднённым ураном.
Насчёт фильма:
- сюжет примитивный;
- юмор туалетный;
- картинка дорогая.
Барахло в общем !
Никак не уймутся, твари, по поводу Балкан, будто это не они бомбили мирные города и деревни боеприпасами с обеднённым ураном.
Насчёт фильма:
- сюжет примитивный;
- юмор туалетный;
- картинка дорогая.
Барахло в общем !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Хороший фильм! Не считая, что русских опять приплели.

Неплохо, и сюжет свежий, и игра хорошая.
Фильм удачный! Боевик отменный. Лживый показ обстановки Сербии, это единственное, что омрачает показ. Переписать историю не получиться еще многие века. Но боевик вышел зачетным!

Довольно динамичный боевик с неплохим юмором! Рекомендую к просмотру, скучать не будете. Спасибо!

Я считаю оценка 7,65(16,04,16) занижена.Отличный комедийный боевик. Джексон смотрелся даже поинтереснее Рейнольдса(уже немолод а мастерство О-ГО-ГО). Шуток немерено, но нужно смотреть в адекватном переводе.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011