Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллбой / Hellboy (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Хеллбой / Hellboy (2019) Подробнее

Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.

Хеллбой / Hellboy (2019)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Совсем неплохая история с уже понравившимся персонажем, вот только рожа у нашего героя не такая привлекательная в этой серии, чуть перемудрили с гримом. А так - эпично, иносказательно, понравилось, короче, на 8 из 10.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Даже в фоновом режиме не смогла смотреть эту муть
likecom
Продвинутый
+50
-38
Посмотрев трейлер, я думал, что основной проблемой будет новый hellboy. В трейлере он мне совсем не понравился. Но после просмотра фильма совершенно другие эмоции. К новому хеллбою абсолютно никаких претензий. Да, это не Рон Перлман, но все на уровне. А вот к сюжету, режиссеру, и, главное, его выбору на роль злодейки Иллы Йовович огромная претензия. Она настолько смешно и нелепо выглядит в этой роли, что реально нет слов. Хуже кандидатуры было просто не найти. Скорее всего это и не ее вина, а режиссера, который так ее показал. Подводя итоги: несмотря на то, что фильм хуже первых двух частей, смотреть все равно можно, как минимум разок, если предыдущие две картины нравятся)
P.S прочитал комменты внизу и тоже вспомнил про кабанчика, он тут реально не в тему. Совершенно непонятно, что в фильме делает свинорыл из Черепашек ниндзя))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По мне так очень слабая затея вышла! Оригинал кручи! 8 из 10+ Только на один раз!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Оно и к лучшему, что просмотр начал именно с этого фильма, и первые два еще не посмотрел. Прямо, зашел фильмец, по всем статьям зашел, даже пиво не потребовалось. В коллекцию не возьму, но, и не откажу себе в удовольствии когда-нибудь пересмотреть.

P.S.: Крови в картине, конечно, немало, но впечатление от просмотра, в итоге, совершенно не испорчено - это хороший, классический комикс, и смотрится как комикс :smile4:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Легендарный охотник на нацистов Лобстер:smile27:
серый_ волк
Новичок
+7
-14
4
Фильм охрененный!Смотрите ни кого не слушайте, любителям жанра очень советую.
Два часа на одном дыхании! Но детей к просмотру конечно не подпускать.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Два часа на одном дыхании! Но детей к просмотру конечно не подпускать.

Cмотри всю свою вечность на собственный анус, и не подпускай к этому детей.
GlazzKinoPower
Новичок
+7
-13
1
Я так понял основная цель этого фильма заработать денег на кинофраншизе и поиздеваться над зрителями.Я не досмотрел его так как там очень плохой сюжет и плохой актер.Много непонятного, происходящего.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Это не Хеллбой, а жалкая поделка по мотивам, нет духа ни оригинального фильма, ни комикса. Необыкновенную и мрачную атмосферу заменили расчлененкой и морем кровищи, которая ни на толику не играет на сюжет, а следовательно это треш, такое к нему и отношение....
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Первая же сцена (бои на ринге) показывает уровень всего фильма.:smile47:
Могли ведь, могли. Но запороли каждую сцену.
Всё выглядит нелепо, неуклюже. Как будто была дана команда каждому участнику проекта (актёрам, режиссёру, сценаристам, гримёрам и остальным) выкладываться не более чем на 60%.
Mafus
Новичок
+13
-12
Это моё сугубо личное мнение, вы можете с ним не согласиться
Исправьте, пожалуйста, длительность фильма в описании. Я прошёлся по всем раздачам максимальная длительность фильма составляет 2:01:02, а в описании указано 02:28. Неувязочка :smile12:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mafus
Исправлено.
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
Eagle пишет:
Легендарный охотник на нацистов Лобстер:smile27:
:smile27:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
очень слабый фильм, сюжет очень банальный и простой, всё как у многих подобных фильмов. за три просмотра смотрел этот фильм. хеллбой намомнил своим видом Александра Ревву. Есть намёк на продолжение но надеюсь его не будет. :smile20: :smile20: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011