Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геошторм / Geostorm (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Геошторм / Geostorm (2017) Подробнее

На Землю обрушилась череда стихийных бедствий. После очередной катастрофы лидеры государств объединились и стали думать, как спасти планету. На всеобщем совещании было решено создать специальную сеть орбитальных спутников, благодаря чему удастся вести контроль над климатом и предотвращать возможные последствия от надвигающихся катаклизмов. Однако из-за случайной ошибки система, которая была создана для защиты планеты, даёт сбой и выходит из-под контроля. Очередной катаклизм может уничтожить планету и нужно срочно найти смельчака, который сможет ликвидировать угрозу до того, как она сотрёт с лица Земли всё живое.

Геошторм / Geostorm (2017)
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Норм фильм)
Удалить
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Для начинающего кино-мана будет интересно.
Сейчас компьютерными спец эффектами не удивишь,
нужен интересный сюжет.
Сюжетная линия слаба.
Актёры классные.
4+
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Фильм ни о чём. Ради разнообразия и то не советую))
Удалить
Andrey Kramer
Новичок
+11
-6
Это не фильм-катастрофа:smile9: Это добротный, попкорновый, фантастический фарш с микро вставками природных катаклизмов. Совсем не фильм-катастрофа:smile10: После фильмов Эмериха, очень надеялся и ждал Геошторм, из-за абсолютного дефицита фильмов в данном жанре. В итоге: хорошая картинка, полтора часа ожидания когда же начнётся полный капец, и вдруг долгожданный финал... драма и слёзы, и всё у нас будет хорошо:smile127: По мне так одна только поездка на лимузине в 2012, смотрится в разы эпичней, чем весь этот фильм. Фильм отлично подойдёт, чтобы убить время и не заморачиваться драмой происходящего. Но если вы за фильмом-катастрофой, мне кажется Вам не сюда:smile20:
Удалить
blackeagle748
Новичок
+4
-1
Фильм для тех кто не ждет чего-то слишком уж запредельного в размере масштабных катастроф и съемок.а.Конечно же ожидал намного большего,но не увидел ничего такого на что можно было потратить бюджнт в 120 миллионов долларов.Конечно фильмом 2012 тема про фильмы-катастрофы была закрыта и тем не мнее Разлом Са-Андреас намного более привлекателен.
Удалить
ser-Fergi
Новичок
+19
-23
7
Vadim Aliev пишет:
Что сказать... Нарисовали добротно. Красивая компьютерная графика станции в космосе и некоторых этапов "шторма". Вот, пожалуй, и все плюсы этого "шедевра"
Сценарий - полная чушь.
Из кучи "глупостей" порадовали безлюдные и безмашинные улицы Гонконга, падающий замёрзший самолёт и отдыхающие, разбегающиеся от неизвестно откуда взявшейся несколько-километровой волны...
В общем, фильм - полнейшая ерунда, прославляющая Америку и американцев.
Даже комментировать нечего.
:smile13:

Ваша скрытая неприязнь и злоба на Америкнцев мешает обьективно адекватно реагировать на вещи.. Мир вам мой друг!
Удалить
Max Simka
Новичок
+22
-29
Как в такой шлак попали столь именитые люди? ...Больше всего раздражает концовка подобных творений - радостные аплодирующие американцы на фоне флага.
Удалить
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм на троечку, но для разнообразия можно глянуть и забыть
Удалить
kino.man 22
Опытный
+100
-102
1 791
Зря они Кремль сожгли в фильме,вот и патриотизм встал поперек в их сторону!:smile143:
По рассуждению мира всего правильности и идеала, не буду судит с взглядом на сам фильм,это есть всего лишь КИНО и я знаю зачем его смотрю! :smile68:
Фильм не плохой и не худший, на разок вечером на проекторе с экраном на 135-150 дюймов и акустико 5.1 самое то! Отзывы это дело удел каждого и я всегда смотрю сам фильм и пишу свой отзыв, не подхватывая общую массу через трейлер!:smile15:
Удалить
casual viewer
Новичок
+50
-32
Шаблонно-штампованный одноразовый фильм. Сойдёт в качестве фона при домашних хлопотах.
Удалить
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень зрелищный фильм, на одном дыхании, актеры классные. Мне понравился! Это-же развлекательное кино, какое развитие сюжета вы ожидали здесь увидеть?
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Масштабно и зрелищно,но....только сцены со стихийными бедствиями и всё,боле нечего смотреть.Пафосно,шаблонно и т.д. и т.п.....Неприятия не вызывает,но в сон тянет.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Геосказка........так правильнее было бы назвать это кино....бред антинаучный куда ни глянь.Ставлю парашу.:smile15:
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Скучно... Чтоб мы без пиндосов делали.. В очередной миллиардный раз мир спасли.. Фильм слабенький. Если не посмотрите, ничего не потеряете..
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Такое ощущение что все это уже где-то видели и не раз. Может быть этот "шедевр" в конце 90-х и прошел бы на ура,но сейчас сие творение выглядит настолько убого и заезжено, что даже не хватило сил досмотреть до середины это нудное творение. :smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: Forever777 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011