Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коматозники / Flatliners (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Коматозники / Flatliners (2017) Подробнее

Однажды группа студентов-медиков решает провести необычный и очень опасный эксперимент. Они давно хотели провести его, но не решались, потому что последствия могут быть печальными. Однако желание узнать, что происходит с человеком после смерти, возобладало над здравым рассудком. В итоге они отправились на секретный этаж местной клиники и начали эксперимент. Они намеревались друг друга погрузить в клиническую смерть на некоторое время, чтобы на собственном опыте узнать, что ощущает человек, находясь по ту сторону жизни. Но, заступая за черту, будь готов нести ответственность за свои поступки.

Коматозники / Flatliners (2017)
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Необычный сюжет, красиво снятый фильм ... мне понравился :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Karamel`naya
Новичок
+1
-2
Ненавязывая свои предпочтения скажу, что обычно, во время просмотра фильмов могу в телефоне посидеть, еще пару дел поделать.. Тут захотелось отложить все и действительно посмотреть. Во первых нравится игра Диего Луны, так же было приятно посмотреть на Нину Добрев, отлично сыграли вобщем-то все ребята! Сюжет интересный (не смотрела оригинал, но теперь точно посмотрю), игра актеров на уровне, захватывает фильм. Советую посмотреть всем любителям данного жанра.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Тема избита, по моему мнению, но скоротать вечерок можно. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Merovingen Francuz
Новичок
+2
-2
Посмотрю. И не факт, что оригинал лучше. Это не "Нечто", что снимается с 30л. перерывом и постоянно улучшаясь.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Фильм так то понравился, но чего-то в нём для меня не хватило. А так смотреть можно!!! :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
А фильм то не плох. Не шедевр конечно, но смотрится с интересом, даже страшненько иногда от того, что человек добровольно покидает мир, пускай и на время по их мнению.
Но чего-то не хватает, может быть актерской игры и какой-то глубины. Ну да ладно, 8-ку поставил.
Стоит глянуть.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Пол-фильма были интересны, Потом скатились на всепрощение. Так что - половина из 10.
Georgios
Эксперт
+107
-113
Фильм может служить классическим примером голливудского отношения к действительности: на все сложные вопросы есть простой ответ. Просто вернуть человека к жизни из клинической смерти, просто за одну минуту исправить все ошибки прошлого - достаточно, мол, только захотеть. Понятно, что зло здесь тоже побеждается очень просто. То, что начиналось как неплохой ужастик, после середины скатилось в банальную сахарную туфту. Если смотреть ее краем глаза, периодически поглядывая в окно на окружающий мир, идиотизм фильма становится еще более выпуклым - так сказать, переходит в формат 3D...:smile13:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Ну не плохо,если вы не ярый критик,1 раз посмотреть смело можно.
Melania
Новичок
+6
-5
Оригинал не смотрела, сравнить не могу. Римейк понравился. Не занянут, хорошо пошёл.
Могу ошибаться, но основная мысль скорее не столько простить себя, сколько уметь отвечать за свои поступки. Любые.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Супер классный фильм как по мне. 10 баллов.:smile21:
kalel0105
Новичок
+3
-2
Не ну вы как хотите , а первый фильм в 100 раз лучше и интереснее!!!!!:smile4:
На мой взгляд ремейк не получился:smile20:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Звуковое сопровождение просто отменное.
Один раз даже пролил кока-колу, произнеся одним словом "что испытываю кучу разных чувств и эмоций"
Так что, фильм совсем не плох.
Начало, конечно, немного вялое. Середина - самый крутняк, а концовочка так себе.
И резюмируя:
Осторожно - спойлер!
Человека убивают не какие-то мистические привидения, а его страхи... и не важно, обоснованные эти страхи или не обоснованные

8 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Интригующее развитие сюжета про псевдонаучных распи*дяев. Но заканчиваются такие фильмы, как обычно, уныло. Создатели попытались упаковать глубокий сюжет про мораль, совесть, чувства вины и прочие редчайшие качества современного общества. Разовый просмотр может и доставит, но через месяцок вы и не вспомните, что там было, да и само кино в целом быстро забудете.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Идея неплохая, но реализация так себе. Разок глянуть вполне можно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Однозначно оригинальный фильм в разы лучше . Этот же жалкое подобие , создатели которого решили навариться на успехе оригинала . Но это нужно делать с размахом , чтоб затмить предыдущие версии . Вялый фильм , концовка скромная , можно и не смотреть .
sklif_
Новичок
+26
-34
вы даже представить себе не можете что будет после смерти, это не то совсем.
Не увидите вы там ни свое тело, оболочку, ни то что вас преследовало всю жизнь. вы вернетесь туда, откуда пришли. и удивитесь, какого хера вас сюда занесло :smile21:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Проходной молодежный ужастик. Возможно, что если бы не слава оригинала, то и не было бы повода для 120 сообщений на Фасте. Придется фильм Шумахера качать, все-таки идея в основе многообещающая.
Аргумент
Новичок
+37
-30
посмотрел, вернуть время назад и не смотрел бы, почему? да не интересно
barazzinbar
Опытный
+116
-171
история про дибилов экспериментаторов, ну хоть
Осторожно - спойлер!
относительный хэппи енд на месте
Редактировано Спойлер / Модератор!
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм понравился! даже больше предыдущего! Несмотря на звёздные фамилии в нём.Здесь ребята тоже неплохо сыграли!Единственный минус для меня,это ожидал другую концепцию произошедшего после "процедуры". А в остальном твёрдая 4/5 :smile19: :smile1:
bedilema
Новичок
+55
-57
Хороший экшн, а с концовкой слабо как-то. Человек на том свете побывал, а планы на жизнь - избитые банальности. Не так в жизни....
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Жанр "ужасы" с резкими звуками и появлениями в кадре. Я не любитель такого. А любители ужастиков ничего нового тут не найдут.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Вторая половина фильма совсем подкачала...
ожидал более захватывающей идеи..её реализации...а получилось как-то скушно
6/10
A white hot ice – белый горячий лёд…
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Ожидал другого конца, слабо!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Посмотрел ремейк культового триллера "Коматозники" (1990) и остался не очень доволен. Старый фильм Д. Шумахера 1990 года считается очень крутым, а каков там был актерский состав! Д. Робертс, К. Сазерленд и К. Бэйкон. Тот триллер брал мрачной атмосферой таинственности, когда бОльшая часть действия происходила где-то в моргах и других темных помещениях. Именно этим он пугал зрителя, а также темой загробной жизни...А что из себя представляет новый фильм? Ни-че-го... Плюс зачем-то присутствует персонаж К. Сазерленда, который не играет никакой роли в сюжете...Сюжет фильма практически полностью повторяет сценарий старой ленты, когда молодые врачи искусственно вводят себя в кому, но далее появляется побочный эффект...Ремейк не понравился отсутствием мрачной, таинственной атмосферы. Действие происходит как-то весело, почти всегда днём, а страшных, пугающих моментов вообще нет. Спецэффектов очень мало, поэтому не понимаю большие затраты на бюджет. Обычно, подобные ужастики снимают за 5-10 млн, а тут потратили аж 20! Неудивительно, что фильм провалился в американском прокате, так как ужасов тут нет, а для триллера - отсутствует интересный сюжет...
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
По мне- вполне достойный ремейк. Мне понравился. Пересматривать вряд ли буду, но смотрел с удовольствием.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
В целом фильм смотрибелен, интересная идея, слаженная игра актеров, неплохие спецэффекты! Но концовка подкачала! Посмотреть можно, но второй раз точно смотреть не буду. Спасибо.
Nefarious
Новичок
+8
-39
Очень сильный фильм. Слезу под конец пустил
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Параллельно с каким-нибудь ещё занятием можно и глянуть.Ничего выдающегося,но интерес вызывает.7 из 10-и.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Такой же не серьёзный бред, только на современный лад, ах да, тут ещё и пере трахались все испытуемые между собой. В общем шизанутый сценарий, намешали всего тут. Тоже, как и с фильмом 1990-го года, досмотрел в перемотке, только уже до третьего испытуемого и снёс эту чушь...:smile13:
Ну и как всегда в таких случаях, 3 БАЛЛА за интригу в начале.
Pirat
Мастер
+255
-647
Теперь я понял как ездиют женщины когда врезаются в витрины, с пакетом на голове :smile29:
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Не заморачивайтесь на плохие комменты. Фильм-просто улёт. Аж мурашки по коже. 10 из 10. Не пожалеете.:smile19: :smile3:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Очень сильно уступает фильму 1990 года по всем параметрам.

Вру, графа всё же получше.
antipea
Новичок
+1
-1
Почему современные фильмы выглядят как дешевка? И при намного больших возможностях киноискусства, чем в прошлом веке.
Коматозники 90-х - атмосферное, немного пугающее кино, которое наводит на размышления.
Коматозники настоящего - это гламурный видеоряд, как ребятишки потусили и перетрахались.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Ну явно попроще и послабее первой части. Никакого суспенса нету, да и "ужастики" вообще не ужасны. Какой-то легкий фильм, по сравнению с прошлым, который был такой весь темный и мрачный, с отсылками к Богу, религии, с разными непонятками, страхами, ужасами. Ну 6-7 из 10 поставлю, но какой-то пустой уж слишком.
Понравилось, что актера из первой части вставили на пару минут в фильм)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011