Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Смерть Сталина / The Death of Stalin (2018) Подробнее

Война позади и Советский Союз принимаются восстанавливать. Практически во всех городах идет активное строительство жилых домов. Возрождают памятники культуры. Страна оживает. Никто не ждет беды. Общественность Союза узнает шокирующее известие – вождь народа умер. Но на самом-то деле далеко не вся страна впала в траур, принимая во внимание неадекватное отношение к гражданам страны со стороны властей, а именно ссылки в лагеря, запрет на свободу слова и конечно, железный занавес от тлетворного Запада, тем временем семимильными шагами развивавшегося. Была и та часть населения, которые считали своего вождя самым главным человеком и они искренно грустили. А в высших эшелонах власти шла борьба за кресло.

Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017)
vkon
Эксперт
+293
-276
Когда аргументов нет,самое время переходить на личности))
а вы действительно что ли мальчик коля из нового уренгоя? Тогда извиняюсь конечно. Неловко вышло.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
какое-то * для капустника в захолустном театре где-то в Запедрищенске, Мухосранской области, Тугосральского района даже не пытайтесь смотреть, время потеряете, ни экшена, ни хера одно болтология и дележ власти пародия на шоу Б:smile15: енни Хилла хуже даже
flot
Новичок
+37
-46
1
Хоть убейте но не перевариваю фильмы в которых идет стеб на темы Истории Политики и "шуток" про тех кто ушел из жизни. К тому же смеяться на моими бабушками и дедушками которые в свое время действительно переживали и скорбели со смертью что не говорить но великого государственного деятеля тоже неприлично...Надо бы нам всем малость на примере этого фильма повзрослеть и видимо поумнеть:smile21:
Mikado
Новичок
+43
-32
Это шедевр. Понятное дело, почему диктаторский режим путиноидов не допустит его к показу в РФ. Вы только вдумайтесь, против РФ сейчас весь мир, благодаря кому ? А в союзниках на данный момент ВНИМАНИЕ ! Северная Корея ! Это говорит о полнейшей и тотальной неадекватности текущего режима и когда настанет тот день, когда он рухнет и исчезнет с лица земли, тот день станет эволюционным.
DemonId7
Новичок
+42
-33
Это ни разу не исторический фильм и не комедия. Цель этого куска дерьма - обосрать наше прошлое и наших предков. Нравиться этот "фильм" может только манкуртам.
Тем кто тут распинается за историчность этого поделия. Начиная от нарядов и заканчивая фразами - все выдает западноевропейскую "культуру", но никак не СССР. Это и не удивительно, учитывая что сюжет взят из западных комиксов. Нужно разъяснять, что комиксы писали далекие от истории люди, а судя по репликам то и от знания СССР тоже?
В общем, фильм из разряда "имллиона изнасилованных немок". По "странному" стечению обстоятельств оба этих пропагандонских мифа растут из одной страны, не буду пальцем тыкать. Я рад, что это дерьмо запретили, нужно быть извращенцем, чтобы разрешить прокат откровенно антироссийского фильма.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
DemonId7 пишет:
Это ни разу не исторический фильм и не комедия. Цель этого куска дерьма - обосрать наше прошлое и наших предков. Нравиться этот "фильм" может только манкуртам.
Тем кто тут распинается за историчность этого поделия. Начиная от нарядов и заканчивая фразами - все выдает западноевропейскую "культуру", но никак не СССР. Это и не удивительно, учитывая что сюжет взят из западных комиксов. Нужно разъяснять, что комиксы писали далекие от истории люди, а судя по репликам то и от знания СССР тоже?
В общем, фильм из разряда "имллиона изнасилованных немок". По "странному" стечению обстоятельств оба этих пропагандонских мифа растут из одной страны, не буду пальцем тыкать. Я рад, что это дерьмо запретили, нужно быть извращенцем, чтобы разрешить прокат откровенно антироссийского фильма.

Уважаемый, этот фильм на сто страниц обсуждения не про "имллион изнасилованных немок", а про цензуру. Вы успокойтесь, выпейте, сядьте и подумайте)
DemonId7
Новичок
+42
-33
altu пишет:
Уважаемый, этот фильм на сто страниц обсуждения не про "имллион изнасилованных немок", а про цензуру. Вы успокойтесь, выпейте, сядьте и подумайте)
Ты по русски не понимаешь?
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
DemonId7 пишет:
altu пишет:
Ты по русски не понимаешь?

Дык понимаю, конешно, семки изо рта вынь и с кортов встань.
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
великолепный фильм! тянет на серьезную театральную постановку
vit1201
Новичок
+12
-6
56
Годная сатира! Лет через двадцать про нынешнего подобное снимут )))
Ashley33
Опытный
+76
-106
А если серьезно - то его серьезно нельзя воспринимать, выставили советы клоунами, все перегибы очернили и акцентировали на них внимание. Я был очень удивлен что у них по улицам медведи не ходили с балалайками и водкой.
Редактировано / Модератор!
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Сегодня посмотрел в "кинотеатре" этот фильм. Слава богу интернету еще не во всех "кинотеатрах" "По требованию правообладателя торренты заблокированы".

Посмотрел и не понял, за что этот фильм запретили к прокату у нас в России.
Да, фильм туповатый. Бывают чернушные фильмы, а этот же фильм серенький. Но лично я никакой крамолы и оскорблений чувств людей старшего поколения не увидел.
Могу только предположить, почему прокат этого фильма запретили - это потому, что какие-то путинские слуги (Мединский и ему подобные) подумали, как фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Не позволю про царя такие песни петь!".

А если бы не было такого "пиара", то я и не стал бы смотреть.
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Политическая ирония?Нет!Просто комедия(местами валялся):smile19:
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Какое убожество, хватило 15 минут.... в корзину... У меня один вопрос почему наши не снимаю подобный шлак про америкосов? :smile20: :smile13:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
7/10. Жуков - красава!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011