Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003)
Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
Уже не то, как то непривычно без него,все ждал когда он выйдет и отмочт прикол какой нибудь. Может Качер и потянит сериал и будет смешно,но это будет совсем не тот сериал к которому я привык и который я смотрел сезон за сезоном с большим удовольствием.Для меня он закончился на девятом сезоне.Ведь сериал созвучен с именем Чарли.
Уже не то, как то непривычно без него,все ждал когда он выйдет и отмочт прикол какой нибудь. Может Качер и потянит сериал и будет смешно,но это будет совсем не тот сериал к которому я привык и который я смотрел сезон за сезоном с большим удовольствием.Для меня он закончился на девятом сезоне.Ведь сериал созвучен с именем Чарли.
Конечно если поменяли главного героя,он может и будет неплохим продолжением сериала.Но! это тоже самое как поменять эмблему Мерседеса на эмблему Бмв.Надо было закрыт на этом сериал,ну а как закрыть если хотят срубить бабла на его популярности...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Получилось ржачно тема таже причем здесь эмблемы с такой первой серией на сезон их точно хватит так что надеюсь на пару вечеров с хорошим настроением. А Шину вольному воля за него никто не решал.
Сейчас посмотрел 1серию 9сез,что тут сказать смотрибельно,но! все же не хватает главного героя,бесшабашного Чарли ,а жаль! Можно считать что смотрим новый сериал,ну посмотрим на продолжение,и какие еще сюрпризы нас ожидают...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
из за чарли и смотрели многие и в том числе и я... хоть рейтинг поднялся с секс символом,но думаю мужской аудитории сократится ... но виноват сам чарли.его же предупредили,а он и в жизни такой же каким был тут)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!