Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003)
Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
Один из любимых мной сериалов! А не подскажите, кто скачивал, перевод чей? Канала Fox, он же MTV, или канала Sony? ...у Sony кстати перевод прикольнее))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 15:42
+0
-0
Начала его смотреть всего года три назад,он тогда заново по ТВ шёл.И влюбилась с первых двух серий!Замечательный юмор!Да и Чарли Шин мне нравится,как актёр,без него уже смотреть не буду...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
черноватый c light-сарказмом юмор и Чарли Шин - отличная смесь. Впрочем, не смотря ни на что - добрый сериал о том, как человек счастлив, живя для себя. Ведь об этом втайне мечтает каждый.
На самом деле к 8-му сезону Чарли себя совсем исчерпал, поэтому его замена оказалась удачным решением, хоть и вынужденным. Я тоже поначалу думал, что без Чарли будет совсем не то, но мне сейчас даже больше нравится с Уолтоном.
На самом деле к 8-му сезону Чарли себя совсем исчерпал, поэтому его замена оказалась удачным решением, хоть и вынужденным. Я тоже поначалу думал, что без Чарли будет совсем не то, но мне сейчас даже больше нравится с Уолтоном.
Не соглашусь, он себя не исчерпал - доказательством является новый фильм с ним в главной роли, а виной его "невзрачности" в 8м сезоне стал его затянувшийся запой и как следствие "будун", о какой актерской игре можно говорить... хотя как по мне, так он дал бы "нагоняй" многим актерам, даже будучи в таком состоянии.