Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека
Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
Два с половиной человека

В принципе не плохое продолжение,конечно с Чарли Шином другое восприятие,но смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

yevgeny99 пишет:
Фильм отличный ! Ну по моему если бы не Алан то и фильма бы и не было. Все самое смешное держится на нем. Фильму +5.![]()
![]()
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Когда появится серии №15,16,17 с русским переводом в avi формате?

Многоуважаемые Администраторы! не могли бы вы добавить этот замечательный сериал в формате для планшетников и т.д.(МР4)??? Заранее огромное спасибо!

Админ,а когда появится серии №15,16,17 с русским переводом в avi формате?

ryabec пишет:
Админ,а когда появится серии №15,16,17 с русским переводом в avi формате?
неизвестно, автор этой раздачи давненько не добавляет новых серий. Можете скачать другую раздачу и воспользоваться конвертером.

Nocturnal пишет:
ryabec пишет:Админ,а когда появится серии №15,16,17 с русским переводом в avi формате?
неизвестно, автор этой раздачи давненько не добавляет новых серий. Можете скачать другую раздачу и воспользоваться конвертером.
Админ,а каким именно конвертером, у меня есть вертуал-даб. А будут ли эти серии в будущем в формате avi?

ryabec
Будут, как только релизер обновит раздачу.
Будут, как только релизер обновит раздачу.

все будет гуд)
угарный сериал)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Один из любимых мной сериалов!
А не подскажите, кто скачивал, перевод чей? Канала Fox, он же MTV, или канала Sony?
...у Sony кстати перевод прикольнее))
А не подскажите, кто скачивал, перевод чей? Канала Fox, он же MTV, или канала Sony?
...у Sony кстати перевод прикольнее))

Слава Украине!
Надо что бы Чарли вернулся
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Товарищ Артём пишет:
Надо что бы Чарли вернулся
Осторожно - спойлер!
А его уже воскресили для другого дела на 1 мин.30 сек.
сериал отличный, а в каком сезоне уходит чарли

Прикольный сериал, мне очень нравится. Здесь много интересного и есть над чем посмеяться. Все-таки существует американский юмор и мы его понимаем

Djek3 пишет:
В 9 уже нет

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Начала его смотреть всего года три назад,он тогда заново по ТВ шёл.И влюбилась с первых двух серий!Замечательный юмор!Да и Чарли Шин мне нравится,как актёр,без него уже смотреть не буду...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Бензин ваш — идеи наши.
черноватый c light-сарказмом юмор и Чарли Шин - отличная смесь. Впрочем, не смотря ни на что - добрый сериал о том, как человек счастлив, живя для себя. Ведь об этом втайне мечтает каждый.

Без Ч. Шина не катит. И как бэ.., с ним на 10ку + 1000500.
А без него - трояк едва...
А без него - трояк едва...

Djek3 пишет:
Он не ушел - его уволили.
Алкоголизм штука убийственная.
Ну да, без него фильм уже не тот, но смотреть можно.

Отличный сериал, смотрю уже 5тый сезон, жаль если Чарли уйдет, без него и смысл уже будет не тот, но буду смотреть, пока не станет скучно.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Меня хорошо так приколол.Понравилось!!!

+2
-2
На самом деле к 8-му сезону Чарли себя совсем исчерпал, поэтому его замена оказалась удачным решением, хоть и вынужденным. Я тоже поначалу думал, что без Чарли будет совсем не то, но мне сейчас даже больше нравится с Уолтоном.

MainStalker пишет:
На самом деле к 8-му сезону Чарли себя совсем исчерпал, поэтому его замена оказалась удачным решением, хоть и вынужденным. Я тоже поначалу думал, что без Чарли будет совсем не то, но мне сейчас даже больше нравится с Уолтоном.
Не соглашусь, он себя не исчерпал - доказательством является новый фильм с ним в главной роли, а виной его "невзрачности" в 8м сезоне стал его затянувшийся запой и как следствие "будун", о какой актерской игре можно говорить... хотя как по мне, так он дал бы "нагоняй" многим актерам, даже будучи в таком состоянии.

+4
-4
чарли вернииись...и все вместеееееееее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011