Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Викинги
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
по своему хорош
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
хороший фильм с необычным сюжетом!!! от меня 5
Бунтарка пишет:
хороший фильм с необычным сюжетом!!! от меня 5
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
На чётвёрку потянет, надоедает смотреть их межличностные отношения
Hoory пишет:
Пойдет нормально под пивко) 4
А без пивка никак нельзя обойтись
Ed_Stranger
добротный зрелищный фильм, не шедевр, но неплохой
vi veri veniversum vivus vici
Эпизод с крестом и кровью это символ, глубокий очень. Но сам фильм так се, на один раз.
Нормальный фильм. Свеженький сюжет. Смотрится очень оригинально. Да, не шедевр, согласен, но посмотреть стоит.
Зря время потратил, полный отстой! Качал только из желания посмотреть на природу древней Норвегии и быт викингов, увидел компьютерную графику... Да еще украли сюжет из Чужого - монстра, пробравшегося на корабль...
дальше 10 минут не смог смотреть
как по мне фильм - тупняк. я смеялся до чего все тупо слеплено в нем. правда это вывод после 10 минут просмотра. может дальше еще хуже
как по мне фильм - тупняк. я смеялся до чего все тупо слеплено в нем. правда это вывод после 10 минут просмотра. может дальше еще хуже
на один раз... если совсем смотреть нечего
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
учитывая ,что у викингов не было церкви,считаю это полной чушью....А Так фильм можно посмотреть разок.ЭКШН есть,что еще нужно.Задумка неплохая...От меня оценка 4.ЖДЕМ ФИЛЬМ к"Ковбои против пришельцев"там то уж точно больше экшена будет.
Не очень.
Достали уже эти названия Викинги против пришельцев, Ковбои против пришельцев.
Скоро наверное выйдут Сантехники против инопланетян или Узбеки против чужого.
Достали уже эти названия Викинги против пришельцев, Ковбои против пришельцев.
Скоро наверное выйдут Сантехники против инопланетян или Узбеки против чужого.
Смотрел фильм и мне не понятна негативная оценка фильма.Или вам подавай сисястых телок и крови гекалитрами?.Тут не Противостояние викингосов с инопланетянином стоит на 1 плане.А выбор между тем возврасчаться ли Герою назад на Родину и жить на ней в печали так как его Родные Были убиты Этим Монстром(Хотя монстрик то в какой то мере прав так как Цивилизация Героя завоевывая планеты истребляла Жизни на них).Глубже надо Глядеть Отроки вы Наши.
А без пивка никак нельзя обойтись )
можно но не нужно)
Фильм смотреть однозначно..
можно но не нужно)
Фильм смотреть однозначно..
Мне понравился скачал еще прошлым летом..просто щас решил отписаться..Тут и древность есть и фантастика и любовь..викинги хорошо показаны..щиты, мечи, выпивка все как полагается!Если кто знает еще такие фильмы просьба писать мне в личку!
Полное гУАно( 1 балл. Если бы смотреть в начале 90хх, то был бы ниче, а так - сказка с амбициями на серьезность(((. Не понравился вообще, хотя промучался до конца.
Сюжет хороший и фильм отличный!
Ну так на один раз фильмец, сюжет туповат, туда сюда по галактике шатаются давно бы захватили землю как в фильме место битвы Земля а не мочили того кто им не по зубам 4 балла
очень хороший фильм!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
куда дели одноголосый перевод? в нем фильм - шедевр!
а многоголосый перевод-отстой, портит все впечатление от фильма.
а многоголосый перевод-отстой, портит все впечатление от фильма.
А мне нравится пересматривал 2ы !!!!!!
А мне фильм очень понравился! Актёр сыгравший главную роль был великолепен ! От меня 5
Смотреть, только забыв содержимое книг по истории или еще лучше в возрасте 14 лет. Тогда всем понравится )))
средний,второй раз смотреть не буду
с годами я хорошею
на пять звёзд не тянет фильм, местами примитивный сюжет +4
Привет!Соглашусь с теми,кому фильм понравился!!!Смотре с удовольствием три раза.Для любителей фэнтези!От меня 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011