Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тьма / Dark (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Тьма / Dark (2017) Подробнее

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Тьма / Dark (2017)
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Отличный сериал! Настолько захватил меня, что после первого сезона посмотрел второй буквально за ночь. Обожаю темы с перемещением во времени и всеми подобными штуками.
Атмосфера тоже на 5+. Симпатичные герои и даже сиськи нам показали, что еще можно желать?
Жаль третий сезон не скоро, к тому времени подзабуду кто есть кто уже:smile12:
10 из 10
~~Юленька~~
Новичок
+13
-20
16
Второй сезон совсем не понравился :smile54:
Грант Джаванширов
Новичок
+0
-0
страшнейшая тягомотина . реально растянули непонятно что
Konstantin Chistiakov
Новичок
+0
-0
Идея интересная. Но так нудно снято, просто жуть. Никакой динамики событий. Сцены, суть которых заранее понятна и которые, в принципе, можно было вообще не показывать, растянуты на несколько минут. Короче, тягомотина редкостная.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Досмотрел сезон 1. Понравилось. Но без абсурда не обошлось, да.
Старик из дома престарелых, подключенный к системе, да ещё к искусственному дыханию, вдруг всё снимает и бодрой походкой идёт далеко куда-то. Немолодые тётки неспортсменки спускаются по канату. Ха, нам не показали как они обратно забрались.
И можно запутаться, кто есть кто в разном времени.
P. S. Верните даты заливки торрентов.
Виктор Danzan
Новичок
+0
-1
Вот что такое сериал ! Одобряю !
Quaterfox
Новичок
+7
-1
Вот и идея интересная, сюжет закрученный, и снято атмосферно, но...
В первом сезоне уже было подозрение, что концовка будет более, чем открытой. Но кружение вокруг да около во втором сезоне действительно навевает тоску. Фильмы и сериалы о прыжках во времени всегда грешат нестыковками, здесь этого тоже навалом. А тут еще начинают вызывать раздражение решения и действия героев, причем всех. По мере продвижения сюжета они в своей нелепости и нелогичности доходят до такого абсурда, что лично мне к концу второго сезона искренне хотелось, что бы обозначенный городок со всеми его героями наконец разнесло нафиг без права восстановления.
Герои стали настолько несимпатичны, что смотреть уже и не хочется на них. Вроде и интересно было, чем кончится, но понимаешь, что третий сезон будет только накручивать подробностей вокруг первых двух и так до бесконечности.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Доктор Верховцев пишет:
Немцы приятно удивили. Ждем продолжения.

2 сезон
Наворочено, хоть и слегка затянуто, саунд отличный, давящий, но
проблема всех фантастических сериалов о путешествиях во времени в том, что так наворачивать можно до бесконечности.

"Я спасу тебя\себя в прошлом, а потом в будущем, а потом... ой, я вообще из параллельного мира."
:smile1:
Смотреть конечно будем пока, но обычно, это так ничем и не заканчивается.
Добром это не кончится...
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Сериал вполне смотрибельный конечно, но своей закрученностью начинает конечно утомлять. Но когда разрешили на атомной станции какомуто полицейскому гдето копатся, то я чуть с дуба не рухнул осознания всей глупизени происходящего. Да и конечноже ну какже не воткнуть этому нетфликсу в очередной раз гомиков и лесбиянок. Я уже начинаю подозревать, что нетфликс это один из проектов-инструментов глубинного правительства, по внедрению гомосятины и лесбиянства в массы.
3,5 из 5
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
1 сезон – гуд.
2 сезон – чересчур, согласна. Бегают все с этими чумаданами с видом таких знатоков, будто всю жизнь матерыми физиками были.. такое, в общем, очень на любителя.
Музыкальное оформление сериала суперское.:smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Доктор Верховцев пишет:
Доктор Верховцев пишет:

2 сезон
проблема всех фантастических сериалов о путешествиях во времени в том, что так наворачивать можно до бесконечности.

"Я спасу тебя\себя в прошлом, а потом в будущем, а потом... ой, я вообще из параллельного мира."
ну не всегда, к примеру "12 обезьян" очень даже хорошо кончилось почти логичным завершением)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
woin12 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Доктор Верховцев пишет:

2 сезон

ну не всегда, к примеру "12 обезьян" очень даже хорошо кончилось почти логичным завершением)

Для нас, любителей апокалипсиса, хорошо, а так нет. :smile1:
В 12 обезянах как и в Терминаторе первом круг не замыкался до бесконечности.
Добром это не кончится...
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Редкостное дерьмо.
С горем пополам в перемотке осилил 4 серии. :smile20:
ктобытонибыл
Продвинутый
+57
-74
Дед Пыхчё пишет:
...P. S. Верните даты заливки торрентов.

В этом Вашем ЗЫ, уважаемый Дед Пыхчё, я абсолютно консолидирован с Вами.
По фильму. Есть моменты - кажутся тягомотными, что-то не стыкуется (внутренний компас подсказал) логически, и вообще – чего они шастают туда-сюда через портал. Одна неразбериха - кому чё, кому ничё, кому …
Будет 3-й сезон, обязательно посмотрю - люблю я философии всякие, неслучайно вскользь в фильме затеянные.
Это же как бы - Sic mundus creatus est, епта.
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Это как в мультике "Какой заяц?!Какой орёл?!Какая блоха?!а-аа-ааа!!!:smile213:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011