Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
Отличный сериал! Настолько захватил меня, что после первого сезона посмотрел второй буквально за ночь. Обожаю темы с перемещением во времени и всеми подобными штуками. Атмосфера тоже на 5+. Симпатичные герои и даже сиськи нам показали, что еще можно желать? Жаль третий сезон не скоро, к тому времени подзабуду кто есть кто уже 10 из 10
Идея интересная. Но так нудно снято, просто жуть. Никакой динамики событий. Сцены, суть которых заранее понятна и которые, в принципе, можно было вообще не показывать, растянуты на несколько минут. Короче, тягомотина редкостная.
Досмотрел сезон 1. Понравилось. Но без абсурда не обошлось, да. Старик из дома престарелых, подключенный к системе, да ещё к искусственному дыханию, вдруг всё снимает и бодрой походкой идёт далеко куда-то. Немолодые тётки неспортсменки спускаются по канату. Ха, нам не показали как они обратно забрались. И можно запутаться, кто есть кто в разном времени. P. S. Верните даты заливки торрентов.
Вот и идея интересная, сюжет закрученный, и снято атмосферно, но... В первом сезоне уже было подозрение, что концовка будет более, чем открытой. Но кружение вокруг да около во втором сезоне действительно навевает тоску. Фильмы и сериалы о прыжках во времени всегда грешат нестыковками, здесь этого тоже навалом. А тут еще начинают вызывать раздражение решения и действия героев, причем всех. По мере продвижения сюжета они в своей нелепости и нелогичности доходят до такого абсурда, что лично мне к концу второго сезона искренне хотелось, что бы обозначенный городок со всеми его героями наконец разнесло нафиг без права восстановления. Герои стали настолько несимпатичны, что смотреть уже и не хочется на них. Вроде и интересно было, чем кончится, но понимаешь, что третий сезон будет только накручивать подробностей вокруг первых двух и так до бесконечности.
2 сезон Наворочено, хоть и слегка затянуто, саунд отличный, давящий, но проблема всех фантастических сериалов о путешествиях во времени в том, что так наворачивать можно до бесконечности.
"Я спасу тебя\себя в прошлом, а потом в будущем, а потом... ой, я вообще из параллельного мира." Смотреть конечно будем пока, но обычно, это так ничем и не заканчивается.
Сериал вполне смотрибельный конечно, но своей закрученностью начинает конечно утомлять. Но когда разрешили на атомной станции какомуто полицейскому гдето копатся, то я чуть с дуба не рухнул осознания всей глупизени происходящего. Да и конечноже ну какже не воткнуть этому нетфликсу в очередной раз гомиков и лесбиянок. Я уже начинаю подозревать, что нетфликс это один из проектов-инструментов глубинного правительства, по внедрению гомосятины и лесбиянства в массы. 3,5 из 5
1 сезон – гуд. 2 сезон – чересчур, согласна. Бегают все с этими чумаданами с видом таких знатоков, будто всю жизнь матерыми физиками были.. такое, в общем, очень на любителя. Музыкальное оформление сериала суперское.
2 сезон Наворочено, хоть и слегка затянуто, саунд отличный, давящий, но проблема всех фантастических сериалов о путешествиях во времени в том, что так наворачивать можно до бесконечности.
"Я спасу тебя\себя в прошлом, а потом в будущем, а потом... ой, я вообще из параллельного мира." Смотреть конечно будем пока, но обычно, это так ничем и не заканчивается.
ну не всегда, к примеру "12 обезьян" очень даже хорошо кончилось почти логичным завершением)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ну не всегда, к примеру "12 обезьян" очень даже хорошо кончилось почти логичным завершением)
Для нас, любителей апокалипсиса, хорошо, а так нет. В 12 обезянах как и в Терминаторе первом круг не замыкался до бесконечности.
В этом Вашем ЗЫ, уважаемый Дед Пыхчё, я абсолютно консолидирован с Вами. По фильму. Есть моменты - кажутся тягомотными, что-то не стыкуется (внутренний компас подсказал) логически, и вообще – чего они шастают туда-сюда через портал. Одна неразбериха - кому чё, кому ничё, кому … Будет 3-й сезон, обязательно посмотрю - люблю я философии всякие, неслучайно вскользь в фильме затеянные. Это же как бы - Sic mundus creatus est, епта.