Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее

Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
luporez
Новичок
+53
-58
Лет 20-30 был бы средненький фильм "ниочем". Сейчас - ах супер-пупер, ах, откровение!
Да, нормальный фильм, но это не он хороший, это все остальные поделки Голливуда полное гэ. Поэтому он на фоне этого гэ и выглядит шедевром.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Не идеальный фильм, но на фоне того лютого шлака, которым сегодня пестрят ленты кино, он очевидно смотрится намного лучше. Поэтому и полюбился зрителям, ничего сверхъестественного здесь нет.
Фильм интересен отсутствием четких злодеев и героев и, как следствие, отсутствуют и заезженные клише о добре и зле. Кроме того, в драматическое повествование очень грамотно вплетен юмор.
Смотреть и идти в кино? Ответ - да. Ставить этот фильм в топ-3 мировых хитов? Ответ - нет.
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Тоска, не досмотрел. Не знаю, что в нём нашла Британская киноакадемия.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Суперский фильм!!! Всем советую)))
Irina27
Новичок
+25
-60
Осторожно - спойлер!
Некоторые из посмотревших уверены ,что убийца именно тот, кого они поехали убивать ,но не пойму почему тест не показал, что это он! Кто этого придурка "типа" отправил в другой штат в то время, когда было преступление? кому это нужно
Редактировано Спойлер / Модератор!
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Хороший фильм!Вначале кажется дичь,НО!Судя по такому количеству актеров я подумал должна быть хорошая киношка,и да,так и оказалось!Фильм местами даже поучительный.
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Фильм понравился. Он хорошо снят, интересный сюжет, актеры играют отлично. Но фильм ведь таким и должен быть, иначе это халтура, какой сейчас много. Ничего сверхъестественного я в нем не увидел.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Шикарное кино! Великолепная игра маститых актёров.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
Это не Детектив, т.к. логики завершенной нет, типа додумывай как хочешь,
поэтому Без оценки.

В целом:
Очередная философская эгоистическая человеческая Драма, очень грустная.
Снято хорошо. Игра актёров тоже хорошая. Сюжет в целом понравился.
Второй раз смотреть не буду, не посмотрите, ничего не пропустите.
Alex Prodan
Новичок
+3
-3
За 3 дня дважды пересмотрел фильм. Озвучка в версии 12,3 Гб дорожка 3, матерная, самая лучшая, хотя в принципе я против мата. Но это тот случай, когда он к месту. Фильм совершенно потрясающий. Это касается сюжета, плотности событий, диалогов и совершенно потрясающей актерской игры. Это тот редкий случай, когда даже самая маленькая роль является шедевром. Фильм на днях получил английскую кинопремию "Бафта" сразу в 5 номинациях и выдвинут на Оскар. Очень надеюсь, что и там он будет отмечен. Уверен, что буду смотреть его еще. Спасибо автору перевода и актерам дубляжа.
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Я не понимаю восторженных отзывов:smile10:
Но фильм туповатый! Действия персонажей вообще не понятны. Главная эгоистичная героиня должна была несколько раз за фильм за решеткой оказаться. Да в этом фильме вообще всё за уши притянуто. Все какие-то идиоты со справками. Их действия ничем кроме идиотизма не объяснимы. Или сейчас такое время, что надо такое снимать, что бы призы получать? Типа никто ничего не понял, но скрывая это раздают призы за какую-то муть? Ну типа как современное искусство, которое кроме автора и фанатов, никто понять неможет:smile13:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Обычный рядовой фильмец, про бездействие полицейских.
ANDREY1973AM
Новичок
+6
-4
хороший фильм!:smile3:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Откуда такие высокие оценки - вы с дуба рухнули ? Может и для Американской глубинки этот фильм и заслуживает высокой оценки , но мы то в России живём - такое бездействие властей сплошь и рядом , да и не сильно умных людей в органах - море. Показана единственная верная вещь - не все плохие люди плохие , ну мы то это и так знаем и без фильмов. Средненький фильмец , с неоконченным сюжетом - четыре балла из 10 - это честная оценка этому фильму.
георгиос
Новичок
+50
-43
Alex Prodan пишет:
За 3 дня дважды пересмотрел фильм. Озвучка в версии 12,3 Гб дорожка 3, матерная, самая лучшая, хотя в принципе я против мата. Но это тот случай, когда он к месту. Фильм совершенно потрясающий. Это касается сюжета, плотности событий, диалогов и совершенно потрясающей актерской игры. Это тот редкий случай, когда даже самая маленькая роль является шедевром. Фильм на днях получил английскую кинопремию "Бафта" сразу в 5 номинациях и выдвинут на Оскар. Очень надеюсь, что и там он будет отмечен. Уверен, что буду смотреть его еще. Спасибо автору перевода и актерам дубляжа.

Поддерживаю на все 100%) давно не радовал Голливуд хорошим кино.
Всем недовольным смотреть "Лед" или что там еще тип этого.
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011