Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 5 / Saw V (2008) Подробнее

Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

Пила 5
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Каждая часть просто:smile3: :smile19: :smile19: :smile19: !!!!!!!!!!!!!!!
:smile86:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
эта часть получше чем 3 и 4 :smile6:
(max)
Новичок
[+] [-]

норма пойдет:smile19:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
не сильно впечатлил :smile17: предыдущие чуть получше только 4
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
чуть чуть по хуже предыдущих частей)...но все равно достойная часть :smile19: :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Не хуже предыдущих частей.Фильм не утратил той интриги,которая была в предыдущих четырёх фильмах,всё снова на высоте,и игра актёров,и ловушки,и сценарий,и конечно-же концовка.Блин,реально трагичная концовка,на мой взгляд самая грустная из всех фильмов франшизы,
Осторожно - спойлер!
да и вообще Страм был моим любим героем,так-же как и Мэтьюс.Его подвело,то что он не доверял ни кому,из-за чего и погиб.
Непременно,я продолжу смотреть франшизу,но всё-таки логически она завершилась именно этим фильмом,посмотрим,что будет дальше,надеюсь,что так же буду держать в напряжении,как и эти пять.Единственное,что меня иногда бесило в этой части,что я иногда путался,а именно местами,действительно,не понятно,где воспоминание,а где реальность.
В итоге,скажу,что фильм по прежнему держит в напряжении и не отпускает до конца.
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.:smile19:

Редактировано модератором. Спойлер!
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
все части супер,особенно когда первый раз смотришь :smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Посмотрел Пила 1, потом 2, третью уже досмотреть не смог, а четвертую наверное уже можно назвать Бухала 4???
Денис465
Новичок
+13
-4
Режиссерки Пил рулят!:smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чуть получше 4 части и потому поставлю 4. Отметил серию как просмотренную и забыл о ней.
гари
Продвинутый
+69
-70
больше нравятся с пятой по седьмую части.
потому что с пятой, хорошая озвучка перевода, в сценах, где звучит
пленка с записанным голосом непосредственно "пилы",
а не картавый голос, к которому надо еще и прислушиваться, чтобы расслышать некоторые слова, как это в предыдущих частях.
но все же пила с первой и до седьмой частей - великолепное творение.

RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Даже здесь получилось недурно.
Хоть и с каждой новой частью фильм превращается в сериал, но смотреть его желание не пропадает.
Последующие части превращают всю идею в мясо и фарш, потеряна изюминка предыдущих частей.
Перед нами новый персонаж - Маньяк-полицейский... :smile26:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
basterhiels
Новичок
+6
-6
На момент выхода смотрел первую и вторую части,было даже интересно,а потом как повалили одна за другой, я понял что нового ничего не увижу, кроме новых жертв и ловушек,это как и с пунктом назначения.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Как всегда ловушки,мясо,хочеш жить-отруби руку и т.д. и т.п.Поклонникам будет интересно,мне понравились первые части,а за эту только 4 из 5
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Офигительное продолжение очередной части знаменитого хоррора, здесь также все хорошо и на достойном уровне, новый режиссер отлично срежиссировал данную часть и сценарий хороший, ну а Костас Мендилор отлично исполнил роль Марка Хоффмана 10 / 10.
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011