Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
не знаю сколько раз уже посмотрела, готова пересмотреть еще раз. 5+
22 Окт. 2011 21:16 подскажите,пожалуйста,что за песня звучит,когда они танцуют на болконе?спасибо!!!!!
Mandy Moore and Jonathan Foreman - Someday We'll Know
Mandy Moore and Jonathan Foreman - Someday We'll Know
великолепный,хороший фильм))
Фильм хороший,но парням не думаю что понравится,может единицам....от меня 5
В принципе фильм понравился!!!!!
Better late than never
Замечательный, поучительный и трогательный милый фильм
фильм просто супер!!!! как раз для нынешней молодежи
Тяжёлый фильм , похож по сюжету на "Осень в Нью-Йорке" . 5
Посмотреть стоит, но конец довольно тяжеловат на психику. Лично от меня 5
Замечательный,, трогательный, глубокий, романтичный....вот, как можно охарактеризовать фильм. Стоит посмотреть и задуматься.
И пусть финал такой.... в жизни часто так бывает.
От меня +5
И пусть финал такой.... в жизни часто так бывает.
От меня +5
По мне так не очень. Сопли и грусть.
Нежный, добрый, чувственный, трогательный и конечно в частности чисто женский фильм. Вот это настоящая любовь, сердце просто разрывается...
очень грустный фильм. .5 баллов.
Такая нежная любовь, как трогательно, но конец очень трагичный, половину фильма рыдала !!! Хороший фильм о том, как нужно ценить своих любимых и минуты, проведенные рядом с ними! Ведь жизнь всего одна!Фильму 5+++
Фильм просто супер! Качайте,берите сухое полотенце и за просмотр!
Фильм не смотрел, но уже плачу от комментариев! *СЛЁЗНЫЙ СМАЙЛИК* !!!
Зубачистка пишет:
По мне так не очень. Сопли и грусть.Значит этот фильм не для вас.Он для более романтичных,нежных,сочувственных сердец..."На вкус и цвет товарищей нет!"
Очень грусный фильм. Очень сочуствуеш девушке и парню. Если хотите поднять себе настроение, то лучше чтото другое наверно посмотреть. От меня фильму 5.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Оставил впечатление...
+5
-0
Потрясающий фильм!!!Посмотрите не пожалеете,даже у парня слеза проскользнет,отличная игра актёров,вместе с ними переживаешь все эмоции на протяжении фильма.В этом фильме вы комедию не найдёте,зато найдёте красивую,грустную историю.Я пересмотрела этот фильм раз 5 и думаю что ещё не один раз посмотрю
Очень печальный фильм о любви на всю жизнь. Обязательно оставит впечатление если можете сопереживать.
Как хотелось бы, чтобы таких фильмов было больше. Меня зацепил не сюжет (все это, конечно, было), а главный персонаж- девушка. Так суметь передать чистоту, твердость духа, внутреннюю цельность. Иногда стыдно было смотреть, так как моя система ценностей, а главное неукоснительное им следование, очень отстают. . Когда моя дочь подрастет - этот фильм будет смотреть обязательно.
Ну, и конечно, со второй половины - сердце просто разрывается.
Ну, и конечно, со второй половины - сердце просто разрывается.
Наслышана про этот фильм. Наконец-то его посмотрела. Конечно, понравился. Трогательный, милый. Но все же ожидала немного большего
Сегодня посмотрела этот фильм. Очень трогательная история о том, как любовь к чистому созданию (девушке) может изменить парня, которому раньше на все было плевать. Да, плакала несколько раз фильм, хотя очень старалась сдержаться. Но фильм стоящий. НЕ тупая "американщина" ни о чем. Посмотрев его, наверное, многие задумаются о том, что нужно ценить каждый момент своей жизни и тех любимых людей, которые тебя окружают. ФИЛЬМУ 5!!!
Angelina Sky
Фильм обалденный, больше нечего сказать!!!
Фильм не просто шикарный а стоит не единичного просмотра!!!Трогает за душу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011