Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
22 Окт. 2011 21:16 подскажите,пожалуйста,что за песня звучит,когда они танцуют на болконе?спасибо!!!!! Mandy Moore and Jonathan Foreman - Someday We'll Know
Замечательный,, трогательный, глубокий, романтичный....вот, как можно охарактеризовать фильм. Стоит посмотреть и задуматься. И пусть финал такой.... в жизни часто так бывает. От меня +5
Такая нежная любовь, как трогательно, но конец очень трагичный, половину фильма рыдала !!! Хороший фильм о том, как нужно ценить своих любимых и минуты, проведенные рядом с ними! Ведь жизнь всего одна!Фильму 5+++
Очень грусный фильм. Очень сочуствуеш девушке и парню. Если хотите поднять себе настроение, то лучше чтото другое наверно посмотреть. От меня фильму 5.
Потрясающий фильм!!!Посмотрите не пожалеете,даже у парня слеза проскользнет,отличная игра актёров,вместе с ними переживаешь все эмоции на протяжении фильма.В этом фильме вы комедию не найдёте,зато найдёте красивую,грустную историю.Я пересмотрела этот фильм раз 5 и думаю что ещё не один раз посмотрю
Как хотелось бы, чтобы таких фильмов было больше. Меня зацепил не сюжет (все это, конечно, было), а главный персонаж- девушка. Так суметь передать чистоту, твердость духа, внутреннюю цельность. Иногда стыдно было смотреть, так как моя система ценностей, а главное неукоснительное им следование, очень отстают. . Когда моя дочь подрастет - этот фильм будет смотреть обязательно. Ну, и конечно, со второй половины - сердце просто разрывается.
Сегодня посмотрела этот фильм. Очень трогательная история о том, как любовь к чистому созданию (девушке) может изменить парня, которому раньше на все было плевать. Да, плакала несколько раз фильм, хотя очень старалась сдержаться. Но фильм стоящий. НЕ тупая "американщина" ни о чем. Посмотрев его, наверное, многие задумаются о том, что нужно ценить каждый момент своей жизни и тех любимых людей, которые тебя окружают. ФИЛЬМУ 5!!!