Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006)
Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Фильм бесподобен, советую смотреть всем почитателям прекрасных историй о любви. После просмотра окунулась в чтение книги, очень понравилась. Фильм оставила в личной коллекции, Мэтью Макфейден так прекрасен, слов нет, только слюни)))), пардон. Мужчина то, что нужно! Фильму однозначно 5+!
Честно признаюсь,не читала Остин,но фильм посмотрела.Очень даже ничего.Понравился. Красивый.Трогательный.Душещипательный.Игра актёров на высоте. Теперь думаю,может книгу прочесть?
Смотрела все версии фильма . Однозначно в 2005 снят самая лучшая версия! Книга конечно лучше, ничто не сравнится с вашим воображением во время чтения книги=))
До просмотра роман был мне незнаком, поэтому не смогу сравнить сюжет фильма с оригиналом. Другие экранизации тоже смотреть не доводилось. И вряд ли буду теперь, потому что знаю, чем закончится. Лично мне весь фильм хотелось прямо противоположного финала - прибавило бы остроты, а так упрощено всё, на мой взгляд. Но фильм - просто отличный! Всё очень красиво, умно и с большим достоинством. Завораживает всё - ландшафты, герои, действие. Смотришь и отдыхаешь. Впечатления крайне приятные. 5 баллов.
Хороший фильм, на века. Кира Найтли отлично сыграла. Фильм оставляет какое-то приятное послевкусие, надежду на то, что в все может быть хорошо вопреки всему)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!