Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян
Фильмы: 12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) Подробнее
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
12 обезьян
Брюса Уиллиса только после этого фильма зауважал. Фильм 5+
Суппер, но второй раз смотреть не буду
Пересмотрел и этот. Да,всё таки фантастика 90ых, была много умней и интересней, чем современные спецэффекты. Хотя и сейчас встречаются интересные фильмы.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Идея и сюжет фильма даст 100 очков форы современным,напичканным спецэффектами фильмам. Уиллис молодчага. Но Питт переплюнул всех в этом фильме! Смотреть любителям качественной фантастики однозначно и в коллекцию Смотрел еще пацанчиком-был очень впечатлен!- и сейчас иногда пересматриваю. 5 и
Все так хвалят фильм , а я наверное не догнал сути и концовку тоже не понял.Роль сумасшедшого в исполнение Брэда Питта только понравилась.Удержусь от оценки.
caca
зашибись фильмец... и поржал от души.. всем бегом смотреть
После этого фильма полюбил Брэда Питта как актера. Одна из лучших его ролей
фильм довольно не плоxо смотрится да и актеры все эвездные, так что в коментарияx не нуждается
Всегда вертится один вопрос: почему в 80-90-е снимали фантастику без рисованной графики настолько лучше, чем сейчас при практически неограниченных возможностях? Я этот фильм пересмотрю с удовольствием еще не раз, когда от мужиков, спасающих мир в цветных колготках, тошнит уже на премьере.
Мне кажется, что задача минимум для киноманов, которая может быть — посмотреть эту картину хотя бы раз, а задача максимум — когда-нибудь ее пересмотреть.
Kotemura
Поддержую!!!Фильм Класс!!!Не для малолетних подростков.
Поддержую!!!Фильм Класс!!!Не для малолетних подростков.
офигеный фильм оценка только 5 балов!!! актёры сыграли просто изумительно!!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Смотреть и смотреть и смотреть... И думать.
Сценарист гениальный. Режиссеру тоже высшая похвала. Актеры, гримеры, помощники гримеров, помощники оператора, помощники режиссера, осветители, их помощники, декораторы, монтажеры, художники по костюмам, звукооператор с помощниками, администратор, массовка - все на высоте.
Еще раз браво тому, кто придумал саму идею. Браво.
Сценарист гениальный. Режиссеру тоже высшая похвала. Актеры, гримеры, помощники гримеров, помощники оператора, помощники режиссера, осветители, их помощники, декораторы, монтажеры, художники по костюмам, звукооператор с помощниками, администратор, массовка - все на высоте.
Еще раз браво тому, кто придумал саму идею. Браво.
Кино, это прежде всего злелище! Не смотря на звездный состав от этого шедевра хочется блевать! Как будто все время просмотра фильма находишся в дурдоме, редкостная блевотина.
Cenitel пишет:
Кино, это прежде всего злелище! Не смотря на звездный состав от этого шедевра хочется блевать! Как будто все время просмотра фильма находишся в дурдоме, редкостная блевотина.
Херовое мнение, поблюйте...да фильм, как в дурмане и в этом кайф. это атмосфера! за это и люблю !!! лучший фильм !!!!
отличный фильм, сюжет и игра актеров на отлично.
странно что раньше не довелось его посмотреть, да и перед просмотром не думал что картина достойная, но фильм превзошел ожидания
странно что раньше не довелось его посмотреть, да и перед просмотром не думал что картина достойная, но фильм превзошел ожидания
Потрясающий, атмосферный, своеобразный, не похожий ни на какой другой фильм! В нём заложен большой смысл! Актёрская работа великолепна! Особенно понравился Брэд Питт в роли Джефри Гоинса. Одна из лучших его ролей. Отдельно отмечу работу оператора - необычная стилистика прибавляет к этой картине изюминку, которых тут и так не мало.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная фантастика!!! Оценка 5+ СОВЕТУЮ ВСЕМ К ПРОСМОТРУ!!!
Не каждый гол - победа!
Прочитал три страницы комментариев. В основном положительные. И даже больше: большинство считает, что фильм не для средних умов. Вот типичный пост к фильму:
Не исключаю, что хроническое недосыпание последней недели просто ослабило мой интеллект. Поэтому версию о том, что фильм плохой, выдвигать не буду. Лучше обращусь к сообществу кинолюбителей с просьбой объяснить, о чем этот фильм, какова его основная идея и общий смысл?
идеальный фильм,всё продумано до мелочей.Первый раз я его посмотрел лет в 15,ничего не понял,сказал что чушь.Сегодня его пересмотрел и был поражен.Скажу сразу кино не для школьников.Между тем, я смотрел отчаянно борясь со сном. Победила дружба: фильм досмотрел до конца, но ничего в нем не понял.
Не исключаю, что хроническое недосыпание последней недели просто ослабило мой интеллект. Поэтому версию о том, что фильм плохой, выдвигать не буду. Лучше обращусь к сообществу кинолюбителей с просьбой объяснить, о чем этот фильм, какова его основная идея и общий смысл?
vitkovalev пишет:
Между тем, я смотрел отчаянно борясь со сном. Победила дружба: фильм досмотрел до конца, но ничего в нем не понял.
Виталий,что то это на вас непохоже. Вы же умный.
Лично я с первого раза тоже фильм не понял, но когда пересмотрел его через некоторое время... о,да это же просто шедевр фантастики!
Советую и вам пересмотреть фильм еще разок!
Не каждый гол - победа!
Борислав,
спасибо, Борислав. Я просто полуспал в ходе просмотра. Пересмотрю, как нибудь.
спасибо, Борислав. Я просто полуспал в ходе просмотра. Пересмотрю, как нибудь.
"Между тем, я смотрел отчаянно борясь со сном. Победила дружба: фильм досмотрел до конца, но ничего в нем не понял.
Не исключаю, что хроническое недосыпание последней недели просто ослабило мой интеллект. Поэтому версию о том, что фильм плохой, выдвигать не буду. Лучше обращусь к сообществу кинолюбителей с просьбой объяснить, о чем этот фильм, какова его основная идея и общий смысл? "
Интеллект тут не причем. Если нет эмоционального отклика на этот фильм, объяснять его идею бесполезно. Если этот отклик есть, объяснять эту идею не имеет смысла. Средний ум на то и средний ум, что он может воспринимать схемы, но это не приводит его к пониманию.
Не исключаю, что хроническое недосыпание последней недели просто ослабило мой интеллект. Поэтому версию о том, что фильм плохой, выдвигать не буду. Лучше обращусь к сообществу кинолюбителей с просьбой объяснить, о чем этот фильм, какова его основная идея и общий смысл? "
Интеллект тут не причем. Если нет эмоционального отклика на этот фильм, объяснять его идею бесполезно. Если этот отклик есть, объяснять эту идею не имеет смысла. Средний ум на то и средний ум, что он может воспринимать схемы, но это не приводит его к пониманию.
Гениальный фантастический сценарий в сочетании с блестящей профессиональной работой Брюса Уиллиса, Брэда Питта и всех прочих действующих лиц однозначно позволяют отнести данную картину к числу безусловных шедевров, знакомство с которыми обязательно для любого уважающего себя поклонника научной кинофантастики. Великолепный фильм!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм не для тех, кто любит поспать. Для меня - это шедевр. Завораживает.
отличный сюжет отличные актеры, но не до конца ....4\5
Фильм о борьбе с неизбежностью - человека, пришедшего из будущего в прошлое, чтобы спасти свой мир. Мир катится к самоуничтожению, и все попытки стать физической преградой на этом пути обречены на провал - такими методами ничего не изменить, даже имея машину времени.
Живи и дай жить другим.
Смотрел без рекламы, без пауз, без дыхания...
Очередное доказательство того, что фильм может быть гениальным без графики и стрельбы.
Однозначно в коллекцию.
Очередное доказательство того, что фильм может быть гениальным без графики и стрельбы.
Однозначно в коллекцию.
Хороший фильмец. Бред Питт - красава. Брюс Уиллис - как всегда молодчага. Только в этот раз мир он не спас
В коллекцию!
В коллекцию!
смотрел фильм года два назад, вроде было нормально так средне, но вот что интересно - абсолютно не помню о чем фильм - следовательно фильм ниочем? смотреть еще раз нет желания, тема психбольниц неинтересна
amital пишет:
смотрел фильм года два назад, вроде было нормально так средне, но вот что интересно - абсолютно не помню о чем фильм - следовательно фильм ниочем? смотреть еще раз нет желания, тема психбольниц неинтересна
Точно точно, как говорили позитивисты - "человек - мера всех вещей". Конечно же если ВЫ не помните то фильм - ни о чем... Куда там Терри Гиллиаму до высот разума среднестатистического россиянина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!