Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
Оказывается есть еще и режиссерская версия, но после ее просмотра я пришел к выводу, что в ней нет смысла. Сюжет совсем не раскрыт, все взагали по загалям и из-за этого теряется весь смысл.Единственное что мне стало понятно так это то, что когда рюк говорил что человек записанный в тетрадь самого бога смерти не попадет ни в рай, ни в ад. Оказывается он сам становится богом смерти. Лайта постигла та же участь, он тоже стал богом смерти.
у сценариста IQ выше крыши, наверное))) Такой гениальный аниме, такой удивительный смысл, что многие сериалы, просто тонут в г*** рядом с ним) Смотрите, взрыв мозга)
На первых десяти сериях кажется, что передо мной шедевр, но потом приходит отрезвление. Уж настолько сильно всё притянуто за уши: и выводы, и решения, и логика поступков, по счастливой случайности совпадающая, и так далее. Не говоря уже о том, что очень уж вся эта история похожа на своеобразный ремейк "Акиры" Кацухиры Отомо - тот же ничем не выделяющийся юноша (высокая успеваемость - признак разве что таланта к воспроизведению пройденного материала), тот же комплекс бога, та же кара. Рисунок хорош, персонажи колоритные и запоминающиеся, даже делая поправку на то, что некоторые бесят, музыка в тему, но вот стыковка логических составляющих сериал изрядно портит
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Апрель 2013 11:31
+0
-0
Это аниме как наркотик, - посмотрел десять минут и выпал из жизни на два дня Затягивает как трясина Сюжет, герои, прорисовка - на высоте Одно из лучших, что я видела
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это аниме как наркотик, - посмотрел десять минут и выпал из жизни на два дня Затягивает как трясина Сюжет, герои, прорисовка - на высоте Одно из лучших, что я видела
Поддерживаю! Аниме просто титан в своём жанре! Каждый себя уважающий киноман или анимешник просто не имеет права пройти мимо! Его хочется пересматривать вновь и вновь. Хорошая картина, отличная задумка, гениальный сюжет. А герои то какие колоритные! Нет слов. Просто берите и смотрите!
Соглашусь со всеми, аниме - шедевр. Но как показалось, первая половина сериала на голову выше второй, если в начале от экрана за уши нельзя было оттянуть, то на второй как то эмоций поменьше было. Решил второй раз пересмотреть, понял, что нет такого мандража, такого азарта как при первом просмотре,во первых, уже знаешь чем все закончится, во вторых, не надо голову ломать над загадками и в третьих уже известно имя "L". Но все равно, те кто не смотрел, многое потеряли.
Просто шедевр!!!!!!!!!! Не раз пересматривал. И действительно первые, наверно 15 серий просто бомба!! Первый раз смотря это аниме не смог удержался и все посмотрел за день)))) Фильмы к сожалению даже близко не стоят.
Не могу не отписаться. Так как смотрела этот аниме уже не первый раз, Конечно впервые смотреть куда итереснее чем уже на 2-3 раз, не тот сок. Аниме шикарнейшее, режиссеру огромный респект побольше бы таких мультиков. НЕ пожалеете если ещё не смотрели. Он действительно достоин похвалы. Кстати в данным момент просматриваю этот аниме снова. Тоже будто из реально жизни выпала ничего вокруг не замечаю, прям затягивает как в трясину.
Спасибо выложившим! Тут и без моего комментария много положительных отзывов Однозначно! Рекомендовано к просмотру Правда, когда список смертей перевалил за N-ое число, мне стало жутковато... но при этом возрос азарт и сильнее захотелось узнать, что будет дальше. P.S. Даже боюсь представить, что чувствовали люди, смотревшие сей шедевр по ходу появления новых серий