Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя-убийца
Фильмы: Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) Подробнее
…В мире давно ходит легенда о могущественном клане «Озуну» - по слухам, его члены являются самыми скрытными, опытными и беспощадными убийцами. Рейзо, главный герой, ещё в детстве попал в этот клан, где из него вырастили настоящую машину смерти. Однако с возрастом угрызения совести становились всё сильнее и напористее, к тому же, клан убил его близкого друга… Рейзо не выдержал и покинул клан. Однако отпустить просто так одного из своих лучших бойцов – непростительный поступок для элиты «Озуну», и теперь поиски Рейзо – первостепенная задача для всего клана.
Ниндзя-убийца

Вроде ниндзя - тема совсем не для девочек, а мне понравился, даже сама не ожидала. Разве что крови многовато, а так - супер. И что мне понравилось особенно - то, что действие происходит в современном мире, в Берлине. Ниндзя среди нас)))

Мне фильм понравился!
Правда, постер неудачный....
Правда, постер неудачный....

мне нравится тематика боевых искусств, но это кино - такое говно. сюжет - дрянь, ниндзи как человеки пауки или супер мэны двигаются. в чем зрелещность этой картины??? в красном цвете разве что... тупое кино ни о чем!!! похожее на такой же бездарный фильм "мачете". от меня - 1.

Фильм очень интересный и насыщенный. Очень хороший боевик. Если бы конечно не фантаны крови, которые неестественны, цены бы ему не было.

Мне фильм ну очень понравился: и сюжет интересный, и бои шикарные, да ещё и кровищи море - ваще мясо!
Если не обращать внимания на некоторые нереальные моменты, то твёрдая 5
Если не обращать внимания на некоторые нереальные моменты, то твёрдая 5
Вирус пишет:
Дебилы америкосы,ни сном ни духом о ниндзя,снимают простой голивудский боевик.Видать вы в сюжет-то особо не вникали. По фильму он действительно был лучшим в клане, его даже "отец" хотел приемником сделать. Ну дак и когда их действительно много было - он же огрёб, да и это ещё мягко сказано
Денег много ,фильма нет,1 ниндзя ебашит всех сокланников(не простых граждан) чтож там за супер ниндзя? дык это нашь герой,по аплодируем товарищи,жырная двойка![]()

Фильм в стиле старых традиций про Нинзя. Эти разговоры, история, учения
Короч, для любителей Нинзя пойдет без майонеза.
Ставлю 4 ибо уж очень много нереального, в том числе физика движений. Не, ну я понимаю что это Нинзицу и они вышли на новый уровень человека
но это уже слишком...
Короч, для любителей Нинзя пойдет без майонеза.
Ставлю 4 ибо уж очень много нереального, в том числе физика движений. Не, ну я понимаю что это Нинзицу и они вышли на новый уровень человека
но это уже слишком...

Ну, кому как, а мне очень понравилось! В кои-то веки, в фильме ниндзя действительно похож на ниндзя( пользуется маскировкой, невидим в темноте, да и оружие у него подходит под описание на то, которым пользовались настоящие ниндзя). А то во многих фильмах смотришь-а там ниндзя в черном костюме ДНЕМ прячется на крыше где-нибудь, смех да и только... А ведь их главное оружие-скрытность, незаметность, умение теряться в толпе, ничем не выделяться... Что мы и видим в этом фильме! Да и во многих исторических документах про ниндзя пишут, что они обладали способностями, выходящими за рамки обычных человеческих, что достигалось путем долгих тренировок, что опять же показывается в этом фильме... К примеру, что можно прочитать про ниндзя в или на этом .
А за фильм 5+... Отличный!!!
А за фильм 5+... Отличный!!!

Соглашусь с sNc-Bruce. Тем кто успел побывать школьником в СССР должно понравится, на подобном и росли. Динамичный зрелищный фильм на 4.

Очень энергичный фильм. Сейчас таких мало. Этот оставил только положительные впечатления! Ставлю 5!!!

фильму однозначно 5 баллов.Просто шикарно сняли.Хорошо было бы,если бы сняли продолжение.

Отличнейших боевик. Экшн-сцены наверное лучшие за последние лет 5. Сюжет держит в напряжении.Реки крови. ради этого всего можно переодически закрывать глаза на обилие тёмных помещений ,где происходят драки и тупизмы вроде наличия КГБ в наше время и русские фамилии у американцев)
8.5 из 10
8.5 из 10

Подмесили кровушки, и русских притянули за уши к сюжету, на четверочку не более
Вот как то так

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Посмотрел с удовольствием , даже более !
Любителям жанра понравится
Скрытый текст

Отличный домашний боевик,на 5 тянет.Ни че сложного в сюжете,хорошо поставлена рукопашная резня!!!

Хороший боевик.Отличные кровавые сцены,немного сказочно но все равно интересно.Советую смотреть любителям боевиков про ниндзя.Мне лично очень понравился фильм.

Спецназ против ниндзя. Фильм для детей... но я досмотрел. Встретились знакомые лица - актер и актриса из "Карточного долга". Тот фильм (Карточный долг) мне понравился, ну а этот... В подобных этому фильмах прыгающий в застекленное окно обязательно приземляется на крышу автомобиля.

Очень хороший боевик мне фильм понравился.5+

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Особенный фильм. Для меня он стал воплощением идеального фильма о ниндзя. Какой ребёнок не захватывался этой тематикой в 90-х, на заре эры иностранного кино? Фильмы о ниндзя тех лет теперь выглядят убого, но вспоминаются они именно такими...

Мне всегда нравились эти черти (ниндзи) но не думал что этот фильм понравится а посмотрел на одном дыхании!Все актёры с играли хорошо хороший сюжет хорошие бои,отличные спецэффекты и очень кстати в тему.
Хочется чтоб ещё появлялись такие фильмы
Хочется чтоб ещё появлялись такие фильмы

недавно пытался вспомнить в каком же последнем фильме сыграл главный ниндзя Голливуда. а вот в этом, оказывается. Косуги постарел, конечно, но седина придает еще большей мистики его образу. матерый мужик, легенда своего времени.
Отличный,очень качественно снятый боевик.5+

Черти-что и с боку... ниндзя.. Ничего особого так и не увидел. Было время и были бойцы и актеры, как Брюс Ли, Джеки Чан. Брэндон Ли..... а это какая-то пародия.. Лично для меня средненького пошиба фильм, напичканый как всегда спецэффектами....и не более....

А последний киноляп вообще испортил все, то у героя рана зажила на животе в конце, то стоит у столба с чистым животом после всего, а потом вдруг с ново весь в крови и раной на животе.....))))) вообщем проходная шняга...

Фильм порадовал, давненько про нинзей ничего стоящего не снимали, а тут прямо-таки шедевр. 5/5

Фильм действительно про ниндзей лучше еще не снимали...

Отличнейший фильм. Все сделано очень классно. Очень красиво поставлены боевые сцены.

"Ninja Assassin"
глазами америкосов
Ниндзя ЖопаЖопаВ
глазами америкосов
Ниндзя ЖопаЖопаВ

..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм наверно лучший в своем жанре про ниндзя, где присутствует и политика...
5...
5...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Отличный фильм про ниндзя! Лучше я не видел, только 5

Мой 12 летний племянник был просто в восторге, от фильмы
. Не буду лукавить и сам я не скучал за просмотром
. Не буду лукавить и сам я не скучал за просмотром
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011