Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
oksana
Новичок
+3
-2
Не смотря на то, что фильм вроде про убийство, он оставляет на удивления приятно впечатление. Удивительный фильм.Советую смотреть девушкам
Женечк@
Новичок
+6
-3
фильм супер:smile4: качество тоже:smile19:
Женечк@
Новичок
+6
-3
фильм очень классный) :smile19:оставляет впечатление)))
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм не о чем.. ожидала большего.. хотя тема затронута жизненная.. посмотреть думаю один раз стоит!
Sergius
Новичок
+4
-4
хороший фильм! сюжет не плохой. питер джексон нормально поднакидал :smile6:
Savva
Новичок
[+] [-]

Сначала прочла книгу! все на 5!
Nestor00
Опытный
+34
-41
Вроде хороший фильм, но чего-то ему не хватает.
Тигр
Новичок
+9
-11
Что это было? Рейтинг 4,42? Народу нравиться?
Вопросов больше не имею. Кол!
TalgZ
Новичок
[+] [-]

Фильм просто великолепен!!! Всем советую посмотреть!
Anna
Новичок
[+] [-]

В фильме многие моменты не понятны..так как многое просто вычеркнули!!! Банально скажу: книга потрясающая, а фильм очень даже):smile7:
cccp1980
Новичок
+10
-9
Нестандартный подход автора к раскрытию темы про Жертву и Маньяка-убийцы-Педофила. Зачем тут улыбки и радость??? Диагноз: Смотреть, необычное послевкусие от просмотра!!!!!
UGA
Новичок
+8
-7
:smile19: :smile21:

Не стандартнаая картина. Фильм во время просмотра которого хочется улыбаться и плакать одновременно.

Это 5+.
Выйдет в хорошем качестве - обзательно запишу.

:smile1: :smile3:
Ане4ka
Новичок
+2
-2
хороший фильм!
Alessia
Новичок
+4
-4
Грустно , но интересно, про крепкую связь родителя и ребёнка :smile3: :smile1:
Patrolez
Новичок
[+] [-]

Ну такое фуфло :smile127: :smile127: фильм для 13 летних девочек про убийство и насилие 13 летних девочек, при том они создают после их смерти клуб и очень даже не плохо тусуются в загробном мире!! твердая 1
Patrolez
Новичок
[+] [-]

режиссера на кол!!!!:smile13:
No_name
Новичок
+1
-0
Очень тяжелый фильм, много плакала!:smile48:
Но мне понравился фильм!:smile25:
aligote
Новичок
+0
-0
фильм нормуль!!!!!!!!!советую
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм средний, к тому же на "тяжёлый",как тут пишут некоторые плаксивые и впечатлительные девочки ну никак не тянет... :smile25:
Но я не жалею,что смотрел!
Снят вполне приемлемо и смотреть в первый раз интересно!
4
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
...и фильм действительно оставляет приятное впечатление.
Ромарио
Новичок
+9
-6
реальная киношка,снята классно. смотреть всем...:smile8:
vladarm
Новичок
+1
-1
это супер фильм.фильм не для дебилов которые не понимают и пишут о тусовке.
там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра.
фильм просто шедевр века все кадры одновременно о нашей реальной жизни и о жизни после смерти.фильм продолжается 2:00 я рыдал 1:30.
ЭТО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ.
я поставлю 10+++++ :smile3:
alinkamarinka
Новичок
+8
-5

Фильм ооочень впечатлил... Давно так не переживала... Не для слабонервных мамочек...
alina8888
Новичок
+4
-3
фильм разочаровал, ожидала намного большего...по мне так нудятина,но сколько людей,столько и мнений...смотреть 2-ой раз не буду ни за что...
Fallen
Новичок
[+] [-]

Фильм нудный до не могу.... не мог дождаться конца, думал какой то смысл в конце будет... дождался, два часа непонятных "выражений", и в конце сбывшаяся мечта (как пишут некоторые фильм про детские мечты тд тп) - поцелуй с Мавром. Вот о чем фильм. Комментарии вообще "?!"... Так а фильм о чем?!

Про связь родителя с ребенком?! - посмотри Возмездие. Там связь! Папе по*** на всё, лишь бы понять за что убили дочь, а тут?! - ну понял отец что это сосед убил дочь, и что? сразу за дубинку, никаких вопросов, за что почему?! Какая в по*у связь? Дочь "чудиться" - дааааа это связь.Мама вообще уехала... омг связь, в результате все закончилось тем что труп выбросили, семья сошлась... оч трогательно!

че там еще писали....
"там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра." оч-оч редкий случай! прям РЕДЧАЙШИЙ. Телевизор включи! или хотя бы по инету новости посотри. А терракт в Москве вот недавно эт чепуха, зато 1 маньяк в фильме дааааа это ппц. Оч редкий случай. тебе в реале историй мало, приятно и в фильмах такое смотреть?! Ну мне например в кино хочеться увидеть (если уже триллер) какие то лучшие качества человека, хотя бы какие то надежды, самые безнадежные, нереальные, ну хоть какие нибудь, я ж ради этого фильмы и смотрю (как и все остальные), чтоб жилось как бы легче (ну это уже другая история), а не тупо маньяк, которого не поймали и тело засосало на пару с мусором(не для того чтобы был "счастливый конец", а чтобы увидеть, что человек, или люди, которых это каснулось дошли до какогото ответа, а не просто - ну случилось, то случилось, надо жить дальше.
Оценка - 1
cccp1980
Новичок
+10
-9
Fallen пишет:
Фильм нудный до не могу.... не мог дождаться конца, думал какой то смысл в конце будет... дождался, два часа непонятных "выражений", и в конце сбывшаяся мечта (как пишут некоторые фильм про детские мечты тд тп) - поцелуй с Мавром. Вот о чем фильм. Комментарии вообще "?!"... Так а фильм о чем?!

Про связь родителя с ребенком?! - посмотри Возмездие. Там связь! Папе по*** на всё, лишь бы понять за что убили дочь, а тут?! - ну понял отец что это сосед убил дочь, и что? сразу за дубинку, никаких вопросов, за что почему?! Какая в по*у связь? Дочь "чудиться" - дааааа это связь.Мама вообще уехала... омг связь, в результате все закончилось тем что труп выбросили, семья сошлась... оч трогательно!

че там еще писали....
"там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра." оч-оч редкий случай! прям РЕДЧАЙШИЙ. Телевизор включи! или хотя бы по инету новости посотри. А терракт в Москве вот недавно эт чепуха, зато 1 маньяк в фильме дааааа это ппц. Оч редкий случай. тебе в реале историй мало, приятно и в фильмах такое смотреть?! Ну мне например в кино хочеться увидеть (если уже триллер) какие то лучшие качества человека, хотя бы какие то надежды, самые безнадежные, нереальные, ну хоть какие нибудь, я ж ради этого фильмы и смотрю (как и все остальные), чтоб жилось как бы легче (ну это уже другая история), а не тупо маньяк, которого не поймали и тело засосало на пару с мусором(не для того чтобы был "счастливый конец", а чтобы увидеть, что человек, или люди, которых это каснулось дошли до какогото ответа, а не просто - ну случилось, то случилось, надо жить дальше.
Оценка - 1

Парняга ты случем не Fallen об асфальт? Зачем ЗДЕСЬ так истерить? Зачем такие темы в коментах к фильмам затрагивать? иди к белому дому поори, или к Малахову к одному выпиз*еца а потом ко второму за травками успокоительными!
malinka
Новичок
+0
-0
после просмотра долго ходила под впечатлением...фильм стоящий!!!!
:smile3: :smile3: :smile3:
если вы ждёте много крови и трупов смотреть не советую , в фильме много разговоров .
IFF
Продвинутый
+23
-19
Затянутый но хороший, всем советую смотреть.
Rosali
Новичок
+2
-1
Хороший фильм, хоть и длинный, очень понравился! Героиня, симпатичная, приятная актриса! 5!:smile3:
shkodyafka
Опытный
+32
-14
cccp1980 пишет:

Парняга ты случем не Fallen об асфальт? Зачем ЗДЕСЬ так истерить? Зачем такие темы в коментах к фильмам затрагивать? иди к белому дому поори, или к Малахову к одному выпиз*еца а потом ко второму за травками успокоительными!

+1111111!!!
Это раз, два Fallen - не понятно совершенно зачем тут переписывать сюжет??? Я понимаю, вам фильм не понравился, но есть н-ное количество людей кому он пришелся по вкусу. А кто-то хочет посмотреть, но колеблется, и тут вы, со своей переписью сюжетов... Для кого вы вообще писали это? Можно же было ограничится коротким - "не понравился" или даже "говно". Нет, расписал тут... Интересно будет почитать дальнейшие ваши "рецензии" гражданин кинокритик.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011