Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Не смотря на то, что фильм вроде про убийство, он оставляет на удивления приятно впечатление. Удивительный фильм.Советую смотреть девушкам
фильм очень классный) оставляет впечатление)))
фильм не о чем.. ожидала большего.. хотя тема затронута жизненная.. посмотреть думаю один раз стоит!
хороший фильм! сюжет не плохой. питер джексон нормально поднакидал
Сначала прочла книгу! все на 5!
Вроде хороший фильм, но чего-то ему не хватает.
Что это было? Рейтинг 4,42? Народу нравиться?
Вопросов больше не имею. Кол!
Вопросов больше не имею. Кол!
Фильм просто великолепен!!! Всем советую посмотреть!
В фильме многие моменты не понятны..так как многое просто вычеркнули!!! Банально скажу: книга потрясающая, а фильм очень даже)
Нестандартный подход автора к раскрытию темы про Жертву и Маньяка-убийцы-Педофила. Зачем тут улыбки и радость??? Диагноз: Смотреть, необычное послевкусие от просмотра!!!!!
Не стандартнаая картина. Фильм во время просмотра которого хочется улыбаться и плакать одновременно.
Это 5+.
Выйдет в хорошем качестве - обзательно запишу.
Грустно , но интересно, про крепкую связь родителя и ребёнка
Ну такое фуфло фильм для 13 летних девочек про убийство и насилие 13 летних девочек, при том они создают после их смерти клуб и очень даже не плохо тусуются в загробном мире!! твердая 1
режиссера на кол!!!!
Очень тяжелый фильм, много плакала!
Но мне понравился фильм!
Но мне понравился фильм!
Фильм средний, к тому же на "тяжёлый",как тут пишут некоторые плаксивые и впечатлительные девочки ну никак не тянет...
Но я не жалею,что смотрел!
Снят вполне приемлемо и смотреть в первый раз интересно!
4
Но я не жалею,что смотрел!
Снят вполне приемлемо и смотреть в первый раз интересно!
4
...и фильм действительно оставляет приятное впечатление.
реальная киношка,снята классно. смотреть всем...
это супер фильм.фильм не для дебилов которые не понимают и пишут о тусовке.
там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра.
фильм просто шедевр века все кадры одновременно о нашей реальной жизни и о жизни после смерти.фильм продолжается 2:00 я рыдал 1:30.
ЭТО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ.
я поставлю 10+++++
там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра.
фильм просто шедевр века все кадры одновременно о нашей реальной жизни и о жизни после смерти.фильм продолжается 2:00 я рыдал 1:30.
ЭТО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ.
я поставлю 10+++++
+8
-5
Фильм ооочень впечатлил... Давно так не переживала... Не для слабонервных мамочек...
фильм разочаровал, ожидала намного большего...по мне так нудятина,но сколько людей,столько и мнений...смотреть 2-ой раз не буду ни за что...
Фильм нудный до не могу.... не мог дождаться конца, думал какой то смысл в конце будет... дождался, два часа непонятных "выражений", и в конце сбывшаяся мечта (как пишут некоторые фильм про детские мечты тд тп) - поцелуй с Мавром. Вот о чем фильм. Комментарии вообще "?!"... Так а фильм о чем?!
Про связь родителя с ребенком?! - посмотри Возмездие. Там связь! Папе по*** на всё, лишь бы понять за что убили дочь, а тут?! - ну понял отец что это сосед убил дочь, и что? сразу за дубинку, никаких вопросов, за что почему?! Какая в по*у связь? Дочь "чудиться" - дааааа это связь.Мама вообще уехала... омг связь, в результате все закончилось тем что труп выбросили, семья сошлась... оч трогательно!
че там еще писали....
"там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра." оч-оч редкий случай! прям РЕДЧАЙШИЙ. Телевизор включи! или хотя бы по инету новости посотри. А терракт в Москве вот недавно эт чепуха, зато 1 маньяк в фильме дааааа это ппц. Оч редкий случай. тебе в реале историй мало, приятно и в фильмах такое смотреть?! Ну мне например в кино хочеться увидеть (если уже триллер) какие то лучшие качества человека, хотя бы какие то надежды, самые безнадежные, нереальные, ну хоть какие нибудь, я ж ради этого фильмы и смотрю (как и все остальные), чтоб жилось как бы легче (ну это уже другая история), а не тупо маньяк, которого не поймали и тело засосало на пару с мусором(не для того чтобы был "счастливый конец", а чтобы увидеть, что человек, или люди, которых это каснулось дошли до какогото ответа, а не просто - ну случилось, то случилось, надо жить дальше.
Оценка - 1
Про связь родителя с ребенком?! - посмотри Возмездие. Там связь! Папе по*** на всё, лишь бы понять за что убили дочь, а тут?! - ну понял отец что это сосед убил дочь, и что? сразу за дубинку, никаких вопросов, за что почему?! Какая в по*у связь? Дочь "чудиться" - дааааа это связь.Мама вообще уехала... омг связь, в результате все закончилось тем что труп выбросили, семья сошлась... оч трогательно!
че там еще писали....
"там не тусовка мертвецов а рассказывается о рае.и о мечте детей у которых так называемая счастливая детство может быть сорван из за одного монстра." оч-оч редкий случай! прям РЕДЧАЙШИЙ. Телевизор включи! или хотя бы по инету новости посотри. А терракт в Москве вот недавно эт чепуха, зато 1 маньяк в фильме дааааа это ппц. Оч редкий случай. тебе в реале историй мало, приятно и в фильмах такое смотреть?! Ну мне например в кино хочеться увидеть (если уже триллер) какие то лучшие качества человека, хотя бы какие то надежды, самые безнадежные, нереальные, ну хоть какие нибудь, я ж ради этого фильмы и смотрю (как и все остальные), чтоб жилось как бы легче (ну это уже другая история), а не тупо маньяк, которого не поймали и тело засосало на пару с мусором(не для того чтобы был "счастливый конец", а чтобы увидеть, что человек, или люди, которых это каснулось дошли до какогото ответа, а не просто - ну случилось, то случилось, надо жить дальше.
Оценка - 1
Fallen пишет:
Фильм нудный до не могу.... не мог дождаться конца, думал какой то смысл в конце будет... дождался, два часа непонятных "выражений", и в конце сбывшаяся мечта (как пишут некоторые фильм про детские мечты тд тп) - поцелуй с Мавром. Вот о чем фильм. Комментарии вообще "?!"... Так а фильм о чем?!
че там еще писали....
Оценка - 1
Парняга ты случем не Fallen об асфальт? Зачем ЗДЕСЬ так истерить? Зачем такие темы в коментах к фильмам затрагивать? иди к белому дому поори, или к Малахову к одному выпиз*еца а потом ко второму за травками успокоительными!
после просмотра долго ходила под впечатлением...фильм стоящий!!!!
если вы ждёте много крови и трупов смотреть не советую , в фильме много разговоров .
если вы ждёте много крови и трупов смотреть не советую , в фильме много разговоров .
Затянутый но хороший, всем советую смотреть.
Хороший фильм, хоть и длинный, очень понравился! Героиня, симпатичная, приятная актриса! 5!
cccp1980 пишет:
Парняга ты случем не Fallen об асфальт? Зачем ЗДЕСЬ так истерить? Зачем такие темы в коментах к фильмам затрагивать? иди к белому дому поори, или к Малахову к одному выпиз*еца а потом ко второму за травками успокоительными!
+1111111!!!
Это раз, два Fallen - не понятно совершенно зачем тут переписывать сюжет??? Я понимаю, вам фильм не понравился, но есть н-ное количество людей кому он пришелся по вкусу. А кто-то хочет посмотреть, но колеблется, и тут вы, со своей переписью сюжетов... Для кого вы вообще писали это? Можно же было ограничится коротким - "не понравился" или даже "говно". Нет, расписал тут... Интересно будет почитать дальнейшие ваши "рецензии" гражданин кинокритик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011