Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запах женщины

Поиск по форуму

Фильмы: Запах женщины / Scent of a Woman (1992) Подробнее

Бывший полковник Фрэнк Слэйд, ныне пребывающий в отставке, решает отпраздновать День благодарения в Нью-Йорке. На эту поездку Фрэнк хочет потратить все свои деньги: жизнь в роскошном отеле, поездки на лимузине, дорогая выпивка, - вспомнить дни былой славы. Но Фрэнк - слепой. Поэтому родственники очень обеспокоены за престарелого полковника. За небольшую сумму они нанимают для него сопровождающего - небогатого студента Чарли Симмза. Фрэнк не в восторге оттого, что к нему решили приставить няньку, но, в конце концов, он соглашается на компанию Чарли и отравляется вместе с ним в Нью-Йорк в путешествие, которое изменит их жизни навсегда…

Запах женщины
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Lioma пишет:
Однозначно -- это ШЕДЕВР !!!
(и даже малейшей критике здесь делать нечего:smile6: )
Если бы меня спросили, что такое эталон кино, я бы назвал Запах женщины.

Я присоединяюсь безоговорочно!!! Сам на первом курсе был в роли этого парня.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Смотрел первый раз этот фильм очень давно. Понял это с первых кадров. Но это один из фильмов, которые приятно смотреть, даже зная чем все закончится. Фильм о том, как очень крепкие духом ребята поддерживают друг друга. такая поддержка стоит очень многого. Всегда завидовал именно таким людям, с мощным, несгибаемым стержнем, сам , к сожалению не такой.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Прекрасный фильм ! Больше сказать нечего , да и не надо...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Не требует никаких коментов. Просто смотрите и наслаждайтесь настоящим шедевром! А танец вслепую - вершина кинематографа! Гениально!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
отличный фильм.рекомендую:smile6:
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Пересматриваешь раз за разом и наслаждаешься такими фильмами!А концовка много стоит!:smile7: Кто не смотрел-срочно смотреть,а кто уже смотрел--пересмотреть:smile8:
Amita
Новичок
+14
-11
10
я почему то думала что мне фильм не понравится, фильм мой ровесник, итд...(не люблю старые фильмы просто) но когда я посмотрела я была в трансе) Это что то необыкновенное) ни этот фильм, ни его смысл никогда не постареют) кому не нравится этот фильм тот его просто не смотрел! высший бал:smile4: смотреть обязательно!
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Потрясающий фильм!!!:smile8: Друзья, тяните не задумываясь!:smile21:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Отличный фильм)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Всем фильмам фильм! Выверенный и продуманный, пронзительный и тонкий, здесь каждое движение, каждое слово, - наслаждение, ибо они отмерены и взвешены со здоровым чувством вкуса. Крик "Я здесь во тьме!" насквозь пронзает холодным ветром, а танго вслепую - имхо, лучший танец из когда-либо показанных в кинематографе. Учащий делать правильный выбор, видеть свет даже в темноте, распознавать суть человека по голосу, а красоту по тонкому аромату киношедевр. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
приятно было смотреть на то, как Аль Пачино великолепно и правдоподобно справляется с ролью слепого человека. я, конечно, не разочарован в фильме, скорее очарован, но вот одна проблема - я ожидал чего-то нереального, потому что фильм на слуху у всех и очень давно. а когда многого ожидаешь, чаще всего это не оправдывается именно настолько, насколько ты ожидал, поэтому 8.5 из 10
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
ну что сказать?... Это Шедевр. Это Аль Пачино...
hksdncdjnc--===..,,xg hssixkm
Новичок
+3
-0
Потрясающий фильм. Не пожалеете!:smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Замечательный фильм, замечательно сыграно!
5
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Обожаю! Замечательный фильм!
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011