Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Годное кино. Как же круто, что с не самым большим бюджетом создателям удалось сделать действительно качественный, напряженный, захватывающий фильм с неплохим экшеном и жесткой концовкой.
Ахренеть! Вот это замутили. Сюжетные повороты такие крутые и неожиданные, что просмотр фильма вызывает восторг! Довольно оригинальная идея в основе сюжета, и подача не подкачала. Оценка фильму занижена на мой взгляд. Уж если такие фильмы вам не угодили, ну тогда не знаю, может это просто не ваше, касается тех кто поставил низкие оценки. В общем рекомендую смотреть, скучно не будет, гарантирую. А я уж думал что в современном мире вообще уже разучились классные фильмы делать, но нет, данная картина доказывает обратное... 10 БАЛЛОВ! И коллекция!
Удивило ,фильм понравился, вот что значит сделать нормальный фильмец за копейки, бюджет фильма всего 5 мультов,а смотрится на все 100, ну правда актеры новички походу..
Только виски, только винил, только мех.коробку передач!!! Да, молодцы! Крайне удачно сценарий замутили. И актёры никому неведомые нормально так отработали. С нетерпением ждём продолжение - концовка ангажирует. 9 баллов. ПыСы. Федя Б. - учись как надо крутую фантастику за копейки снимать, а не бабло нереальное тырить на распил с подельниками.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Боевик, но со смыслом! Даже не думал, что понравится. Конечно, на эту тему хотелось бы посмотреть что-то другое. Но радует, что сняли отличный экшн, который сделан с предостережением: человек не заметит, как станет рабом собственных гаджетов. Ещё неприятно было смотреть на резкую элитарность нашего недалекого будущего. Высокие технологии, но одни живут в достатке, а другие практически в нищете. Сейчас много говорят о том, какие профессии в будущем окажутся ненужными. А по мне, так в пору спросить, а нужен ли будет в будущем человек?
Фильм на раз, 5 из 10, игра актёров вроде не плохая, но развития сюжета нет, нет погружения... фильм не затягивает... словно недосолённое блюдо поел, удовольствия не осталось, и послевкусие так себе... Читал, вроде много хвалебных отзывов... не знаю .... На мой взгляд, рейтинг завышен, хотя... Смотрите, оценивайте. Мне не вкатил, в коллекцию, тем более не тянет.
Хороший фильм... Сатана знает, как писать сценарии... Всю жизнь тем и занимается - переплюнуть Бога... Пищевая цепочка, секс без комплексов, социальная иерархия... Вот и здесь - распишись кровью, своей или чужой, стань сверхчеловеком, и контракт исполнится - смерть за смерть. Живите Духом Святым - узрите искусителя и не купитесь на прелести его... Для любителей такого трэша - хорошо бы их кинуть в эту реалию и вернуть обратно, уверен, мир сразу стал бы чище... Никто из вернувшихся больше не стал бы гадить ни словом, ни делом, ни помышлением... Ну и смотреть такое, само собой...
Это именно тот фильм, которым должен был быть "Веном". Такой себе Харди на минималках. Подход про киберпанковое (но не везде и не совсем) будущее мне понравился. Хватает огрех и нелогичностей, но всё это прощаешь за хорошего актёра и действительно интересные и иногда смешные диалоги с чипом. Весьма рекомендую всем и особенно тем, кто ещё не смотрел детский тупой обрубок с Харди в главной роли (да-да, "Веном", я про тебя сейчас!). Этот фильм полностью удовлетворит ваши запросы и даже встроенный чип можно принимать за суперспособность. Оценка:7, отнял балл за предсказуемость.
После мини сериала "Любовь,Смерть и Роботы" в тему посмотрел этот фильм,получился классный эффект.Надо теперь фильм "Из машины" пересмотреть ну и "Черное зеркало" конечно.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.