Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стем / Upgrade (2018)
Фильмы: Апгрейд / Upgrade (2018) Подробнее
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Как же круто, что с не самым большим бюджетом создателям удалось сделать действительно качественный, напряженный, захватывающий фильм с неплохим экшеном и жесткой концовкой.
В общем рекомендую смотреть, скучно не будет, гарантирую. А я уж думал что в современном мире вообще уже разучились классные фильмы делать, но нет, данная картина доказывает обратное...
10 БАЛЛОВ! И коллекция!
Годен к просмотру.
А так вполне годное кино, один раз вполне можно посмотреть.
Да, молодцы! Крайне удачно сценарий замутили. И актёры никому неведомые нормально так отработали. С нетерпением ждём продолжение - концовка ангажирует.
9 баллов.
ПыСы. Федя Б. - учись как надо крутую фантастику за копейки снимать, а не бабло нереальное тырить на распил с подельниками.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Читал, вроде много хвалебных отзывов... не знаю ....
На мой взгляд, рейтинг завышен, хотя...
Смотрите, оценивайте.
Мне не вкатил, в коллекцию, тем более не тянет.
Скорее всего идея к этому фильму пришла, после просмотра нашего фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Очень оригинально мыслите )))
Не за что бы так не подумал.
Подход про киберпанковое (но не везде и не совсем) будущее мне понравился.
Хватает огрех и нелогичностей, но всё это прощаешь за хорошего актёра и действительно интересные и иногда смешные диалоги с чипом.
Весьма рекомендую всем и особенно тем, кто ещё не смотрел детский тупой обрубок с Харди в главной роли (да-да, "Веном", я про тебя сейчас!). Этот фильм полностью удовлетворит ваши запросы и даже встроенный чип можно принимать за суперспособность.
Оценка:7, отнял балл за предсказуемость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011