Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
Я этот фильм с первого раза вообще не поняла и оценок давать не стала, а вот второй просмотр завершил начатое и разложил все по полочкам в голове. Очаровал и стиль съемок, этот постоянный отсыл в прошлое к разным адресатам, какая-то намеренная стерильность окружающего мира, полного загадок и тайн. Молоденький Райан Гослинг сначала был мною и не признан, а вот актерское мастерство Юана и Наоми давно не ставится под вопрос. Картина наполнена также тонким психологизмом и философией. Конец просто ошеломителен, и именно он ставит жирную точку во всем этом туманном путешествии. 5 баллов !
Хороший,но очень запутанный, я до сих пор некоторые моменты по не сколько раз пересматривал,но не все встает на свои места.И вообще актеры сумели передать всю атмосферу фильма,после чего приходит такое чувство подавленности
Неоднозначные эмоции вызвал просмотр этого кино: с одной стороны я никак не могла уловить, что же все-таки происходит, и кто из нас троих - пациент, врач или я - в бреду ! С другой - концовка фильма...вот где тайное становится явным и вот где картинка из пазлов все же собирается воедино в нечто невероятное и до боли грустное ! Думаю .... его надо пару раз посмотреть..но с перерывом ..так сказать-дабы вникнуть в детали!)
то что это было лишь последними вздохами умирающего мозга является самым жалким оправданием той несуразной каши что творится в течение этого нудного и затянутого "шедевра"
Не с первого просмотра, но все-же дошел смысл фильма. Очень понравился, снято интересно и необычно, атмосфера фильма завораживает. Кому не понравился - не надо ругаться - каждому свое. ИМХО
Как мистический триллер успешно состоялся, но на что-то у режиссёра тямы явно хватило, подпортил малость, без опыта ещё в каких то деталях, как новичок сработал.
Я начинала смотреть этот фильм раз 5, если не больше, меня хватает минут на 10...Дохожу до момента, где Гослинг приходит первый раз на прием к Макгрегору. Всё. Почему-то абсолютно неинтересно, скучно и не затягивает, хотя отзывы о фильме в большинстве хорошие. Фильм скачала 8 месяцев назад. И не смотрится и удалять почему-то не хочется.
Шикарный фильм, настолько не предсказуемый сюжет, игра актеров и потрясающая музыка, которая так не навязчиво играла на протяжении всего фильма.Концовка конечно очень грустная,НО есть над чем задуматься!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!