Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
Прикольно ! ! ! ! ! Действительно что то Новое Хоть и не киноман но фильм действительно Достойный.
четверочка.... не более.. за хорошую игру актеров, за интересный, неоднозначный сценарий.. за нормальные диалоги.. посмотреть стоит. .но рассчитывать на высокохудожественность не стоит.. концовка подкачала... хотелось чего-то большего
фильм не вызвал никаких эмоций. ВАЩЕ.
так, не один разок посмотреть, да и то не обязательно.
так, не один разок посмотреть, да и то не обязательно.
Да, какая там 4!!!!! Фильм на твёрдую 5!!!!!!!!!!! Очень интересный!! Лучший фильм про вампиров который я смотрел!! Увлекательный, абсолютно новый сюжет и подход к идее вампиров!!! + хорошая игра актёров, и, кстати говоря, со смысловой нагрузкой! Фильм то не пустышка! На мой взгляд поднимается вопрос ресурсов для человечества, ведь вампиры в фильмы - это на самом деле отражение современных людей и современных проблем общества!!! Короче я в восторге от фильма, смотрите не пожалеете!!!!
Интересная задумка!Но вот сюжет немного слабоват!;4------ вот стаким минусом!
Мля!!!! Люди, совсем долбанутые!!! Фильм дерьмо наиполнейшее!!! Сюжет - дерьмо! Игра актеров - дерьмо! Реализация вампиров - в старом видении - горят на солнце, в зеркале не отражаются, от кола в сердце взрываются (еще б чеснока боялись) - дерьмо в общем! Лечение от этого типа, вируса - солнце!!!! Ничего тупее не видел!!!! Фильм внимания не заслуживает!! Забудьте его как страшный сон!!!! - 999999999999999999
ША Заценим===:))))))))))))) чото мне в лом качать
Ну так Средний фильм!! - на тройку тянет!!!
Нормальный фильм смотреть можно.
Очень хороший фильм всем советую посмотреть!!!! Необычный сюжет... концовка впечатляет... короче всем советую
Мне понравилось.Можно смотреть.Где-то было немного противно,а так задумка нормальная,чуть страшнее можно было бы.Поставила 5.
Интересное кино, я с детьми его смотрела. Поржала даже
Фильм очень понравился, необычный и неожиданный сюжет.Ставлю твердую 5!!!
Какой то больной человек придумал эту муть, другой ещё больнее снял всё это. Посмотрев это чувствуешь себя тоже больным , не советую смотреть этот фильм- поберегите свои глаза , нервы и время!!!
Ништяк, посмотрел с удовольствием, а те кому не нравиться, пусть и дальше пишут никому ненужные комменты, все познается в сравнении.
Тем кто ещё не смотрел-советую.Оригинальный сюжет о вампирах будущего 5 баллов
очень интересный фильм 5 баллов
Интересная идея фильма, смотреть можно)
Сюжет необычный, фильм хороший.
Нормальный фильмец, смотреть можно....
Нормально, прикольный фильм. Не шедевр, конечно, но что-то в нём есть. Поставлю 4.
Сюжет необычен - да. Но осталось после фильма какое-то не очень приятное "послевкусие". Концовка смазанная.
нормальный фильмец!!! концовка дает надежду на вторую часть
Хороший фильм! Разок можно посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!