Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света

Ещё одна современная интерпретация о жизни вампиров. Но не больше ,чем на 4 ку.

Еще одна версия о вампирах. Для тех кого интересует тема

воссоздали легенды о вампирах, только в мире будущего.
Легенды, потому что вампиры вспыхивают от солнца, боятся осины и подобные отстойные доисторические бредни. Но за достойную достоверную передачу этих бредней уже можно дать неплохую оценку. сюжет не особо замысловат, фильм один раз посмотреть можно.
Легенды, потому что вампиры вспыхивают от солнца, боятся осины и подобные отстойные доисторические бредни. Но за достойную достоверную передачу этих бредней уже можно дать неплохую оценку. сюжет не особо замысловат, фильм один раз посмотреть можно.

Если фильмы на вампирячью тематику брать то к примеру "Интервью с вампиром" и "Дракула Б.Стокера" 1991 года конечно отдельной строкой стоят но и этот в своем роде очень даже хорош. 10 из 10

Хоть тема вампиров уже порядком надоела , этот очень понравился...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

интересный фильм) смотреть стоит
мне одному показалось что будет 2 часть?

Трояк, не более. Ленение вампиризма путем попадания под солнце самый большой дуризм этого фильма. А человеческие фермы это попытка закоса под матрицу?

Чушь! Просто чушь. Не могу понять, как такие актеры согласились в этом играть? Сценаристы просто не знают уже, что можно высосать из вампирской тематики. Большего бреда никогда не видел. Очень хотелось бы выражаться тактичнее, но вспоминаю фильм и никак не получается. Не качайте - потеряете время!

про вампиров надоело...но этот фильм понравился

фильм отличный, такой необычный взгляд на давно надоевшую тему!!!
а интересно будет ли вторая часть? кто-нибудь слышал, мне кажется есть явная недосказанность...
а интересно будет ли вторая часть? кто-нибудь слышал, мне кажется есть явная недосказанность...

CaIIIok пишет:
интересный фильм) смотреть стоит![]()
нет) тоже очень хочется верить, что будет и вторая

Надеюсь на вторую часть, и вообще на трилогию.

Фильм понравился. Несмотря на множество параллелей и штампов осталось приятное впечатление. Финал оптимистичен и оставляет задел для возможного продолжения. Неплохой вариант развлекательного кино для тех, кого не мутит от экранной "кровищи".

думала будет хуже, но фильмец не подкачал)) 4+

Хорошая задумка.и вообще кин на 4 с +

Очень даже ни плохой фильм, как это ни странно.
Детально проработанный мир будущего под властью вампиров, известные актеры, грамотная подача сюжета. И они все таки нашли тот ракурс для съемки яиц, под которыми их еще ни кто не снимал. БУГАГА
Отпугнуть некоторых зрителей могут только некоторые новшества вампирского бытия, но вампиры выдуманные существа и они не обязательно должны быть как в дракуле или еще где- нибудь. 8/10
Детально проработанный мир будущего под властью вампиров, известные актеры, грамотная подача сюжета. И они все таки нашли тот ракурс для съемки яиц, под которыми их еще ни кто не снимал. БУГАГА
Отпугнуть некоторых зрителей могут только некоторые новшества вампирского бытия, но вампиры выдуманные существа и они не обязательно должны быть как в дракуле или еще где- нибудь. 8/10

Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
Как по мне так один из лучших фильмов снятых о вампирах.

Не знаю как вам,но мне просто очень понравился фильм!!!!!!!!!10 балов из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часть должна,т.к. фильм явно не до конца снят,а хотя, главных отрицательных героев же убили,может и не будет 2 части!!( а так все кул!!!!!!

Слушайте меня и радио
нармальный фильмец посмотреть можна 4+
Есть чёо

Лучок пишет:
нармальный фильмец посмотреть можна 4+![]()

Dimon1423101 пишет:
Не знаю как вам,но мне просто очень понравился фильм!!!!!!!!!10 балов из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часть должна,т.к. фильм явно не до конца снят,а хотя, главных отрицательных героев же убили,может и не будет 2 части!!( а так все кул!!!!!!![]()
Отсутствие отрицательных героев никогда не было проблемой, нагонят тварей из дома 2 и снимут 2 часть

прикольный фильм) можно смотреть))

Самое интересное в данном фильме то, как аппетитно вампиры пьют кровь.)
Больше никаких эмоций фильм не оставил.
Среднячек.
4-------
Больше никаких эмоций фильм не оставил.
Среднячек.
4-------

Тема вампиризма уже настолько заезженная, что казалось бы дальше некуда. Поэтому я не ожидала, что этот фильм сможет меня чем-то удивить и заинтересовать. Очень даже неплохой фильм, мне понравился, смотрела не могла оторваться

Для меня этот фильм - бомба
Такие темы, все так глобально. +5
Такие темы, все так глобально. +5

Отзывы в основном нормальные,сейчас качнём.

хоть что-то новое в вампирской тематике, не шедевр, однако посмотреть стоит

Фильм не плохой , с начала смотрится скучновато, а потом вроде ничего.От меня "4"

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм нормальный на 4 , смотреть можно.

не плохой фильмец, посмотреть можно. сначало не хотел качать, потом всетаки удилил 3 минутки скачал, посмотрел и твердая 4+ правда немного как то сказочно с исцилением придумали.

Честно говоря, исключительно, прочитав, ряд комментариев и отзывов решил посмотреть. Но, к моему сожалению, это оказалась банальная вампирюжья киношка. В начале у фильма даже прослеживается некая интрига в сюжетной линии, но нелепый актёрский состав и не додуманный и не развернутый видео ряд автоматически переносит эту картину в разряд посредственных и одноразовых. Выкинутым, потраченное на просмотр этого кинофильма, время я называть не буду, но вам я этого делать не рекомендую. Общая оценка твёрдая 3

Посмотреть можно, что-то новенькое о вампирах, идея неплоха, было интересно, но пятерку не поставлю.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Давненько смотрел - не зацепил..... одноразовый со слабым сюжетом. Трояк.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Фильм супер...от меня пятёрка 5
Нестандартно для вампирского кино, за это от меня увереная 4

Идея интересная - люди как ресурс, но по-моему, авторы фильма не об этом снимали.
Напустили кровищи, как всегда: smile10:
Напустили кровищи, как всегда: smile10:
Фильм интересен. Кто ожидает суперспецэффектов и трэша - этого не будет. От меня 4
классный фильмец! любителям вампиров смотреть!
как по мне так пустой фильм, хотя смотреть можно, сюжет есть, задумка нормальная, но ерунда есть ерунда, как яйцо в котором ничего внутри нет 2 бала
А фильм ничего,вначале вспомнили классику(ну,там вампир в зеркале не отражается,солнца боится),ан нет,начал главгерой свое деформированное от кровенедопития,ухо разглядывать в авто.Такой весь положительный.Вампы-мутанты получились довольно жуткие,музыка в тон,как всегда.Как по-мне,то многовато кровищи,но это же ужастик и мало Дефо засветился.А так вполне удачный,уж получше ненавистных "Сумерек".Смотрите с удовольствием!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Дорогая реклама Chrysler 300 c:)Фильм ничего, на твёрдую 4.Когда был трёхсотый - представлял себя вампирам:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!