Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Ага, полностью согласен что посмотреть можно только разок. И то если вам не жалко своего времени. Фильм нелепый с кучей совершенно нереальных моментов даже для фантастики. Лично моя оценка фильму даже не 1, а "говно". Обязательно посмотрите если вам нечем заняться и вам безразлично ваше личное время. Я бы лично просто поспал)))
Фильм хороший. Хоть и слизали некоторые моментики с чела-паука и железного человека. Но! Люди! Это первый более-менее нормальный фантастический фильм со времён СССР!!!
конечно мы ждем чего-то необычного от Бекмамбетова. В этом и весь минус! Это смотря с чем сравнивать. Вспомните какой нибудь серый хреновый русский фильм- волга то от туда, но летает то уже со спецэффектами голливуда Вобщем настройтесь на обычный фильм и вам понравится
Сразу сори, почтенная аудитория, но я буду из тех, кто фильма не посмотрев высказывает мнение))) Так вот оно: Задрыпанный чтемп, получает задрыпанную развалюху, которая оказывается волшебной. И по средству этой чудной штуки он превразается в принца-супер-пупер-героя. Наконец-то вдувает телке которую хотел жахнуть. Налаживая так сказать личную жизнь. Завалювают по ходу какого-то бандюка(ков) нужное подчеркнуть. И т.д.
Внимание вопрос: Я не прав?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!