Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды... в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood (2019) Подробнее

В 1969 году в Лос-Анджелесе происходили ужасные события, связанные с деятельностью преступной секты Чарльза Мэнсона, совершившей немало кровавых преступлений. Но герои фильма не являются членами этой секты, а всего лишь живут и работают в Голливуде. Рик Далтон был главной звездой очень популярного телевизионного фильма в жанре вестерн, на съемках которого он работал в паре с дублером Клиффом Бутом. Последние годы у Далтона прошли не слишком успешно, слишком многое поменялось в киноиндустрии того времени. Но он стремится построить карьеру в кино, и его дублер пытается добиться того же. И вскоре Рик понимает, что его соседка – знаменитая личность – супруга режиссера Романа Полански, актриса Шэрон Тэйт...

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood (2019)
jont
Опытный
+71
-114
Отличный фильм.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
посмотрел таки я лицензуху и скажу что это класс :smile3: , ди каприо и питт сыграли абалденно :smile8: , музыка хорошая :smile149: и графон как всегда качественный у тарантино :smile6: , а эпизод с брюсом ли ваще умора :smile26: , особенно когда он очки снял показав свою перекошенную непохожую на брюса рожу :smile40: , блин я ржал как бешенный :smile28: , единственный минус это когда блондинку показывали я так и не мог понять нафига ваще :smile49: , она ваще не в тему там была :smile14: а так в остальном кайфный фильмец :smile4: и трэшэвские сцены присутствуют :smile172: :smile185: , СОВЕТУЮ смотреть :smile19:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Собственно, в очередной раз пишу против шерсти. Абсолютно нелепый и бессмысленный фильм. Нет, снят он отлично, по-тарантиновски сочно. Картинка, звук - все супер. Думаю, что это кино нужно показывать в киновузах. Но! При всем при этом полное отсутствие какого-либо смысла. Какая-то невнятная история не поймешь кого, не понятно о чем. Зачем этот фильм? Что этим фильмом сказано? Особенно линия Шэрон Тейт и Полански. Они тут при чем вообще?! В общем, мое личное мнение, что со времен Криминального чтива Тарантино не снял больше ни одного приличного фильма. И этот - очередной киношлак, несмотря на рейтинги.
степлер
Опытный
+59
-44
2
фильм хорош.. актёры замечательные - считаю, все подобраны уместно.. смотришь - отдыхаешь.. ну и в последней сцене Тарантино, конечно, тряхнул стариной
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Всегда, когда чего-то сильно ждешь, потом разочаровуешься. Момент, когда Клифф приехал на кино ранчо и концовка, однозначно спасли фильм, ну и Дикаприо отлично сыграл!
id567978259
Новичок
+1
-5
Очередной высер от Тарантино,звёзд много а толку нет,скука
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
атмосферная ностальгия...
тем, кто не крутился в индустрии кино голливуда 70-ых, - тем будет не понятно, чё это ваще такое.....
я даже не пытался заценить и понять, ибо сразу понял, что ловить нечего...

весь фильм похож на то, как старые друзья собрались и повспоминали свою молодость.
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Царь Давид пишет:
скучнейшее де...мо, в принципе, как и все у Тарантино, сил эту чухню смотреть не хватило даже до половины. редкосный калл

Зачем же вы мучались? Если вам кажется, что всё у Тарантино д...мо, это значит вы всё посмотрели, смотрели и мучались. Удивительное упорство.

От меня 10/10 супер. Всё, диалоги, игра актёров просто завораживает!!!
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Первый фильм Тарантино который никак не зацепил меня. :smile20: Одно сплошное разочарование. 1 бал из 10. Более того качество видео и аудио оставляет желать лучшего. Картинка серая вся какая то, звук явно сделан на скорую руку и спустя рукава.
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Фильм Квентина,как и многие его шедевры основан на американской культуре и по большей части более понятен именно американцам.Фильм очень понравился,а зная подоплёку фильма,концовка крайне интересна и даже в двойне радует.Жаль,что реальная история закончилась не так как в кино.Актёрский состав как и их работа великолепны,режиссёр так же побаловал своими диалоговыми сценами и интересным видением истории.Советую посмотреть этот фильм,но для начала узнать ту самую подоплёку истории на которой основан этот фильм.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Это не боевик. Мне понравился. Отличный кин. 8/10
88.exe
Новичок
+6
-7
Фильм отличный. Размеренное повествование о жизни двух друзей из Голливуда. Картина ни разу не затянутая, все 3 часа пролетают как 30 минут, подводя к кульминации в виде хорошей кровавой сцены. Не знаю что ещё написать , просто посмотрите "Однажды в Голливуде" 9/10:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
diezo
Новичок
+7
-9
Если вас мучает бессонница.... если у вас есть 3 часа жизни, которые вы готовы потратить впустую- тогда рекомендую посмотреть этот фильм. К середине фильма гарантированно уснете от нудятины или досмотрев фильм до конца просто потеряете 3 часа жизни впустую, так как фильм просто набор картинок, диалогов, звуков и.... ничего больше....
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Я очень долго ждал качество, и вот я дождался. Какое огромное скопление звезд, затянул сюда маэстро. И весь этот актерским бомонд, я вам скажу, чертовски здорово играл.
Эпоха передана прекрасно, костюмы, локации, декорации, предметы быта, автомобили и т.д. и т.п.
Первые 2 часа предназначаются для любителей конца 60-х, в стиле ретро, ​​великолепного кинематографа и выдающейся актерской игры. Последние 45 минут пристегните ремни, потому что в игру вступает классический Тарантино.
Отличный альтернативный финал, тех трагических событий.
Картина заслуживает похвалы за ее рискованный сценарий в мрачной обстановке предполагаемого преступления.
Линия диалога и юмора, полностью удовлетворили мою душу. Это хорошая пища для мозга.
Мне очень понравилось! Обязательно еще пересмотрю!:smile16:
:smile98::smile99:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Скучный стал Тарантино. Не смог я для себя гармонично совместить классные диалоги с интересным сюжетом. Почему не смог? Да потому что и одно и другое отсутствует. Жаль, но фильмом (несмотря на любимый зведзный состав) разачарован. Проходняк какой то. Ждать 2 часа 30 мин развязки (именно ждать) - это жесть (до этого расскрывались образы героев сюжета 😏😐😑). Оценка 5 из 10!
Cейчас на форуме: slavaon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011