Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
О да,мне было страшно, реально страшно;посмотрите и убедитесь сами.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Блин это самый улучшенный фильм о вампирах-кравососах-зомби, в моей коллекции это лучший фильм. этого века:))) Короче улет, жаль что не могу его смотреть, сразу и везде по нескольку раз, так смотрел бы точно:)) офигительный фильм 25 баллов
Один из худших фильмов, которые видел за свою жизнь, ПОЛНАЯ БЕЗДАРЩИНА!!!!!
эта больше понравилась-нормуль
Отличный фильм, но 28 дней лучше!!!
Крутой фильм, оторваться невозможно, захватывает с первых минут
похож на первую часть только местом действия-но тоже не плох. на 4)
Отличный фильм!!! на 5) Ни чем не уступает первой части
Для меня это лучший фильм этого жанра!Ничуть не уступает первой части, а саундтрек просто божественный.
Поставлен отлично, снят отлично, звук - отлично.
Фильм ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ и ЕЩЁ РАЗ ЖЕСТЬ!!! И С Т Е Р И Я
С кучей всевозможных поворотов сюжета, чего просто не ожидаешь, взять к примеру сцену, когда сожгли солдата снайпера, когда он машину толкал... капец, у меня в этот момент челюсть отвисла, как , по чему.. он ведь хороший, столько всего сделал... и тут на тебе - погиб
Особо запомнился вездесущий зомби-отец. Очень жизненное совпадение. В жизни каждого человека такие бывают
Вобщем смотреть всем
Фильм ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ и ЕЩЁ РАЗ ЖЕСТЬ!!! И С Т Е Р И Я
С кучей всевозможных поворотов сюжета, чего просто не ожидаешь, взять к примеру сцену, когда сожгли солдата снайпера, когда он машину толкал... капец, у меня в этот момент челюсть отвисла, как , по чему.. он ведь хороший, столько всего сделал... и тут на тебе - погиб
Особо запомнился вездесущий зомби-отец. Очень жизненное совпадение. В жизни каждого человека такие бывают
Вобщем смотреть всем
ну че сказать 5 ++++ больше нечего сказать
Не разочаровал фильм, так же хорош, как и первая часть, рекомендуем
Очень кровавонасыщенный фильмец. Местами даже жутко становилось. Маму и сынулю жаль (насколько я помню даже в кино насилие над детьми в европе строго запрещено, как это обошли не знаю)
На самом деле даже удивительно: это первый просмотренный мной ремейк ничем не уступающий первоначальному фильму.Кровавые сцены конечно по обильнее и усовременены,держит в напряжении маленько))Нравицааа...одним словом
Самое любимое кино, пересматривал несколько раз обе части, жду с нетерпением 3 часть... Ничего лучшего в данном жанре я не видел. Мож кто-нибудь что-то подобное порекомендует?
Музыка вообще атас!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Давно уже скачал 4/4 г. что-то голос отстает.. Сейчас скачаю на 2/3г будет норм:) Фильм... мм самый лучший в мире:))) лучше не бывает..
Нормальный, но первый больше понравился.
Доигрались в пограничников.... валить всех нужно было!!!
Что первая часть, что эта офигенные !!! Саунд - бомба!!!
класное кино!саунд просто БОМБА!!!русские суки уже перекопировали его в своих фильмах
Обе части мощные! 10 из 10!
У кого нибудь есть точная инфа о дате выхода 3 части? Из одних источников вроде 2011 год, по другим аж 2013 ((((
Не знаю за что в коментах так хвалят....
Сюжет банальный, хотя снят не плохо, посмотрел удолил, впечатление очередное безликое кино каких к сожалению много..........
Но впрочем на любителя кому то нравится, для любителя то кого жанра фильм не плох, от меня 3 за прозаичность и простоту.
Сюжет банальный, хотя снят не плохо, посмотрел удолил, впечатление очередное безликое кино каких к сожалению много..........
Но впрочем на любителя кому то нравится, для любителя то кого жанра фильм не плох, от меня 3 за прозаичность и простоту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011